诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咿惗

打尖……住店

……对皮肤不好……
1 u, F2 i2 F6 r3 D. b5 `
7 z& j/ D# p/ U6 V: X; F, e  还是别去了……睡觉多好
去日租房吧…几十一天
在学校哪里啊?名称叫什么 的?$ a) U; h" N$ P% B( T6 A- ^

( H9 l8 S" z* T" s- I" N$ f  里面设施咧?
学校旁边到处都是~~没进去过不知道~~问小E
啊……小E姐咧~?
. o: q% S) g* U- K: J
- f' L  e* u- D1 f+ \  小E姐在哪里?

回复 20楼 咿惗 的帖子

40 到130不等~~~~

回复 14楼 咿惗 的帖子

那10元叫渡夜资,一般是给牛郎地~~~~哦呵呵呵~~~~~
4 k" i$ H$ j% M! S) P$ q* x5 t# ?4 ?$ d  m$ G
————————————————————————————* |& \3 \1 L3 F
( m, z) M2 k, i2 ]% [+ M0 c6 c
另外chris是男的?怎么可能?男人会喜欢小谦谦,还经常有那么暧昧的口吻,不可能的事!

回复 22楼 银英 的帖子

:xizao 嗯  喜欢刘谦老师的就不能使男的了么~~~?& J$ v! k/ s% c- o

, ?6 Y4 W  Z) [- |& B            咬~~~~~:'(

回复 23楼 chris是只卡卡熊 的帖子

默,只是惊讶下真的有男人喜欢他~~~虽然偶知道他在台湾的FANS聚会里有不少男性参加~~~

回复 24楼 银英 的帖子

:xizao
. [* ?( e: \5 Q) Y; L, i% K' c6 d/ l: K9 b, s) A2 E* j
                      这男人很极品的说  是努力的目标吖~~
额?这是在说谁?

回复 25楼 chris是只卡卡熊 的帖子

是地,他是个让男人有点妒忌但是更多的是羡慕,让女人爱慕的男人~~~~
3 l5 s" p% ~. z好好努力吧~~~偶觉得像他这样的是需要时间打磨地~~~话说8年前的他也蛮傻气的,哈哈哈哈~~~那时候虽然魔术已经很强了,可是造型不敢恭维。现在是内外兼修了~~~~$ g- l6 J0 q# w  n+ B2 p1 c9 U" l0 O
偶就看看他地照片好了,他已经有女朋友地说~~~
BB学长驾到:loveliness:

回复 27楼 银英 的帖子

嘎 ~~~
. w; k% ^( d6 n; R! [; {! o4 j, @1 ~1 L
                       嘿嘿  等我努力成为了他  你就嫁给我吧~~吼~~~~

回复 28楼 `尛Ъ 的帖子

你还学长呀……