诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hyp

锐捷自动连接器 2008.12.6

是时候顶起来了
...今天又开始搞了 我声音都配好了 还要做自动连接VPN还有VPN连教育网的定向工作-_-还加了一个计算连接次数的
更新啦 自己顶顶
爱死你了。。
顶楼主,楼主万岁万岁万万岁!- x, b( W: E7 g% Y# I" b' H  ^( S

' h% |* i" V& E" Q7 M  N2 h2 Z& G/ V) y4 x3 t
当然,比我少一岁!
当人得偿所愿时,总会想得到更多。。
8 U4 W* C. a" o  T9 M# ]7 G9 q, Y
! O4 q- P8 W, u! `我想得到不断网的功能——我知道我在做梦,毕竟3点多了。。
强人啊····: I4 t& |1 Z2 `0 j

0 ^# k, C. D2 i; ^% ]# G0 C再次意识到陛下对于编程实在是没天分啊·····
声优。。楼主。。。
0 O/ _9 K' G+ ]0 \4 P话说,前天断网,我发现那个自动连接器藏在了托盘里。。我以为那个X是关闭。) ^; i5 ^& |! G! \
然后明明断网了,关闭那个自动连接器时,你的声音依然蹦出来了。。
:) 你不觉得在此时此刻出现那么甜美的声音是多么的开心吗
/ V% P- n" ~: P(下次改掉)
NB啊。。。好东西~~

回复 54楼 hyp 的帖子

不用改啦,那声音很不错,就是小声点。
0 {- [7 X+ d+ r# b' K我说的那个应该算是BUG吧?就是周一时断网后我按了一下重置,“可以连上”的声音却喊了出来。明明是不能再连接上的。。。
````````有声音了??
( S0 r  `8 d8 w( W) w( D3 b. S
. Z6 F4 C, o+ C4 n$ l; X神啊,我要拿来用!!!!- D4 \0 h( g' G# K

% ]( G; O; M7 |/ [听听传闻中滴声优~~~~:fd
! ~3 u# c0 N$ J3 t% ]2 i
' f4 P1 c; i* l, a; |$ ^: N+ LPS:其实陛下想要娇嗲小妾版。。。。。。:fd
原帖由 AK47 于 2008-12-9 21:08 发表 , @( k6 Z1 Z& c' \6 P: ]- [& y! }8 ?
不用改啦,那声音很不错,就是小声点。
9 S+ U" m6 l1 A我说的那个应该算是BUG吧?就是周一时断网后我按了一下重置,“可以连上”的声音却喊了出来。明明是不能再连接上的。。。
嗯 的确是BUG 我欠考虑了 果然有人在无聊的时候喜欢乱点 娃哈哈:m8 谢谢提醒

回复 58楼 hyp 的帖子

我是不小心,不小心~!不是无聊~~!
/ t' q8 c; ?! X8 Z* w重复一遍~~
1 @! d- x/ b) H! K" K我是不小心,不小心~!
9 I+ ^5 u1 o/ R8 c0 T4 f% M4 h, Y
( S! Z9 I( G* F+ i
1 o2 L( p' p3 G: k$ _4 A呃。。。虽然也有点无聊。。
兄弟们,准备好连接器~~
3 T7 ?" W- V/ A" b- _然后听楼主鬼叫:连上啦~~~~~