诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: _Willie

新生家长住宿问题

可见 咿惗 肯定是外省的,而且是中部以上,东北可能性很大。
……为什么?' w0 `' ^) Z- s4 \
    是东北的……
冬天也还好啦,只要冷空气不来,不过那基本是不可能的。

回复 44楼 咿惗 的帖子

床还是单人床
" U& N' S, z8 H: D1 @- R0 I: Q: [% c6 q
应该在80CM左右
$ u3 T" D4 F% Q6 a女生都比较瘦小,睡2个还是可以

回复 47楼 咿惗 的帖子

哪有那么多为什么,猜测的,哈哈,男人的第七感,怎么猜对啊。
冬天最冷的时候可能在10度以下吧0 V! s' a' x3 S9 }
这几年冷热气团很活跃吧
呼呼~还好
  l# B7 ^4 I! n- V" a   0度以上我都能接受~
不是啊
/ {; ?3 ]; B2 w+ E# M# m北方的屋子都在20度左右
6 c" X( H2 v+ b+ c# t福建那种地方是没有供暖的
& ]; e0 G. J' o/ [5 A8 [所以屋子里一定会比较潮湿比较冷
对了,我们宿舍一个东北的就很怕冷,在东北家家户户多有供暖设施,厦门可没有哦。
厦门比较冷的时候在12到1月
我不是东北的……:m29 - D+ q9 t& j) m+ F. c# w
   我也不开暖气……
:m33 ' |; U" K8 L  G# P1 D) U
我们女生一定会冷的
为什么?. t% p2 Z8 N: D6 i
  恩?
多带点被子 4 p! j# L! r  @2 V( f8 w
不然就去买暖暖包 超好用:m12

回复 58楼 咿惗 的帖子

只有10度啊
1 r0 X  T8 X8 y5 G$ Z怎么能不冷呢
* ?4 o1 N7 E3 u8 @$ X" G& ?, F) Q2 R3 o& c! H, }. j
不过能忍= =
+ n  a, d1 f& B( A我还是经历过零下温度的人