诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: _Willie

新生家长住宿问题

回复 60楼 _Willie 的帖子

你是哪里的?
/ {$ M, O$ B1 A" M8 D
! l: `" \, G6 d: G+ P& b' F: M. B   怎么会那么怕冷呢?要好好锻炼身体哦……否则会很难受的吧……
, b& O  p5 L+ L- Y) W! Z   10度我还穿着单衣呢……
我在黑龙江,虽然冬天有零下25度的天气,但是家里很暖和很暖和``~~  n4 r+ s. n! F6 q8 Q' l* ^- I

, }# C" E! r0 _/ O暖手的东西是一定会买的,否则手都硬了怎么写字啊

回复 62楼 _Willie 的帖子

自带炕····
上个世纪我们就没用过那东西了
0 t4 I5 A3 S1 r  y; @2 s你要是喜欢
; m: x# P- S' y2 m+ u2 r) A. v可是找个人给你砌个做纪念
学校附近有很多的,普通间(就是不带卫生间的)一般20元左右,标间(带独立卫生间的)一般五十元左右,还是挺便宜的,不过不知道到时会不会涨价。

回复 65楼 daydayvp 的帖子

一年就靠这一次啊,估计会狠涨!
唔……真的很便宜哦……5 m! d& ?8 w* N$ S; `7 q$ t" j
   为什么那么便宜啊……

回复 67楼 咿惗 的帖子

因为要考虑学生的需求吖~~  你想想每个周末就有那么多的情男愿女去那消费~~
) M) [4 I0 ~/ k0 E' E' q0 Z4 i
5 c, |/ H, ?* m5 H. U" h- i+ E  P5 o       你说能不降价来招揽客户么~?
……那么夸张么……

回复 69楼 咿惗 的帖子

当你加入那个大军的时候就知道了~~" @$ s$ |+ T% E& q
  a9 Z- F2 j4 b. c, u
       一般是在大一下~~ 加油吧   ~~
8 R% U9 X# I7 _" ^* C. D8 I7 {. P9 c8 C! K, l
               送你一句话哦~~~先下手为强

当你知道有多少人在那床上ML过,你就会觉得恶心而不是便宜了!

嗯  如果你愿意的话 还能在里面找到   tt zz kk之类的~~:xizao
我已经觉得恶心了……' n# I5 X: N  ^$ u6 n

2 L3 k1 p2 h) P  E6 u, u! Q) L  你们还推荐……:m29

回复 73楼 咿惗 的帖子

:m42 那是必须经历的一个阶段~~
- x4 N6 g4 B3 a3 y3 r
- G  y, b' \8 U4 k  e                 :loveliness:       嗯   与其让不熟悉的人来带你去体验这种丧尽天良的事~' u3 s4 E0 W5 @. s7 K

6 n* s$ H" ^9 V( ^# Q    不如让学长我牺牲下我自己~~   带领你进入这个阶段好了~~~~:m13

回复 74楼 chris是只卡卡熊 的帖子

你这话就已经够丧尽天良,摧残祖国未来的花朵!