诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hyp

锐捷自动连接器 2008.12.6

:pig25 就知道你会来

回复 61楼 hyp 的帖子

我靠。今天很晚啊。连到现在才连上~~~
9 O. `4 u6 ?: C+ v( ]2 Q& M9 t2 p# w8 i' P; r% x+ l
话说,更正我说的BUG。。准确描述应该是这样的。( }2 P* Q$ {( f6 h
  y8 T" {3 ?  \1 x6 A
在未断网情况下,自动连接器开着的时候。
# N6 x/ u, ?1 s1 j8 C# k+ O4 n/ C" M直接断掉锐捷,那个鬼叫。。哦不。。是天籁就会叫出来了~
我日,唾弃楼猪!!!
9 O; J7 s0 p4 T刚才被那个鬼叫“连上了”,吓到差点尿崩~~
{:3_184:}你敢来应聘声优吗
绝对的支持了。。
) r  Q* p' A) _* h# w下载了。
RunTime Error?
发张图来我瞧瞧
如图,
好东西。。。
To:寂寞森林 6 {2 o- @% ~8 H
呃 这几天没来小家,对不起啦
+ `0 H. ^7 y% _显然你没认真看我发的图啊 你要选择一个网络连接吧-_-你看你连接次数下面那个是空的
70# hyp
: o7 E0 h& A, k+ u+ Y; D& |: `下拉菜单那里是空的。。
& N% M) M% P$ L  V! q  J1 q0 R就是你的图里有宽带连接和中国电信的那个地方。
那个C++果然不错,谁学DH的???
To 寂寞森林 :
  i* g. y! g' R. w7 Q个别系统里面是没有电话簿所以我穷举不到网络连接,具体原因不详,只能说抱歉了-_-8 W, U, s3 r. P/ V8 _0 N
To coolwacky :
+ Y. }# i, p' e1 J) u4 g4 `Delphi略懂
73# hyp ' k( M7 E  E5 {' U/ x& `# `
恩。。很谢谢你。。我会继续支持的。。电信的话。。就从开始菜单里连就好啦。呵呵。
请问旧版本的哪里可以下载。。