诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hyp

锐捷自动连接器 2008.12.6

。。。太感谢了。。。。。:m40

回复 16楼 霜の詠叹調 的帖子

你昨天喝那奶茶有事吗?

回复 17楼 没有归宿de琥珀 的帖子

一切正常,没有变异

回复 18楼 霜の詠叹調 的帖子

某人喝了不到半杯2 o3 k% L2 f4 n/ P
据说从昨晚肚子痛到现在
330?
, \: g# Q7 f  `0 V2 K5 e6 Z: R& M7 G

# I: l6 ~7 {2 ^# f$ K. j! f* jMS我们把人家的帖子水了。。。

回复 20楼 霜の詠叹調 的帖子

是啊是啊% r. }4 b, C9 }3 u( P2 W' a4 z+ |
就是他一直在那里叫肚子痛啊0 u  d1 K' h0 d5 w

' d( z! b# X7 @6 @! N我念书去啦
& u; {% E$ Q8 L2 ^/ D) l* {4 l$ F开始期末考了
- z' E6 |4 g2 l3 l6 O( I0 k: H:m39

回复 21楼 没有归宿de琥珀 的帖子

:m39 。。。。。加油
原帖由 AK47 于 2008-11-2 18:01 发表 ! \% Z+ Z, m# r' W/ @! L" [
我也一直在四楼。。( E* u& l* W, [; Q+ W! M  s: V
因为CG图书和计算机的一些书是放在一起的。。
:L 不会吧 我每次去看到的人感觉都不一样呀
7 V1 {; }9 ~4 U7 }BTW:我每次都是和内人一起去的
好强....:mummy :mummy
又来高人了~~~
和内人去图书馆wlz研究学?
:m9 自己测试了一下 果然实用娃哈哈
靠,终于用上派场了
3 Q  l/ P% f# q真他妈用起来---爽
:loveliness: 胸毛去喊声 我连上了  的声音,我加到下个版本里面如果连上了 他就大喊一声我连上了:xingfu 计划在加一个连接次数 这样子舍友之间可以PK一下谁的人品比较好
我在4号楼
* Y, X+ Y) p0 C. B$ ?8 x% v9 y$ \. q% \
我喊一下,4号楼的人都知道了:confused