诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 咿惗

打尖……住店

回复 30楼 咿惗 的帖子

小学妹$ V5 |. l  z$ E$ z$ M! @

7 R/ [; J' C' s8 I1 u& j没大没小8 u  {; S" ~9 |4 n+ e3 y' u

, ~* @3 {- @1 i) O. _. C叫学长:loveliness:

回复 30楼 咿惗 的帖子

就没见你叫过我学长~~~~ 唉~~~:xizao
亲爱的伊姐姐..:kiss:
小卡················你不许勾引陛下滴小银

回复 29楼 chris是只卡卡熊 的帖子

第1,我没有恋童癖,不喜欢比我小的男生!
& \2 j0 y" O: u( e/ ^第2,我喜欢小谦谦,却不代表偶要嫁这样地~~
3 q9 u: c2 |% Y& S: ?$ O6 `第3,你要成为他的难度太高。估计偶看不到。
$ N- f; Q6 p8 c; K+ x第4,就算你能成为他,那就代表别人也可以,在你成为他前偶已经找到那样地了~~~
0 a+ l' t- }' J$ e# o4 B! F8 n4 _$ B* q" F$ T
这世界,长地比小谦谦帅地男人不少,魔术变地比他好的可能不多但不是没有。可是长得又帅魔术变地又好地就有这个~~~~~~~:m4 :m4

回复 34楼 米雪陛下 的帖子

:m36 以为藏在中间没人发现的说`~~~~

回复 33楼 苍白 的帖子

:m12 白~
; o5 z$ ?% D( N* b
5 ~3 x4 l' q6 o  ]; R, w  好想你~呐

回复 34楼 米雪陛下 的帖子

默,偶什么时候变成你地?偶自己怎么都不知道?

回复 31楼 `尛Ъ 的帖子

才不叫你咧~嘿嘿
5 u& W4 _; j1 y/ N; r1 i 小弟弟~

回复 35楼 银英 的帖子

陛下 你看吧~~~( [% V7 G6 s" d! ?

% N6 f# s+ P! [9 K8 |                              我想下手还不能得逞呢~~:m40

回复 32楼 chris是只卡卡熊 的帖子

这个……我觉得你太可爱了……那个头像……不像学长……! F- {: g" N& ~1 A1 I3 A

* d+ u" C! V  l. g  我叫不出口:m28

回复 39楼 咿惗 的帖子

姐姐自己一个人来吗.?) ?* L; l) ~8 p2 `# `
: J& M5 z. M* V! A2 J4 ~" B& n
很危险呐,,:m12

回复 41楼 咿惗 的帖子

:m28
" A/ r  Z- h1 B' A& M8 z/ j
# [' f: f/ Y! J. M& b' n          算了  我不要当学长了   因为我够沧桑了~~
住老大宿舍吧,28号只有我一个人在:loveliness:

回复 44楼 木风 的帖子

:m10 和我抢生意~?