诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 6232651

冒生命危险惊爆我们宿舍一系列照片..!!!欢迎来顶!

那天晚上我是不在,否则死也不会让小皓发这样的帖。还好我的照片除了光头其他还藏着。怎一个爽字了得!后面那张同人3p我就不同意了。本来我是准备让小海和小龙强吻他的,没想到小龙人在后面。整体看上去就显得很猥琐了。顺便说下。那张照片是我拍的哈,嘎嘎~
脏是肯定的,没有头发保护,灰尘都是直接落在脑袋上的。根本不节省洗发水。。
/ m( g4 l1 D" a- S$ o' z光头不宜在烈日下暴晒,会造成皮肤层破坏,容易变质成癞痢头。。所以出门多带帽子。。
: L5 v" q/ s7 I/ P2 M$ r3 M6 Z! t2 Q3 i

3 g  p5 [( T( [3 @) m# I我也有很多宿舍照片呀。不过太猥琐了,发出来都可以定义做色情图片了。。所以没敢发。。
:cattle 很好很强大。。。。。。。。

回复 77楼 AK47 的帖子

支持你发...看看和我们宿舍有没有的一比....顺便说下..."leno.k74"是我舍友.申请最佳上镜GG奖~~就是左边那个光头哈.:m32

回复 79楼 6232651 的帖子

得另外发一帖~~因为勋章申请规则是要自爆并且超过6张照片的。
看样子,我的帖,就这样沉了!果然,我不是发帖的料!
送你4个字!~~哈哈哈哈:m9
咳咳...先保持下沉默...
:music 不是你发贴不行,只是女人通常比男人受欢迎的~我们任命吧。。我自己的都沉到太平洋底去了。
的确...2 x- K" j  N1 B' @5 k, u
 下次... _+ G- @" L0 h8 I9 ]: m& Q
  我也多搞几个美女过来..!!' I" o8 H7 o) l& F2 e& K! N! Y7 x8 ^

* a* s0 L: ~- V, |4 `) F7 m ^_^...  

回复 85楼 6232651 的帖子

:kiss: 要快啊,我都等不及了。。
一定啊,问你一下,能改名字吗?
怎么说呢!
: S7 k$ s- A: X! e0 ~我觉得还是光头好看点!

回复 87楼 6232651 的帖子

可以的,到底下的事务所发贴改名。公告上有。但是要3000小家币。

回复 88楼 馒头 的帖子

呵呵..
% y# z4 q! [1 Y 品味不错...- T( g$ _2 r2 j

) ^" {+ U0 e( J' v  有眼光...
4 U- I: D4 ^, m( d& a. X
' w$ J, j8 }  E6 n) a& `2 D 对了..; A% l2 |; t+ ]" m8 @, G
小家币怎么拿???