诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

._____关于在意[重编]

在意一个人,就会想要了解她的一切。有时候紧紧的跟着,甚至都不会想到她倒底能否接受。8 t6 Q+ U. {% U& I& h( X  O
痛苦的时间,失神的等待着她的回应,其实她却早就离去。
5 P+ ~+ W8 T/ E2 ~3 Y2 c+ h有的人一无所有,才去追求精神安慰。追索不到的时候,便陷入了黑暗。那不是寂寞,是孤独。你把自己害惨了。而有的人,身边永远都有爱你的人,关心照顾你,自己却感觉不到,执意要得到想要的东西,既然得不到,这样不冷静变成了偏执,便变成了寂寞。因为寂寞,跟自己的环境是无关的。自己一个人,即使在天堂也是寂寞的。没有喜欢的人,身边再多人也是寂寞的。请不要把寂寞也当做理由了。这也是自己害的。
1 @% ^8 d  K, V/ D" I0 o追求一份爱,不要让自己痛苦,也不要用幻想来安慰自己。
  H( W; Y8 `* h" z" B. {: e5 z' U% G也许我曾经寂寞,但是我习惯寂寞,而且没有孤独。甚至那时我已经爱上了寂寞。那样的爱自己,从来没有痛苦。* k' Y8 t6 V& p+ v7 N
形单影只或鸳鸯戏水。那都是自己的。
. s" Z2 m, G3 T3 }看到远处风景,或人或物。你会在意,你触景生情。那些都没用的。不要因为寂寞而寻找爱。长久在一起的爱,开始的原因往往都是互相喜欢。一味的刻意追求只会害了对方。
5 R' {  I- w& Z- a5 x小小的试探也显得那么重要。两情相悦,才是幸福啊。" L0 p# C9 x) S
请珍惜自己的眼前人,爱她爱自己。4 v, I, j' }0 y. R
9 s% g! c2 R6 O, t  G# k

评分

mixman + 2 原创文章:温馨提示: 您好 !  很感谢您在 ...

手机写文分不了段,用空格代替了。希望不会给大家阅读带来困扰。
一个人看风景,又怎能不沉默。只是沉默久了,心里压了许多东西,想倾诉,却无人倾听,就觉得寂寞了。
一个人看风景,是寂寞,也是享受。- J9 i& m8 s1 S) ~
  g) P. p* ~- H- I6 g" q/ B7 i
人是很矛盾的动物,想要一个人看风景,却不愿意一辈子一个人看风景。。。
那我觉得还是两个人好啊。
可是找不到那一位........... 来这里除了班的有数那么几个人.我都没认识过一个女生........
, _7 r; t3 |  N% Z* S" e
4 V: Y* c( ~# K) e) H" {$ s: r. a7 P# n* B5 u5 ?# Z/ _9 x
可怜啊..............

回复 6楼 lly330 的帖子

女生也有很多啊。也要在意去认识。

回复 7楼 寂寞森林 的帖子

我也想啊。   但是怎么去认识啊。......................$ S* s% F0 g  k+ _
; D( \8 j  B( h
  挨~~~~~~~~~~~~~~`  必定孤独终老~!1````````````````````````

回复 8楼 lly330 的帖子

聊天之类的……

回复 6楼 lly330 的帖子

来群里玩吧。

回复 10楼 寂寞森林 的帖子

聊天也得有地方............$ Q8 F' H, b6 I4 z) T! {
& h7 S1 a! J) r; A& s
    群?????????????什么群。.:m32  :m32  :m32
感觉有时候心里不舒服时就算是在集美的海边待会0 a; h% z  g! c: m
很快就会心情舒畅了
一个人去多无聊啊……小苏做过这样的事情么。
原帖由 寂寞森林 于 2008-9-25 16:28 发表 % m5 H1 `+ i, ]( m8 F/ s4 _) `' @+ U7 r
那我觉得还是两个人好啊。

! Y/ |0 E; X8 J/ Z& X5 f4 h; b* t
赶紧找个呗。:fd

回复 14楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

嘿嘿