诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咿惗

打尖……住店

回复 60楼 咿惗 的帖子

好感动,姐姐在我心中也是VIP的:m27
:m12 当然VIP啦~
' i5 w5 u! T5 D4 y* }' l7 H, V  过来抱抱~
两个这么甜蜜,会毒死小家滴光棍滴························

回复 63楼 米雪陛下 的帖子

啊,陛下也来,,:loveliness:
那我们三个一起甜蜜好啦:m12
:loveliness: :loveliness: ````````````````````````
28号?  人都 没到齐呢~   
: E# |- R1 F* k  g& b" k9 p5 U今年 的新生 来得那么早?8 `$ l* ~' m' S/ E
        去年不是上一周 的课后才来的么?:m15
:m10 :m10 . S  X9 T% B; I, i3 P" r9 b
7 k' M0 f# `* {+ K
我也要找人甜蜜......国王国王...我酸起来了....
:m42 小E学姐殿下来了``
- @; O. c' O; c9 s8 _4 q. l$ T
$ ]1 o6 Z/ n7 |' g啊小伊``想问你```啊`几几年几月``生的啊`

回复 69楼 小E 的帖子

诶……貌似开学了我就要过生日了……2 s3 f8 K7 [$ [( ?
  怎么啦?
我也要过了诶....
:m42
9 k6 [& B& Q5 h2 g+ Q
4 t9 n5 k/ U& f" W) _+ \我不过生日好多年
原帖由 咿惗 于 2008-8-8 14:17 发表
7 T' F8 G7 V" X诶……貌似开学了我就要过生日了……
+ L3 r4 @; X2 L, d" j/ E  怎么啦?

$ h. E$ x. r- V  k- z4 R# K( a% Y

5 y: B+ x: q  ?. r+ B8 i:o 我比小咿还小。。。所以啊``不许叫我“小E姐”```呼呼``被叫老啦!!:m6 :m41
我是熊弟弟:shame :lovely
:m35
! W5 L$ z( P9 b) c: o4 q5 I& Y. M/ L$ U( d
阿姨好