诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咿惗

打尖……住店

回复 42楼 苍白 的帖子

还有爸妈呢……
3 u5 O, g; }* {2 Y; d! c; D) t
5 g. n' N4 v: p+ ?( ]9 R# y6 _  刚打电话问喏……说10几号我们新生报道……$ S) X, W% u4 F1 C3 ^
   奇怪了……不是网上都贴出来了么0 L- H( I/ \+ s( p) A& M
4 W+ {% k0 z0 ?: m% d5 h2 m

, i9 u5 Q% ]5 c  [) a2 `我又要多无聊几天了:m41

回复 44楼 木风 的帖子

呼~还有我爸妈呢……

回复 45楼 chris是只卡卡熊 的帖子

捏~我跟老大比较亲额……
1 _9 Z0 u! y3 Q6 w* M5 ^* R6 Y* p  h& t' ?* q: C8 ^6 x2 j  l
   才刚认识你咧……虽然你老可爱滴是伐……
' |: p( L- s5 f  m
5 h. T# O: j$ T9 P5 J( r  y6 t0 n1 g  不过要排偶们老大后面滴

回复 46楼 咿惗 的帖子

好奇怪诶,
& `1 P" A8 U3 y/ N+ ]* \: `
3 k# r6 [1 L4 I% u) c5 S4 X& k看网上是说31号诶,,:m15

回复 48楼 咿惗 的帖子

。。。。。。。。
( h0 `1 s$ s  e7 u$ ^; H$ g& Q
你该不会有恋老大情节吧。。。:o

通常你信任的人是恶魔的说~~
1 U( V3 P8 _6 D! e  V9 d1 {6 h, Q1 J9 {+ e1 G" x. }7 X7 ]& k' v# a. s% Q6 I
             哪像我 虽然外在是邪恶的    可我的内心是纯洁的~~:m9

回复 43楼 chris是只卡卡熊 的帖子

去把那个装嫩又偏娘的头像换掉,别人还以为是小MM!
可爱滴小卡······················hoho~

回复 52楼 银英 的帖子

嗯   这就去换的说~~   ~:m8
不过要换什么头像呢~~~:m10

回复 49楼 苍白 的帖子

是呀……真奇怪) S% P- L8 x/ a/ c- q; |, k$ k
  明天打个电话去问问的……0 g) ?1 \4 a/ p! r3 G9 i: G0 x) _

$ D2 U* W4 N& K6 N6 s7 ~) ]  我订机票呢……真是
; ]: C4 |* p1 y+ I- j8 h   再晚便宜的就没了额

回复 55楼 chris是只卡卡熊 的帖子

换个威猛的……这样

姐姐,那我排第几类,,?:m12

回复 50楼 `尛Ъ 的帖子

谁说的……
$ {/ W" R* Y1 B3 z0 F1 o( Z" c2 _4 Y( H8 l
   :m30

回复 58楼 苍白 的帖子

诶~2 W9 A  }- S% Y6 P. G2 G
  白呀~
! W/ y) Z& R( p0 O4 y, c# K/ D3 v6 ^- m& C5 X1 r
   当然是老大前面呀~VIP的