诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

天要下雨 娘要嫁人 帖子注定要下沉!扯!【【【【【封印】】】】】完结!

看过 看过    看过 了 某人的扯  。。。。空白的我的观后感  还是依旧没话说 . e4 O0 P( u6 ^2 {8 C: m
还要低头画画 ,,,,嗨  
* j  o1 |+ |$ e* JPAISAI了
暮光之城。。。很早就看过了。。哈哈
好笑么 好笑么  有虾米好笑的 就因为比我早看过···
看过 看过    看过 了 某人的扯  。。。。空白的我的观后感  还是依旧没话说
' ]7 c) g  O7 i$ G( ]1 H还要低头画画 ,,,,嗨  
- r$ n. v& x% }5 `; y6 }; ?5 `& rPAISAI了# E8 A2 W' t( J) |# d  |
丫头@.@ 发表于 2009-5-29 12:03

: B( m: R* K. V4 b) B/ e* \
' C  ~+ k5 W, D) O1 s! z水人~ 水人~ 鄙视水人···
今天起床后,对着镜子说  你真帅。" y# Y' V9 x1 E9 L; q& Y! S" c
我看了篇小说, 在里面我又看到位 睿智无敌的女子,完美么,当然不·相对来说的而已。
& ~5 C& I3 {; K. `3 z她是位中法混血的,拥有东方人的身材和面容,却有在金色的美发和灵动的双眼。她是国际连锁图书出版商在亚太地区的总裁。她很年轻,因为她的母亲是老板。2 j/ J: ~4 J( X+ F4 A0 _# U) }
对于这么位女性,我们评价的是女强人,但做图书这一块,必须要拥有很强的感性。或许我这么说不对,不过找不到好的词。作为一个商人,优先要考虑的是利益,不过在图书类上,外语类的翻译后才能上架。拿到版权的出版商基本是在直译,我想不出什么书有自己的内涵。也不了解翻译人对将要翻译的书要注入多少感情。反正我是不想再碰外语类的书籍了。* F7 y& b8 f. ~( ?
文化性是一本书必须保留的东西,当一本书要出版它必须要经过资本家的手,这就要看出版商到底有多少良心了。说句心里话,人的命还不如这些书。+ o0 ~* x7 w# i
这位中法混血的女总裁再对中国市场的考察的时候就很有对市场的预知能力。她看人一眼既穿,这太可怕了。刚好我还有点为难的说 如何表现 我家小月月这种性格。不过她过偏柔了,书中说,女人的温柔表现要不死板。这带有些硬气的就不说了。
5 f* ]: ], ]! w  k那天看完暮光之城 还想去找找中文图书,现在也不是那么热情了。不过终究还是要找些回来看。好东西拍成影像记录还是有可比的。大一买了本  天堂的钥匙  我就翻过一章,就搁在书柜里。放了好久,还有我买了一年的 最小说  从前年十一月买的 现在也只看到四月份。其他后来的书连封口都没拆过。就是连浏览这种我保持习惯的读书方式也不肯去做。杂志买了不过就是种习惯而已。
! y: L. v" ]8 N5 J % x) m- N& s- |7 Y' o
林肯公园 有场演唱会叫 工程革命 我觉得很好的一个名字。我后悔台服的术士没取这个名字了,我一听这名字就很金属很暴力很······· 没有比亡灵更适合这名字的种族了。
) I, f  [+ `+ s# Y& i/ w8 z主唱那简直就是神,他那无敌的声线和音高。而且连唱几首,LK的歌都知道,摇滚唱法,那得多飙啊。要是我早歇了。怎么说也开创了一代的音乐,能不没一点实力么,搞笑了不是。
) l3 R  L# G( s' |" _+ |忽然想搞一个投票,看看大家更喜欢后街还是西城。两者都是POP,不过我怎么听都还是觉得后街的感觉大多了,西城的歌总是比较正统点。反正挺纳闷的,莫非两者走的POP风格还不一样了。! U! }" X! {% S+ A* w
4 j- u3 R( Q! X$ y( v1 t' i
后街四年一张专辑是有保证的。出道以来的歌绝大部分都一直唱啊唱,即使最近两张,没有像蓝与黑 千禧年出的那张犀利。但其中的风格保持不变,也有像 I STILL 的经典之作。并且后街的和声是非常完美的。唱出来是一码事,编曲当真是无敌了。我非常非常欣赏他们的和声。
. F# M9 m. v, [0 Q/ D4 q西城好歌有不少,不过温情路线走的比较多,说到这个,貌似也没那么后街那么有痞气。西城的歌我听不久就删了,也没搞多少,总觉得这些歌在我耳朵里走的不久。0 g0 [- c( ~1 k

. D5 ~8 h8 D# U9 h/ v7 i. V& `扯淡勒又扯到音乐去了,音乐影视版不知道有没可以做评论的版块。

& ]. p  R' [$ D0 H0 ]4 `. oI  Still-------Backstreet
+ g$ I9 }1 j2 R3 |! j! K+ a
) Q$ [* |( @; O            强烈推荐 who  are  you now
       今天早起,朦胧中看见镜子,嘴角一扬   还是那么帅。. j; {3 l/ o" Z& B* P
        台服月卡还有三天,磕磕碰碰到了火星了,还要开始一段无聊的旅程。九城的WOW代理被网易拿走,那还不是急着跳脚。不过没关系人家淡定这呢,不过这也不怪别人,在中国,WOW的市场份额谁看了不眼红。想当初九城就是要死要死的时候拿下了WOW代理,你看吧,纳斯达克上市。现在也是国内一流的代理商了。
- _4 {9 c5 b- \8 R0 E, ~. J        要说好东西给了代理那就得什么要的服务,东西太好了反倒压力大了,最难伺候的就是玩家了。九城想着法子刮钱,玩家忍了。服务器不稳定,玩家也忍了。可是九城公关做的不到位啊,远征比国外多等了八个月,WLK到现在还没开。BLZ能不急吗,中国这大地方都是钱啊,好了九城没戏了。
. P9 h6 }' K" X9 [) c; U
3 k: g: Z1 T: {9 t3 D# B/ Q) `
' `3 ]  m+ D5 y$ o# r
想玩的人都跑台服去啦,智凡迪还不乐啊。今天有人和我说想要玩好久得搞代理网络去,真日了,大陆的还是大陆的指望台服,还没想过。
- v  C) B) }  q; ^. }7 l

* Z2 r& f) o, C+ a% Y3 K3 f
, @) X8 @( v/ Z  W4 Y% ], Q

% P" e% T9 c& ~, z3 _- S* i# b$ u+ j# m2 j3 i$ z+ m
哎哦,都六月一号了,这都多少年没想过了,也许将来等有了孩子还能在过个几年。真无聊!

' U& V) {9 }! S4 e
% E9 N9 t. D9 o# r. U9 \, p
- y* \" E  W, e( B2 `* M
每年到了六月都是让我最感性的日子,说到感性我要扯远了,我感觉我的本性有点像女人。我不娘,不要误会,都说女人心不能猜,这不能怪女人善变,这跟性格虽然相关有时候女人很让人无奈的表现出令人不解的心情。有时候我也会,并且非常清晰地感觉到了。这真的不是我的错。

6 o4 _* _2 r( M8 O        好了,回到主题。一年中的开头总会有些期盼,不过我不会期盼今年会如何,期盼的东西总是没有宇宙的概念所以就是目标不明确。
' P( E5 s* U4 n: K' M: D5 }0 A        二月一般都是过年期间,那时候心态比较平和,人越多越冷静,说到底就是没心又没肺。和人聊天扯皮都是无所顾忌的。在年后的那段时间内又是最神叨的。+ J2 p- q( l$ c' [; O# V
        三月是开学的日子,那时候混乱无极,不知道该做些什么,不过今年非常有想法,却不知道怎么开始。懒得提了。
1 c9 y* e4 o- c: f  W# G: Z        四月很无聊,考试了一次却没去参加,我想我已经废了。谁叫我对我的哲学又有新的认识呢。
4 j1 F4 @0 ^8 b% j        五月还没令我回味的时候,这一个月过的最后悔吧,悔个P没什么想法而已,只觉得五一看到得那个美女真的很漂亮以外就没什么了。: u9 E+ y, N/ p
        六月,至关重要的一个月,我要重拾过去的记忆。感性的一个月,我希望有一个人只要一个人,肯听我扯那几分钟就好,要我每天都更新这帖子我也懒得。有些东西还是不要留有痕迹,转回来再看就觉得挺SB的。趁现在还没这种感觉的时候。  h7 J+ z+ v7 g- W  A
0 W! l( O+ v) G

2 Q; g) m/ N# ?1 v, }        每年六月,我愈发感觉到孤独,这是种从小的心理使然。我不记得还在热闹的六月是哪一年了,只记得我还小。六月的无知过去后就碰到了当年秒杀我的女生。命啊命啊。) L8 }: C9 N& Y9 Q
        我还挺自私的,不是所有方面,特指而已。这么多年一个人过来的,从不想过家里的人。热闹不热闹全凭一张桌子。我走亲戚却不走亲情,过于理所当然到底会不会给自己压力,还好我奶奶那一系都很好。如果真有压力,我还是去死好了。$ r1 n) a) l! r9 O0 B
        六月啊,飞霜啊。
1 J4 c$ y  Y6 j7 |( w) [: m        六月了,我不能再犹豫不决了,无论做什么,我优先考虑的不应该是结果,而是事情发展的过程。再这么下去,我真要成为懦弱的人了,趁我还能大声讲话。! q) y( ]9 ?8 @4 H

, l3 O- w* z" S! w       ~~~~~~~我话费还有一百多勒,怎么用呢》?哦,这对某A来说真是个不好的消息呢。4 s# w; ~4 L& {3 w5 A
       六一快乐 A童鞋
4 c, t9 v0 u0 w8 U- ~6 }1 c: ~6 l
Shadow of the day -----------Linkin  Park
9 V$ {! t: ?8 h1 E) j3 l * J& c) G% P* z

7 W- @2 A' F4 q" [! y$ }% F- h$ w1 g  C
术士和牧师    哎如此有爱
:m9
) c+ ]4 U- E1 {9 V  q
; C. e( {7 ^: `; ?' j后街·西城·通吃~
8 c2 [* U0 s2 g3 O0 v( k# c
5 i# l8 P' j  m1 r: I) y比过哼起来省事,一般都哼西城的,节奏感没那么强不容易哼个没完……9 I, I, e4 E8 s) N/ O6 m' H

a: L! i8 O; i- ~1 ^) U让我们期待国服补送的四周年纪念版小熊吧:m8
6 G1 I( A' V9 g& i1 K; U! `' l8 t- y9 z& z9 l, a) n
:m23我花费也剩了个百八十块的说~
牧师的下半身装束明显更吸引人~7 x! i4 v9 v# B# @# h7 S
; h6 N7 s/ J+ |1 C" E6 c
术士还是那么拉风~
你就别傻了····你个小术士 就练上去吧 我也不准备卡39了··
1 C  U1 G6 p3 S( k: f  l    什么时候真的要去了解下牧师  
. Z5 H3 E; {2 q, c7 r4 R       超喜欢和牧师搭档 打22
; n$ {- `) Q! y! E1 Y0 C
:m30我刚刚很不容易的换了第一件装备
, C: ]& W( J/ L, ?/ p2 ], d, A$ z- O, _1 R+ K
前两天在熊猫机器上打阿拉希,一个下午都遇到 壁炉谷 的 三十九连 6 C2 v$ C3 X$ o# s$ ]/ V" Z9 W

; v/ o' H4 T/ S, p! L4 k给坑杀的快感。。。。: Q6 }* t! w: X/ d

: R& i5 Z0 X3 B$ w反正大家都还没练上去,到时候一起练的话再说啦~~~~
我都已经三术士了   台服都到火星了···你甘吧嘚···
:m16再说啦~~~~