诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: _Willie

新生家长住宿问题

回复 14楼 chris是只卡卡熊 的帖子

恩~就是行李什么时候搬都没有关系的咯?3 ]' {. \3 m; U0 B5 Z
! q5 d# {* I4 v4 r
  那是不是第二天就军训啦?

回复 11楼 咿惗 的帖子

当然也可以兵分两路咯  注册的事并不是很复杂 可以叫你的母亲和你一起去~~: Z& Y" i- s& w! P8 o% V# k

% i  D- V) D# u2 c! [  d        你的爸爸负责行李~~   到时在你的宿舍汇合~~  整理好后
9 d  I& |* T* Y+ s; C6 P+ a; }& F' t* R( r/ e* W! Y. c
                              多陪陪你的家人,因为你在未来的一段时间将很很想他们

回复 15楼 草上飞2005 的帖子

恩~谢谢学长的

回复 16楼 咿惗 的帖子

那是  注册当天的晚上你也不必住在宿舍~~

回复 17楼 chris是只卡卡熊 的帖子

呼呼~一般我要到春节才回去……那我要带多少被子去咧?

回复 19楼 chris是只卡卡熊 的帖子

可以不住宿舍?
你运气很好哦,呵呵,难道遇到我在论坛,又难得遇到这么好的学长,哈哈。;P

回复 22楼 草上飞2005 的帖子

:m29 那学长你隶属哪里的?
还隶属哪里哦,反正不是你那里,呵呵,小学妹或者学弟是哪的呢?
:m29 话说我是女的……

回复 20楼 咿惗 的帖子

多少被子~?:m36
9 K0 S7 i1 n0 ?" ]" P$ x; q
+ E- \6 x% S3 `8 X) m" F7 T  p             你想做什么呢~~  正常的带一个被子和一个毛毯去就好了~~
% V" D! \  W1 T" E5 H
% `8 N  V; c& {+ l         草席去学校买~~   那样的草席就有带一层的被子了~~

回复 21楼 咿惗 的帖子

话说是可以的~~
8 d  I' E& H/ ~
  r; A/ I1 {# r$ y2 B         我宿舍的一个就有一星期没住宿舍都住岛内~
还不至于男女不分,学妹是哪的呢?
……不是说学校的质量不好么?
/ }/ b" U! }2 H$ ~! j6 x% c0 k草席就带一条被子了?
0 g& w/ u0 J( o" w% P
+ l! f, r. d1 t) t8 [! q不是冬天睡觉还要垫一层的么?

回复 28楼 草上飞2005 的帖子

你是哪里哒?
0 h1 b, f; F9 x5 N6 N
+ |. {0 N1 _; ~9 {8 z  我是从妈妈肚子里来滴