诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 6232651

冒生命危险惊爆我们宿舍一系列照片..!!!欢迎来顶!

顺便说一下..
  W- \& U; l" y2 {7 f8 B, ?3 y0 |1 i+ h, L
    我们宿舍是小高层3号楼.  1713..
% B/ K4 a: w1 @8 `! z$ Y2 I
& P  C# g4 v7 O# q. V% w, b3 T' H  随时欢迎小家的朋友们大驾光临..
: Q, l  o4 N1 e. G5 j" M; _+ N% E
* D) e+ c/ d2 z7 A% W. z5 e  我们宿舍人气非常旺...  ?/ e5 c/ }9 s) d
/ o( |! n  c) m* `# T! t
   呵呵,  我想申请加精.!
多么和谐的一间宿舍呀:loveliness:
有空我们魔兽对魔兽,真三DOTA还是PVP,随你们选~~我在1505.。欢迎加小高三群号69811890
魔兽是完全没问题...
( i& Q8 G& s. h' ?! w  真三吧.* o2 P, n9 q2 c  N
我们宿舍有几个比较强...
- t% n/ @" ^5 F4 ?! s$ ?* ?% O2 `2 C- p: y* W5 ?+ Q3 f
我比较差.... H$ N$ [/ B: L: u8 t+ f: k, ^
                我是玩海战...$ |& y2 j. e  `/ N5 e& u" ?
  呵呵,,  不一样...!!
% Z4 f- j. b& F7 b$ Z            好阿...  有时间到我们宿舍来玩阿!!!
相当佩服楼主的勇气 甘拜下风!

回复 65楼 阿叶 的帖子

呵呵... 多谢多谢..
1 I. n/ f) g& ]; Q' T5 V8 H+ f! ~/ d
1 D. n/ W2 x; h4 j+ R
  其实你也可以的. ..
AK,这图是你自己P出来的吧~~~

回复 68楼 银英 的帖子

哼。。那么油光瓦亮的。。怎么可能是假的。。
PS,无所不能~~~~~

回复 70楼 银英 的帖子

不信就算了~~反正挺多人见过俺光头时的帅样的。。
我作证。
1 g% v- x4 h) ~1 t8 ~4 z" Y8 y" |那是真的 , [' ]9 F5 E7 x
不是吧..5 i) y1 n# U0 l/ p
连光头也有人模仿.../ j' Z, x2 j; ~, ]8 B! O
2 l( r$ l  ^# A1 [
  哈哈哈哈...
( w0 x# K3 B( ?/ L   好..
' p6 [- T4 V9 U" s* u% J     以后一个宿舍都是光头.. 走出去那样才拉风啊..!!!
& l" Y4 g& u8 |7 h. Y& |0 v
7 w- n3 l( y+ x) ]1 g1 B4 S' M0 e  支持光头.!!!!!!!!!!!

回复 73楼 6232651 的帖子

我光头了好几年了~~:m16
7 ]' a: t2 o4 ~/ L4 a 不过光头容易脏,也不能晒太阳。。所以留长了。。这个是上学期暑假时拍的。。
脏不脏我就不知道了?晒太阳都不能?难道怕反光刺伤别人眼睛?郁闷啊!太假了,我就是觉得不好看而已!诶,想当年…怎么说也是盟军敢死队的一员啊!