诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生家长住宿问题

谁知道送新生的家长在哪里住宿啊?
* U- ?6 F( Y) U. q4 c我喜欢价格实惠的:loveliness: " s; k, m# Q5 [
学长学姐帮忙察看一下,谢谢啦``~~~
你几号去呀~我也在问这个问题额……
宾馆,或者学校附近也有很多日租房,不过到时肯定比较难订到房。
住火星吧``到时候是人满为患
28号还难定哦?: n& [4 J7 d" a6 F/ C

! m5 w2 e6 X  \: B% p, \! p* G/ r" `  那具体多少钱呢?要住到9月1号呢
还有还有~电话又不~?
  e5 `  \5 b7 t. z3 P, h   我预定下好了
附近有锦江之星吗?
1 w5 H. }2 I+ k( Q2 t$ E# S我大概正好开学前才到
宾馆离学校有一顿距离,大概一两三百,日租房就在学校边价格50-80.
……哟西
$ K( R4 R7 G- N( E( } 钱好多……住锦江之星……
/ A% V! @: ]9 \4 @5 W
8 h* i( T1 O/ q6 c/ y  LZ你哪里哒?
一句话  我宿舍有两个位置~~1 i. l9 c& ?) [

% n) o4 v9 ]' E, j, K                       一人30一晚~~ 哈哈~~  如果帮我搬宿舍就不要钱了~~2 N0 M) s* f, Z" ]
9 e% ?5 B0 t& n/ l
    (记得那时候去,我老爸老妈是住岛内的说~~)其实岛内到岛外也就那么半小时左右(当然要看你住哪里了)
, |5 @/ P# P+ n- k; l
) q/ I2 L8 F& y" w                   说话那时候很多同学的家长都是住岛内的吧~~
不是呀……个么住岛内……我报道那天不是还要把行李再搬到学校么?
楼上的几号来学校呢?
28到29这样
. Y( W' `  K& r& }0 o
/ {4 T/ Y5 z9 w: n( G! P 28好就是下午来29号就是上午来……我妈在订机票了……

回复 11楼 咿惗 的帖子

可以先把东西 放宾馆里~~, f5 D! c8 D5 Q- ~/ H0 y2 c7 Z' m/ |
7 y% ~1 G4 x0 E. }% @! D
          注册当天早上的时候先去注册,领了宿舍,然后和你的父母去四处走走逛逛~. {7 ^7 W* a6 J; |; g  f

6 Z$ [5 ~" |1 y& a/ }6 a( D2 X                             到了中午回去休息下,到时候整宿舍要很累的~
- i5 {: D" R6 F' h! o6 X6 N! s5 B: g1 }' f
                                      傍晚的时候再带行李去~~
如果图方便的话,个人建议学校附件的日租房。海星星公寓跟诚毅日租多不错的说。