诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 6232651

冒生命危险惊爆我们宿舍一系列照片..!!!欢迎来顶!

还是有头发的时候好看。。。。
1 N% M2 w+ _4 o6 \1 X冬天来了。。。有头发还是比较保暖滴
很强势的说来着。
牛,真牛····:L
此贴女生慎入!!
天哪……
强大~:xizao
其实已经很多女女看过了····只是都是偷偷滴看过就闪掉。。。

回复 29楼 6232651 的帖子

:confused 很想打你的说。。冷得半死你还开窗户。。
LZ呢?不会已经被舍友给放倒了吧:fd
这叫友情..
7 K/ b( Y- d' E8 o) S 知道吧..
4 [- h) H& W6 d1 \  S* z/ W
' K% N" t6 C  B0 ]6 S 打是情,骂是爱啊...
. O, n' w* [; V, m) |5 R4 [6 o! A: s" y; n: F" q; T
  诶...!!!

回复 31楼 兔兔 的帖子

诶..5 q; d% M' O) z
  我们也不想啊..6 p% _  @. H+ n/ K0 O
为了出家啊..0 B# o; }9 Q+ `7 t% M2 Q
! A7 O8 T' ~! D3 X
都是光棍..& M( C4 S, }, r# ]
长头发.." k7 }- p+ B( i5 D' Y
显示不出来我们的决心啊!!!
;P 怎么这么巧。。楼主刚发照片 就被小葵看到真人了。。。。。。。
( {  m0 k0 V; |1 u6 I3 A% f8 x& Y  O7 t

9 g* P& l  v6 H% w7 |:P 那张3P 很经典。。。
楼主同学,你舍友没意见吧~~
! A+ j/ Q  d; V( y/ T/ z8 f1 W这个我太喜欢了~~如果你舍友没意见的话~~我会考虑~~那个那个啥~~
这就是宿舍!。。。好怀恋啊!!
小高层的宿舍。。。