诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 6232651

冒生命危险惊爆我们宿舍一系列照片..!!!欢迎来顶!

没有光头好看多了:m23
; X" s. W! `; h# I) ?
5 z8 j2 M) D0 n- F' e3 ?/ f7 f, }/ g; s6 h
男生宿舍真恐怖。) N$ B7 U2 J" X& z& [1 k) H8 ]; X
/ R4 b& `' Q! V- T
* V8 H# X7 T0 L$ b/ G8 n3 M- F
等着被杀吧。。LZ。。。阿弥陀佛
国旗半降,汽笛悲鸣
9 F- n& O! O1 E$ S  j8 x山河共泣,举国同哀
:fd 貌似在学校经常看到LZ.0 N! V8 w. |, c0 H+ A
蒽,还有一个MM
:mummy 图一让我想到港版金瓶梅。。LZ下午是不是在9号楼自习丫。。看着眼熟。。

回复 18楼 菈圾撿徕dě潴 的帖子

:kiss: 小猪~~你的签名图好漂亮~~
强行发照.强行发帖!!!( [) q' L( {" v" V% P
   看看还敢不敢拿我们的照片乱发!!!

回复 21楼 6232651 的帖子

传说中的同人3P~!
同人3P:o
LZ宿舍喜欢LB?
果然是有毛的时候帅气多了。。。

回复 11楼 小明 的帖子

没办法....本是准备去修个头发的...没想到一冲动....
哇····很麻辣了耶········

回复 12楼 没票请上车 的帖子

已经发生生命危机了....

回复 19楼 向日小葵 的帖子

很无语...这你都碰的到...

回复 18楼 菈圾撿徕dě潴 的帖子

不是吧?你会经常看到我?我可是很低调的啊!