诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: _Willie

新生家长住宿问题

回复 29楼 咿惗 的帖子

我的意思很难表达的说   也就是说学校卖的草席上”沾“上了一层被子`~~~, H! W' k* G. A3 E2 T" M. _. \3 S

% n! _( ^( Z- q9 ^6 r8 E             能明白么~?:m10
学校多有得卖啦,不用带太多东西。

回复 30楼 咿惗 的帖子

有说等于没说,我还知道是你爸跟你妈通力合作才有你哦。

回复 31楼 chris是只卡卡熊 的帖子

懂滴……+ G4 g9 s; q; x! a1 s, W6 [& G2 x9 [
% I  a: s" j& ~) B# `) z7 h! [
  那会不会热?

回复 33楼 草上飞2005 的帖子

:m28 :m29 :m14 :m25
) u& i' ]1 E! I/ P9 b+ z   学长你应该去学生物……

回复 34楼 咿惗 的帖子

:m10 草席啊~~~  那是草席啊~~
& [) \3 u& x7 a! {
/ a# R) e9 C+ t                       貌似你们有空调~~:m10
个么……空调不能一直开的呀……
冬天室内会多少度呢?+ C# v7 Q, T5 {! C$ {
如果和室外差不多,那光盖一张被是不是会有点冷啊

回复 35楼 咿惗 的帖子

这就得学生物呀,常识啥叫常识懂不。

回复 37楼 咿惗 的帖子

只要你有钱~~
听说冬天最冷也10几度的
我们是贫困阶级滴

回复 38楼 _Willie 的帖子

通常你很健康的话~~  `) H; s1 I% Z0 r

. ?5 f  K) A, Y; o+ F          一条被子是绝对能满足你的 & H! g8 _6 O. o3 ?7 E" N. g9 f( g

/ }& s+ f8 l0 C  W        当然11月能回去的话 还是带一个被子来以防万一吧~~~
  e2 V" ^) E* H0 l
" Z% b; h& E3 [3 O% w& ?, t7 g+ x2 y. N- u~女生貌似可以抱着一起睡的说~~~
也是哦~# Z* a* u, C+ B& E, J; F" h, ~0 q* U/ i

9 @* M0 @" V: y  Q$ t  不错不错~那床能睡两个的?

回复 43楼 chris是只卡卡熊 的帖子

回哪里?家?
- {. ?* d5 _; D4 E. [6 x+ S最近的也要到北京啊:o
( I  v* c. q0 l) p0 r) T$ H+ Q, s" x. R8 c+ |. r4 {
不过我应该比较健康