诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

天要下雨 娘要嫁人 帖子注定要下沉!扯!【【【【【封印】】】】】完结!

:m16这学期以来就知道那个时候回去的了。。。。
那好 那好  我也得回去 不过其实继续  飘荡比较好
# v% F" {1 o' u
6 a! V  G; `4 {8 i6 D7 j         那个女孩甩开我的手,脸上的表情有如被糊上大便,对我说 你不帅。 失落的我对镜子笑了笑, 那个女孩说的对,你才是最帅的。
& G! J; e0 n0 h3 V$ a8 K* R' l          在这20+的年龄刚开始之际我都难觉得自己有多大了,所有歌唱青春的美好对我来说一文不值,年轻倒是真的,无奈也是真的。 去年六月,感觉很快的样子,只是路过而已,那些穿着学士服的人蹦蹦跳跳的到处乱走。我 哦啦 了下,他们毕业了。而今年,看到更多的人,知道更多的人即将毕业的想法,那些毕业的人啊那些即将被摧残的年轻人。6 b$ g0 b, P1 l0 G
             从高中到大学一直到现在我都没有放弃个想法,就是要流浪。额,这个流浪不是跑跑跳跳。不是形象颓废的在夕阳余晖下坚定的走着。我想过很多很多,确定好有利的逃跑路线,是流浪。 不过那时候觉得所有的城市没有完整的灵魂,或者说这个城市都不是那么令人感到舒服。还好,在厦门挺不错,流浪地可以转移到这简单的地方。 这个六月,有人教了我很多,自己也经历了很多,所以我严重的看到自己的渺小,这是不曾有过的,以前倒也不是没讨厌过自己,不过太扯淡了。
0 u* A$ M" G! F所以下半年我决定换很多的生活方式,换种坏境是否还能解决这帖子的思维我不敢说,本来就懒的人还要给自己事做那不就是犯贱么。放在博客至少不会对不起观众。
: W: L( l  \' o               曾对 陛下 豪言壮语,自己可是想到多少就能扯多少的,就像生命中的路程无论怎么走都得有感觉。人可以是超感性的动物,所有能说能想的都可以出现,只是一瞬间就没有了。留不下就算咯。事实上打字是很累的事,我宁愿用笔写字,那样比较有感觉。真当我就这样封贴了。早上起来,蒋大虾也将他的日记完结了,因为毕业咯。一个句点代表一个终结,过上几天那就是某个时代的开始。而我不是想再继续扯下去,倒不是无人欣赏,选在这种日子也是有想过的。
- R  a- i0 |# U1 f
) d- H5 S: J  s! Y5 t) c . l" X# y8 S8 C/ n9 o8 P0 V8 H! F4 M, F
              硬盘中的新想法都已经损去了,现在重新写了篇小说。我难说这是真正意义的,因为写了五千多字 主题占的比例还不足十分之一。果然散文才是我的强项。其实是骗字数而已。有人看过之后说文字内的思维过于跳跃了,把女猪脚折磨死了都快 这••••••没关系啦,猪脚强悍无比这点磨难还是可以挺的住的。看来还是少写点什么吧。不管是自娱自乐还是要获得认同,这些文章都是非常有想法的,不会表达就很尴尬了,那些东西过纠缠了,要写清楚要用很多很多文字。又或者像个诗人聚合一个字的笔画和无限的内涵,还是有人看的出来的。比起那么多字,几行明显比较讨喜。 , b( _, E7 N& K& U5 D4 q; B
             我饿了。
既然要封印帖子了,那有些人有些话就要说说,我都准备好背水一战了。没什么好顾忌。& a+ Z/ G8 N/ H9 L$ _- ]0 o
首先说到的事就有点扯淡了,不过符合本贴是个很重要的主题。下半年家里面说让我再混学校一年,哎哟,我就说我这六月份准备离去的准备孤独的不算毕业的毕业心情都酸了半个多月了,居然让我继续。也是吧,叫我自己不努力,未来十分的迷茫。十分十分的迷茫十分十分的迷茫。0 E7 n8 W: a4 Y& ?8 E
不过这半个月感觉心态变了超多,下半年肯定不再是以前的我了,这原因很难说明,有很多人在影响也有我的想法。我太折磨自己了,这不是享乐,是痛苦,是诅咒,还是有阴影还有身处烈焰的煎熬,谁也不能理解矛盾的我,连我自己也不能。这不是灵魂的效应,是本能。" _% L' p3 }  A: [

" N# t( [' {7 M) V1 `: |% w4 e都说身体是革命的本钱,不善运动的我呼吸都将困难,我的音高难以唱上去绝对有和运动有关。我的身体太脆弱了,即使在高强度的运动下首先瘫痪的不是我的腿而是内部的器官。作为一个人类就要考虑这些东西,因为它们都是你的,维持意识的容器。
/ k4 C% O/ {  D2 T5 t' L) G那些药我没有再吃了,两种不同的药我不知道会不会冲突。何况那些东西难说效果如何。药有三分毒,要死要死。死了就死了。
6 }5 g) m$ g/ ~6 \3 f1 ]4 U要说哪天真的不行了绝对不能给自己太痛苦,要么安乐死,要么自裁········自裁呀,我怕痛。
# m% j9 c( B$ g1 b, m: w8 f
! Z6 ^* Q* t0 t' h1 P人人都说这孩子变帅了,那孩子心里跟镜似的,没帅没帅有点若有若无的气质而已。不是冲锋陷阵的那种,而是背后阴人的那种。( R8 Y% @. L! V
做谋士和军师是要有强悍的头脑的,这是肯定的,过单纯的我怎么可能。好了好了,我也不往脸上贴金了。反正遇人说人话,遇鬼说鬼话就是了。碰到我的人都说这孩子········没怎么。
本帖最后由 Nightwish 于 2009-6-28 03:33 编辑 3 L6 p1 h4 D6 o& d) V
0 h& ]0 z# A: `" x( x
        说到人,我是不懂怎么说才好,我想了几天,觉得还是用现在这时候的心情来表达。
) W& _5 Q! `6 ]8 x( W; z        那 谁,嗯·嗯 ·嗯,就你,没错,就是你 不要东张西望。
3 i" P3 [# T/ D' W        米雪陛下!!!!!!!!!!!9 O. S7 V; l8 V3 ~6 `0 c4 H6 W
        不要跑··········
2 T6 q$ N! k  h" b% ]        这人,我是又爱又恨,又恨又爱。谁又能理解这扯淡的矛盾。
( R  X3 `- B8 ?% r3 E7 L8 @        不想再用简称,没挑战性的东西不玩。
- o: n. `8 S: d. S         我觉得把我所有的想法要说一次,十二月的时候,我有段十分心理阴暗的时期。那时期非常烦躁,陷得很深,基本是要人格分裂的那种。上了小家,用了去年年初注册的账号,没想到还可以上。我翻着帖子我就在想我得走出阴霾,也许在学校交些朋友。# t' `! k+ I2 i. L: `
         我非常无意的翻到了 米雪陛下 的某张帖子。看过之后我觉得这是个机会,我必须要在瞬间进入别人的视线。 陛下的帖子虽然有影响我的心情但没有我在告白贴说的那么夸张,我知道我要真正欣赏某一个谁是绝对要时间的,想让我一见无敌般的钟情,我的人生中只有三个。我不曾一次在想也许陛下就有可能是那种。不过现在,我不可能见她,就在我写出不见的借口的时候。我还得留条路给自己。' a9 i' t$ y( v6 p# i
         好了,事实上证明我的策略还是比较成功的,当然继续制造噱头。我想写小说,但我犯了个错误。我不该以陛下的名义来写,我觉得陛下当时还未够到我能为她写文章的地步。一切的一切都只因为那场心灵风暴后留下的虚荣。之后我感觉错了,我再也没有更新文章的激情。偶尔写写那都是什么啊。* \, ~4 f5 t6 x- ^* U4 `
         答应了小E 还是要写完的。这事过后我忽然清醒过来,这太嚣张了,完全黑暗处利用他人。我有些怕怕。
2 w: `: w* M& B9 C8 a: U4 M时间改变我对陛下的一些看法,但这些看法我自己是抱有怀疑的,我不能主观的说明什么。我觉得陛下是个值得深交的朋友,但我们的谈话完全不是朋友那感觉,我的说话方式总是处于飘忽的状态,而她保护色过重,有几次都要触怒了我。; e# e* Y# Q8 R2 F2 M5 g2 D; Q
         我说过我是个坏脾气的人,不过我不会把脾气撒出来。陛下应该还记得我发火的那次,小E是我的听众,我特意跑去网吧想把火都写进这张帖子里。后来睡一觉就没感觉了。隔天还是感觉心里堵的慌就草草的发了首歌了事,不做什么又不是我的风格。$ I6 r, h- X1 V1 O+ b
         不过却得到陛下你的貌似道歉又不是道歉 貌似绝交又不是绝交的回应。重点的事语气过硬,当真一副女王大人的气势,好像她给我发短信是出于形式必须的似的。那时候就比较冷静的看出来陛下人缘这么好还是有原因的。最后还是当什么事都没发生过,这之前的事也没有再提了。1 l; G3 M! [% t' U1 I, p+ c! J
其实我也是爱想多的人,因为太在意所以会分裂性格。这算不算缺点,我觉得算,我的意志有些弱,冲动在上风的时候会很易怒,任何触动都可能拍桌子。但是在下的制怒能力也是强悍到无敌。. A1 }" b( |# o6 w& u7 E( t
        奇怪的想法产生了,之后再很少接触,非常的少。陛下是个从容而淡然,看云是白 看雨不带尘的人。这····是怎么做到的,请问我是怎么想到的。这种人基本都快成仙了。哎,我过爱她了。
: z( i, j. [, F        额·······用词不准确。中国字包容很大,特别是这个 爱3 W9 L; {% g+ u: ^! W8 o4 H
字。什么都可以解释的通。

; k5 E. p* u3 R/ g  v( n8 L. k
. J7 b( O: a6 r1 @! h' G) _        魔兽世界从四年前开始慢慢成为我生活中的一部分的时候,从练起第三个术士的时候。我就知道一种叫做信仰的东西开始滋生,但BLZ不是教廷,魔兽世界也不是传教士。它什么都不会告诉你,这只是个小型的社会它不过让人性更加明目张胆。) L2 \$ {- h% g$ \4 K# R+ x
        虚幻的东西给予的精神却很实际,但没有实践的空间永远只能在地狱里见到。又从什么时候开始能不想陛下。倒不至于信仰转移,只是种精神支柱或者怎么讲,反正就是那意思。) o* ^2 X8 ]5 d* t5 B8 G
        这个角度来说,这个 爱  我不觉得是我浅薄或者轻浮的表现。就如信徒们对上帝的感情,这除去崇拜的感情。! u& `! q$ X/ r
        我希望至少有一人可以肯定我。: b2 n2 ?. \! Y+ g, N3 s& {

# a; D; a- B8 x$ q        啊哦,也许我忘记我还什么没表达的,不过大致就在这里了。从人的角度来说这个月我又窝火了很多次。
3 {, U/ k! f! C9 a, m8 O: q
; t2 r- w0 H! J0 {1 n1 A) K3 b8 w. |7 x! g5 Y- f' O6 x6 E* i# a
+ s9 j' u: w& o! D6 `5 q3 X# [
       还有个人,我真的不想说了,我从头到尾说了多少多少次了,我用我的理智表明了很多态度,他用他的疯狂表明了他的放荡。但基本都是我在感受。
$ U( ]  _  z0 |也许他看到这篇文章他会不屑,我只遵循我心底的想法。

评分

米雪陛下 + 3 -50 不够真诚开头,但确真诚的结尾。 陛下料到 ...

3 M$ C6 b; p6 ^' R
二十二--------陶喆
# m' g. o$ d0 l2 J
" r$ K2 ~/ R: Q, b/ W/ v: d
4 g; @7 I+ O3 X% }7 K/ v  l
. M5 p3 U6 M# W# d6 m        这首歌送给 今天过生日的我·
六月二十八    此贴 封印 !
5 I# S! X2 _0 D. W
4 O  y( w% U" q: @/ b0 Y% I/ A
- A0 d- Z( _& T& t2 p3 z            落幕!
嗯~听了三个多小时的  德国战车· ·   ·累了
:m20本殿在封印楼又客串咯一把,荣幸……
$ z' O  K# C1 s2 W( I  E1 U1 }) j$ u6 g7 \) X% E
大鸟……陛下会明白你的~" o: B& m6 K! a' z: ?, e8 _1 p6 n$ }
! k% p  T, |- d0 x4 V$ d- i
只是,明白归明白,一切看缘分和造化。不要太刻意了,可能会更好过一点。
" y. M. _1 G1 c) w$ ]9 Z4 A
' R- F4 o) W; ]1 d:m8生日快乐
嗯?  我怎么老是在歪曲你的意思啊···
" P" V0 i6 l% Y7 O         陛下成立个教会 我就是异教徒了
就当我什么都没说好了
你又不知道我在想你说的话我不懂了解了·
陛下知道这帖子是因为我而开的,所以在犹豫,是否陛下有这个资格给这个帖子划上一个句号
本帖最后由 米雪陛下 于 2009-6-28 22:33 编辑 0 B# M) _& E2 {+ R" z9 L0 R  q/ y; s
+ ]0 ?  ]1 D" A' P- v% Y9 m2 R
其实大鸟已经为帖子写下句点了,陛下多说什么也只是多留一片记忆罢了。
* \: B1 r' F2 A6 S但是,让陛下很高兴的是,大鸟你终于诚实滴说出来,而不是选择在陛下面前继续遮遮掩掩。8 _9 ~' A* |5 ^

2 s$ V+ T0 I$ {% `$ q一开始就知道大鸟你的反应都太过,所以不冷不热不愿意接触太多。
+ m, ~  a* ?; Y8 W+ P不愿成为别人炫耀的资本,更不愿成为窥视与揣测的对象。
1 c( Y+ c- ?! I至于你的爆发,出乎陛下的意料
5 @$ k2 t! v- z" c# @3 @8 A, R对陛下而言,人生有一个重要的信条。人敬我一分,我还人十分: w. f/ A4 E8 j  K0 h; ^- V
因为大鸟对陛下真诚流露过的一丝欣赏,所以选择共存而不是背离- O& Q: K' ?' T3 W  n7 p! h8 @$ T
承认自己是心态过于苍老与冷漠的人,但是从不愿意伤害任何一个人2 ]2 P% E2 d5 c" E. Q
如果说这是好人缘的基础,我想这算是自己的幸运吧8 n. f6 s( R  R
- m# d! u4 ?" l) a
陛下并不是完人,一直以来的接触中, Y  n1 [' _5 M% ]$ [2 h, z
陛下的态度也总是女王状态居多
5 y' ~% y4 }' e, z8 R3 ]: K感谢大鸟的包容0 C# {- z8 _& v0 _& Y
也感谢大鸟让自己看到了6年前骄傲的那个影子
1 D, r& n  P5 q+ J4 ^& [那个影子虽然在苍老,却不损一分骄傲
* E; u  W7 ]& a5 ~+ l5 ?/ u5 v正是因为身边朋友给过的宽容与帮助, n3 f9 s& f: R# K( {
& ^- L3 x0 A. i. k3 z
再过2天,应该就离开学校了8 e/ g, D+ l- n3 m5 @' E3 K2 w
不过,对于亲爱滴小家,陛下不想远离一分一毫( L% _' ^1 |7 ]1 B! L% x
虽然将来的日子会越来越忙碌
" q) F0 @4 q; L! o( I+ J( H陛下希望彼此不要忘记' W6 ~3 p" y# [) [$ a$ b* o- v! n
包括大鸟,包括小E,包括小家里认识陛下与陛下认识的所有朋友们。7 q) f9 @  D# N5 H5 K! b

Q: d7 ]% s# t0 c5 {
" I/ E) ^: y  ^' i) i2 f* o: C                                                    09.06.28

评分

小E + 3 + 50 陛下……小E可能也要走了。祝福陛下。我们都 ...

我只是进来看飞飞小同学