诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咿惗

打尖……住店

原帖由 咿惗 于 2008-8-9 15:05 发表 . D3 g5 z9 H  E* L3 z0 F4 O/ y4 {
:m29 广告打这里来了……

3 Y7 [0 D& t/ G为新生家长提供便利嘛:pig31
财税宾馆要238一晚。6 @7 c- g5 x% h7 T% n
& R, _  K9 w8 _
LS你们的房偏贵了。
2 ]) R( G& O2 [4 g( [7 r, _& F
$ |- ?0 B1 e3 d/ @. Y毕竟都是学生,一百多是我一周的生活费。
原帖由 小E 于 2008-8-9 17:38 发表 9 s1 ]9 }0 X8 I4 u
财税宾馆要238一晚。9 Z% _8 B% y* j  A8 @" f
  [: R1 X& n. c- ~' H" I, `- q
LS你们的房偏贵了。
2 H$ a9 u6 h7 E+ y5 {; d9 f  w1 {( |3 }& L
毕竟都是学生,一百多是我一周的生活费。
8 F9 f6 ~. ]- ]2 C  u
我们也是新开的正规的宾馆:pig22
那住上一个月也是很崩溃的 我也在找房子 朋友来玩 要出血了
..我看我还是31号再到好了~~~~:cattle
到底新生几号到学校啊  我去假装新生报道去 哈哈哈
:loveliness: 我31号早上去``假装新生``到车站还有“前辈”帮忙提行李。。。还有校车坐~真好~
哈哈~~~~~你们可以的:m44
:m44 那就这么决定了`
我去揭穿你们!!
:m8 你不认得我~
嘿嘿...我现在认得了....