诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锐捷自动连接器 2008.12.6

我自己测试了一下,成功了,不过貌似声音有点小,-_-  _1 o5 v+ u$ b; ]- u8 D
What's New:
' |9 d9 l  `. B1 z6 N1 h1 h修正了一些旧版本小BUG2 }3 g8 \/ ^6 b6 L( I
加入了托盘功能(某网友的建议). L0 {4 G3 e9 C
加入了连接次数的测量(好让大家知道这软件默默的为大家少下了多少鼠标点击量)
5 `( S0 c9 m! \+ x8 o! Q加入的连上锐捷的音效(声优:hyp)
' f/ {# l) }7 ?) K加入了连接VPN的功能(某网友的建议)方便管理多个电信号7 T& K9 j7 _! S& n0 `
1.可以自由选择网络连接,不仅用来连接VPN也可以使家里的电信. ^7 O& h7 a2 I$ ?/ H# ^1 I( p" S
2.可以自动保存输过的账户和密码,这样子如果你有多个账号你就无需背负大量记忆的烦恼,密码是经过简单加密存放在注册表的,所以我不对你的帐号安全进行任何负责,并且本人保证本软件无后门- Z- @2 ?6 ^# t1 a$ M1 f: r+ T
3.自动保存上一次选择的网络连接和帐号
5 t7 e( B6 w4 `& R(因为要考四级短时间不会更新,以后会加入类似 连接上VPN也能访问校内FTP的工具 的功能 )* ~5 [: c, U  e
新版本:, v3 ?) j. l8 X4 I9 M# H9 y
-_-感谢舍友wzw提供的电信号" l: V* R3 C, V( b8 v) o
. j9 X' v  |, i7 b. ?

; w! V8 a8 I. p/ d. X7 ^2 A* V. t/ k( ?% C) G/ s
1 I1 W2 m5 c' A$ A
旧版本:) h, `; i1 H6 N1 p( G# Z9 V6 F

( p8 v& d9 Q; Q, J% F- Y0 V* }2 I
, |" w0 j( G, ~6 Y" e, f( S( I没仔细测试.可能有BUG,谢谢大家告诉我! I3 _6 K9 z9 D* C2 k
  a0 j! ?0 |/ h+ g2 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

风伊翼 + 2 + 30 原创文章:温馨提示: 您好 !  很感谢您在 ...

表扬一下 为DOTA事业抓哟贡献
这东西不错,今晚就从十二点十分一直点到十二点四十分才联上/ i6 ]. y" E# I4 L( W3 [
那个痛苦啊
2 F# e- U# F. @) CLZ继续努力,争取做到不断网;P
做到不断网的话,我把论坛的王牌AK让楼主玩到自然爽~~~

高手是高手。。。。用了之后收不抽筋了,心情舒畅了,打起DOTA都有劲了。。
原帖由 csdp2008 于 2008-11-2 10:34 发表 + q- J, B1 H$ U; ~) {8 D0 C
高手是高手。。。。用了之后收不抽筋了,心情舒畅了,打起DOTA都有劲了。。
-_-话说你和我一个专业的:L 你是?
cs仔,感觉一班的?
很好很强大。。
:) ( q/ |. o. Q! o4 c( ]
哈哈 又是一个C++ 作品
2 P, c" g' J! J/ c& f. @  HYP 作品还真多.. 想我学到现在 还不能开始写软件4 n- ^  d8 B7 @; [
  真是羡慕的说啊
我刚想叫戒律把下期的赏金问题设置做这个自动连接器。KAO。楼主居然和我想到一块去了~!
0 T' F( J( {  R) Q6 d( y我个人奖励1000XJB~
回复 9楼 琼ヾ苍 的帖子
5 j* `3 _" }  p这个和上次那个autosave的原理是一样的-_-:L 要源码我给你 我感觉比较复杂的地方在于找到发送重新连接的菜单消息的参数值,你最近干嘛去了  尽快开始准备做你那东西吧
, I' V4 c& b: E+ t# b# B" u, A& l回复 10楼 AK47 的帖子
# E9 P, |( O0 I7 h0 I; C我今天12点半才连上 所以我一气之下.....
4 r% r# A7 R; |- W( R2 [7 ]:) 谢谢你的一千块  目前在这版块赚了3000块咯
) I0 j. V( a. W/ C5 |2 `  v5 ]% t. ]; m, e; H& _

回复 11楼 hyp 的帖子

恩 啊 有机会一定要你源码 好好参详下
& s- w% Q! p+ Y- L" L2 p0 ^+ @- @ ... 我 最近除了上课 就是在读那本 C++ 现在就剩最后一个章节了 胜利就在眼前了。3 g8 [' M* _! ^
  而且可喜的是 我看到倒数第二章时赫然发现上面 有对于我那个报告筛选的功能有很好的参考价值。
$ f; m. S% z7 K0 p* A# D 哈哈... 真是功夫不负苦心人啊。  晕, 今天又是计协开会了。 我得准备准备
:) 别急慢慢来,你还有的是时间  K; c3 K% k6 q6 o/ o3 L5 `# Y
我也准备去图书馆了 ,貌似你们大一可以进图书馆了 有空去四楼多看看书

回复 13楼 hyp 的帖子

OK  多谢教导

回复 13楼 hyp 的帖子

我也一直在四楼。。
6 {7 W( r5 f# H  o; b因为CG图书和计算机的一些书是放在一起的。。