诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hyp

锐捷自动连接器 2008.12.6

:m38 那录下来发给我~这样子以后这软件就有一个很强大的连接上的音效
今天派上用场了~~~

回复 31楼 hyp 的帖子

那不是每个周末的晚上,大家都在电脑前期待我的叫喊声~~:confused
然后还有人等不得耐烦' i0 @9 d) R; _' e6 `1 }
于是骂道:TMD,胸毛还不叫床~~~
嗯  爽啊:loveliness:
胸毛喊话前有个口头禅“KAO~”记得加上去~~+ X4 y# o3 P8 V& N
昨天和今天用得很爽,直接挂着然后看电影~但电影太好看,完全没注意到连接成功的提示~~加个声音倒是很不错~~9 r9 {+ ?* O* U( O" Q
建议能不能加上一个在连接成功后自动也把电信连上~
好厉害,:lovely  真是高科技的东西。
昨天我用自动连机器连上50MIN后我旁边的童鞋才手工连上去

同志们,一周一度的断网时间要到了!!

请自备锐捷连接器~~~
=.=真不错 相当滴不错~~~~:xizao
不知可否将源代码共享出来,我想看看。研究研究
只有几行而已 所以我删除了6 d! x6 i' T6 J- S, i
如果你是06自动化的话可以等下次上形势政策的时候当面交流
1 a" d6 c1 @0 s* u+ E-------------------
+ W; }2 q5 T5 @! E% j等等 我突然想起上次把源码发到博客上了
0 y$ {9 n% n( b3 V2 U8 lhttp://hi.baidu.com/hypkb/blog/item/701da523537907f4d7cae2ab.html8 x- @3 K% V  P# [( b3 \

- N2 x( d% p+ S1 Y4 F* ?[ 本帖最后由 hyp 于 2008-11-29 00:47 编辑 ]
自动连接器V2.0出来了么。。* q5 y, s% K9 y  @5 u
多个语音警报,多个自动连接电信我就很开心了~~
:m10 给俺配个音 俺连夜做给你

回复 44楼 hyp 的帖子

我去准备下~~我要找美女来叫。多爽啊。。