诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 6232651

冒生命危险惊爆我们宿舍一系列照片..!!!欢迎来顶!

......如此精彩的帖子终于重见天日了!!:music
实在很精彩:m33
有头发的看起来很年轻...没头发的看起来老陈了很多..
一次性看到这么亮的帖子, 真棒!!!赞一个
:m34 都那么多光头了 这帖子有必要高亮么
最帅的那位不就是可爱的阿立么?  _& H% {6 h) ]* x: V
现在头发都长出来了
很强  怎么没在学校里看见过```
大家自己看着办吧!不过,要转照片可以!要多来顶啊! 最帅那个不是我吗?难道那个是阿立的马甲?诶,我们宿舍现在应该很低调没人看出来吧?

回复 53楼 6232651 的帖子

最帅的是我~
原来都是人呀
:)       楼主好有勇气。。。。:P
不能见光的照片.....同艳照门一般的..
知道LZ。。。
颁发勋章~~9 R3 D# ?2 v. [! v
若你舍友们都有小家号~~可以跟贴说下,追加勋章~
他们都有,以后叫他们来逛逛..  a4 Z& Y* L1 x8 w+ |
2 z/ l8 @/ e2 V* e. V
他们成天魔兽.., {- T- h% v; z: r/ {' {6 _; t6 _' `
哪里有时间关心这个啊,.* g% j- Z1 f- W8 S: g5 V, [
  诶... 就我最无聊.. + i! A) ]- N* j9 N- P, ]
才和你们一起分享分享快乐>..
9 p" Z: Q% M# [2 S4 X6 z2 Z!! 呵呵..        58楼知道我?  不是吧??.., L' V, P/ S+ R+ }
你是谁呢?