诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

天要下雨 娘要嫁人 帖子注定要下沉!扯!【【【【【封印】】】】】完结!

今凌晨,两点半,爬起,月色清冷。下了床踩在月光晒下的位置,全身血液瞬间冻结,完全不知道为什么。整个人开始惊恐起来,心脏因失去氧气而剧烈跳动,不能控制。整个气氛简直不能让你呼吸。但却没有窒息之觉 ...7 J0 U' f, {* y, L
Nightwish 发表于 2009-6-9 17:21

/ S2 T, V! p7 ^) p2 X$ P" N7 P$ v- c# Q  b
# ~2 j8 l4 F4 _* y' ~) H; x8 }
今天临晨的这个时候,陛下貌似在阳台。。。晒月亮
今天临晨的这个时候,陛下貌似在阳台。。。晒月亮) S9 }2 t% j/ G) {% B: i; a
米雪陛下 发表于 2009-6-9 17:25

6 a( s& S2 p6 O! J8 K0 B
3 h5 H" k+ Q* r- R' ]1 C& ~KAO北  早知道  就骚扰你了·让我差点看着月亮 想跳楼·
KAO北  早知道  就骚扰你了·让我差点看着月亮 想跳楼·4 }6 Y# \0 F" g; F2 z# n$ w
Nightwish 发表于 2009-6-9 17:27
$ I3 X" j& Z* s

1 e* d/ N; }2 V( s0 T- G+ Y7 z& }* Q% z, c) D# ^5 W2 g
小子你忘记我说的了。。。15号之前敢骚扰我,拍死你。。:m10
:mummy; ~; T# U" X# R# |8 j1 G7 ?
    反正你扮幽灵  驱邪     那我就扮  午夜凶铃咯
LZ,这楼盖的好高挖 ~~
# z& o& ^* W! A. x5 I  t( h( r( d5 Z2 w3 U
恐高症哈 :m6
不高了····· 水库那 2W多楼  ····我也就不说什么了
~~* T3 Y& G: i5 C7 p
5 ~  f# k* ~6 U2 N& a* w* l
那我帮你盖点哈 ,! I& Z0 B4 `) ]4 J

! K6 s; c- v7 D1 \% B: J:m9
3 n3 s3 ^# S3 P4 O2 V, \2 A. O
; y8 ~; T. t- d8 A0 Q要收工资的吼
工资·你想要多少  ~,~  重点是   我这么有内涵的帖子  盖上去的话 当然都是要有内涵的~
那就来句内涵吧  ,  ~~   “ 兄弟, 哈喽  ~~# p# Y5 |1 S8 j, Q: j- [

. N9 d  }+ C+ i8 k
; Q# I) P* D7 e4 Z5 _/ O' ~0 l:loveliness:
我的签名就很有内涵了·
  Q2 i1 h" a/ ?! c7 c) H) j( L; `3 K; ^3 {
        某天对镜子,吼道 你TM能再帅点吗?你要全世界男人都死光了你才甘心是吧。草!
9 B8 I/ T5 [* J/ V% H5 v        硬盘爆损本不是什么大不了的事,问题是硬盘中那些文档和收藏,这怒气都不能靠英勇打击泄怒了。
8 g7 ?5 Y5 f2 }: W; v' R        写下这文章的时候我已经搞好了电脑所有的部分了。现在真是无趣了。1 q0 z) p5 C0 H$ _6 s* u0 n

) T. U; l7 T/ A- x4 c9 A8 T/ b- j
话说今天真有得聊,本来我是想一个人去岛内默默的换了换我的硬盘。忽然发现我要去的是岛内还有一个东西要去买。暮光之城书籍。
1 z# k3 s+ U7 V. \  s5 b7 N/ w9 _, {/ ~' u( n; P4 a1 d

2 r: V- `) J( R2 a6 _% ~3 z9 G
于是叫上一美女,么想到她很顺利的答应了我。好吧,其实这除去个人魅力外她也是无聊的那种。

& I3 N! b( a# a0 f9 p" r6 o1 U. f: c. w& \3 l

E/ E/ n# i* J. |0 x. ]0 ^9 ]- t  }
相邀上街就必须有牺牲,什么牺牲?陪女生逛街有什么牺牲,这还要我说么,不知道的请亲自邀请一美女逛街。更换硬盘的事很顺利,往后就直奔轮渡的光合作用。我们找了好久的地方,没想到在那么隐秘的地方。累死本少了。

! k2 ~) [; v- ^; N  o2 x1 V
) B7 O3 r/ {4 k: ], l& y
一套 暮光之城 一百三十六块六 分四部 暮色 新月 月食 破晓。可是美女说这种中文版不好,纸质量很差。我说还好吧,中文版的也就这样的,她说也许英文版会更好。刺痛~~ 犹豫了久终于还是买了。不想多等。

; e! g3 \; h% i6 c  V/ {3 m0 R( c. z  `; X2 K: X
话说四本书很重,我居然背了它们一个下午加晚上。重点在于我们走了很多很多的路才找到的书店然后又绕了很多很多的路去吃的所谓厦门的美食。我快疯了,当然在美女面前一切淡定。
* \! a, z8 U3 a. l5 _4 m' q
% @1 V5 o7 k: S- T
说到吃的,恩恩,这才是重点的重点。美女从进岛的开始就开始说 开元141。说这地方好吃啊,很多人都去呀。 我以为随便说说并不在意。最后既然到了轮渡就决定去了开元141。一家很普通的排挡,因为论坛上很多人说起也很多说好吃,那OK啊吃吧,总要听听群众的说法。
$ D+ J- F4 p. r  S5 s% T

$ E5 j3 @" B1 I+ a' \, n
好吃,真的好吃,那里的黄瓜汤,黄瓜的味道十分入汤,清淡无比。十分赞。炭烧猪颈肉,说白了就是烧烤猪颈肉,猪颈肉的油烤了出来细细的铺在肉上,当然猪颈肉这种下酒菜真不是配饭吃的。那家的烧烤技术一流,但依然清淡为主不在调料上做文章。排骨酥,开口一咬,我X,那表皮的确很酥脆,里面的肉还是油多,味道也很赞。

6 v( O2 D$ F. v3 U% B. J# K' f- i
简简单单的菜,做的很有菜色和品就很不错。开元141。
& M3 k( l7 F, a* [: T& d

_( l$ T/ E4 O
海湾公园,没想到一年没去那里已经热闹了许多,那里有许多的饮食产业发展起来。+ w( N' X2 T; I2 J" \; ~  |
; q( i" l. z! s
其中有家露天酒吧,那里是为外国人准备的外语歌和外语的DJ。那里也很多的外国人坐在排向路道的点着小亮灯的木桌上。我对美女说,很有感觉。

4 P& {3 y7 ~! b: q9 N
. c* c- y6 Y/ C3 Z* `- G
旁边还有个海鲜酒店,地理位置倒是非常的好,非常的好,视野就可以望尽海湾。只是不知道味道如何。
4 U. ]' u1 h, Q3 k' \  C0 i) u; {! V) D

& L$ [( j& I- ^6 P
一切的一切等我有钱了,旁边的美女就不是跟着了,那仰望的位置即将成为我俯视的位置。

/ G' q" @# |% q9 }9 O& N( a0 j/ }8 {) t7 M3 Y- Q
挥别这样的日子是需要很大的心理改变的,这就如即将毕业的他们一样,也和即将离开的我一样。我总是在想走的时候提着行李遥望天际慢慢的离开。那种凄凉感不是简单触发的。- |" M6 p! ]" H3 W
" U! o! `4 @8 a8 w% w
谁又能知道什么才是沉淀,沉淀出的味道用什么来形容呢。

6 M4 V9 q- y. _3 r( h: g0 q2 C+ S: y* q$ _: C2 f; j3 a
绿茶,昨天的阿里绿茶让我瞬间给了这个形象的定义。
1 s: X) J$ p# F' b. B8 s

( G8 K) J* g* f# ^2 z" z/ ~! w4 ?* e
第一口咽下才发觉的味道如此连到心上。

1 ~7 |1 o$ L% l2 O7 V6 r1 R: ^0 i( f# E
第二口,我感受着茶的味道。那是一种绿茶划舌留下苦涩消化微甜。
' A" c- f6 W+ k0 {
% ?7 @7 o" x. T7 d( @4 {* Z
于是,我说道 绿茶就像生活,留下苦涩给舌头回味,那些甜过了喉就模糊的留在了脑中。被刺激的舌头未必会让大脑记得划过的甜。
" z" T7 I) O1 _

3 d+ ^4 g, X# Q+ \! M: q& L" L' l- G
很希望一整个六月都是阳光照耀,今天的雨却有那么些感觉。明天若是阳光日,那一定非常的美。
. Y  S# u: k5 H) S1 a) t: ]

8 G0 v7 E* N) u6 b% k
醒来已经是四点多,雨已经停了,云还在压城。西边的广阔露了点光线。这样的日光就像被过滤的一般,圣洁的照在被雨冲过的世界。反射出一点微弱的青色。
5 W7 T* y; t. d/ n/ Y

4 @( B- O) \1 ]3 U; ?1 ?% v
这便是 暮色 了。
:m40鸟!!我向你借暮光!!!
嘿嘿 我还没开始看勒   四本哪  一套啊    两千多页啊·····, i6 Z7 z+ b2 x2 s: F& D3 l+ D4 ~
      我们可爱的  伊莎贝拉 和  爱德华 呀呀呀呀  :loveliness:
+ d$ j2 P5 h. F: P" q
两个人的寂寞------萧亚轩- u' W6 `; u5 i1 T1 P, Q) F( H

( i* S" m; b5 @3 M2 w               个性美的女生 这歌 瞬间让我想起了  某A童鞋, 这歌送你, 聪明的你应该知道我想说虾米    还有··请我打老虎的她···  给个忠告!