诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

天要下雨 娘要嫁人 帖子注定要下沉!扯!【【【【【封印】】】】】完结!

# J0 }$ _# V$ Y6 f) O$ L2 R& p
地下铁-------萧亚轩* q; Z( w. L, J+ D. i

. L+ T2 a2 t9 n) H- L. t
0 H" R) l, J2 y) T, p6 V4 k/ M. q7 d         一个人听这歌啊,眼泪哗哗地流啊.) X8 l* y; u8 E$ {

碎碎的
你在说虾米`````````````
鸟……我最近不开心呢
我还好吧```毕竟你在坎坷, 我在预防坎坷.
不开心就不太爱说话了
  确实,美女仅限于很多而已。
; k9 s) Q8 ~, v  都忘记了,你是去学生街看的。# y3 D+ d: Q1 i" z
  我们几个学校没什么美女吧~
0 Q! d  b0 Z  J9 v" ?5 w8 z, ^3 h% q7 t* g7 x
  额,兔子的话题很繁琐,很深奥,起码我没法给出评论。
7 |* k9 [+ b% p9 R6 c  人说,女生一旦挥剑断情丝后极难再度复合,男生则可以藕断丝连很久很久……
9 w0 K' S5 ]8 i  E7 ~' U8 Z" ?  一个借口表示没有原因,没有借口表示原因早已埋下。
8 I0 o+ L" ?# ~3 K: ~  ) [  p0 P! K, N9 L/ w
  其实呢,感觉我自己现在还处在安稳时期啊。" E. I& }9 l, E  Y5 Z( H- I* v, h2 h
  前途一片迷茫,没有任何想法,没有任何渴望,没有任何动力。3 ?) W: r, a) F8 K2 b8 D
  犹如隔夜的白开水,平淡,安稳,冰凉。
2 N* ]5 t, C  J8 y5 m
  安稳的让人发指。8 Z3 f+ N  \/ y3 j# L

0 p% t: B+ J* W7 M6 V# Z4 t7 V& X  其实我们应该给你安排相亲的,让你这个宅男之神焕发生机下。
8 U* P, V. L' X: _$ Q  嘿嘿,哈哈,虽然貌似在我学校我就认识一个手数得过来的女生。
& t) z) ?7 G9 s6 c$ k6 p& J
( s3 f2 k$ f: G# h  也许下次你看某段文字的时候又会燃起对爱情的期盼之情,
' U+ f9 U- }  K  没有人会真正的隔绝爱情的氧气,) c/ C& q; S+ e8 }  ]/ E0 L
  隔绝的不过是自己而已。) f' `' g% @# y. G: u
  加油吧,不过,可惜,手链的神话被打破了。。。。
手链  不要说到那东西,   心不诚则不灵的
这个叫“寄托”~" u. ^1 S! T4 o
+ g! \( x6 o/ x8 M. L6 B
好玩嘛~
            深粉色,满眼望去的色彩。- ?( G; _4 X% F+ j) A* n
            那天做了个梦,梦中清晰地表现出东西让我悲伤。我不知道该不该庆幸我记得什么了。
# \7 z" S/ h( w! a' t6 c            梦中出现了两个女孩,或许其中一个不该叫女孩,当然她实际上却是个外表坚强的女孩,只是外表而已。4 e: T# L  l. `9 ^5 `- j
            第一个女孩带着青春的气息拥有可爱的外表,她蹦蹦跳跳出现在我的面前,那些气氛感染的所有的人。话说来我还是挺扯淡的,她是我不想说的一位女孩。那不过是种简单而直接的感情依赖。没有什么能比两个人在一起更好了。
3 [! A( v4 G2 Z  B             单纯的言语中给我的是种轻松,即使不能天长地久但······想想就觉得幸福。" v9 f: Y% ~! p7 Z- Q
# w3 P( u% _/ _& d7 S8 d/ I) q
  R( A2 ~& h2 I1 s0 r) F
              另一位女孩更多的是冷艳,在她面前我倒不知道如何开口,死命的找一些话题和借口。其实她并不对周围的人有排斥。我邀了她出来,生怕她拒绝,反正若被拒绝也不过淡淡的失落。不过她还是答应了我,我们那天聊了很多貌似,我们也很多聊头,我们很能聊,我们一样很多想法,我们······不同的在于 她是经历过的聊,而我是想当然的说。
; C1 Q) q7 o: N2 C& y0 q; u              她的童年,她的梦想以及她的追求。我很安静的听,却不知道怎么去说。诡辩还是会一点,但坏人有时候也很难做。爱上这种人,对于我来说要很多的负担和压力。还好我只是喜欢她,但我想去爱她。
突然发现漏了6天前的那篇,来补一下。。。6 S, I, n3 \" J' _* b+ q

2 d# f7 v5 Z: G+ a9 O+ Y) }有点忘记自己说什么了。。不过记得那天醉的很厉害。。以至于第二天还在犯傻。。$ G" G% K7 p6 T. V2 ]$ W2 T
拿可乐煮姜茶。。
$ k8 O  J/ i: Y  l- U( H缘分是很奇妙的事情啦。有些东西努力过不能得到,是很难过的事情呀。。
很高兴 陛下再次回到本帖!

天要下雨 娘要嫁人 帖子注定要下沉!扯!

+ l/ I- x) s# L# s* ]/ a9 x  x% s# d2 V# t" c3 C- ]
                这····什么道理: ~3 ]8 `0 S  P* w2 i) u- |7 Q; y
                女人的美我原以为是每个人审美不同而出来的,那些倾国级别的就不去讨论了。其实更多的是靠专业。 - R0 }2 d. t1 Q% |9 d' {. l, c( i
                我一直在定义我觉得美得女人,在所有的现实,文学,电影和音乐中寻找亮点。把它们组合成起来,并且要对所有的矛盾进行和谐化。其实一个优点对应的缺点是隐性的,很可能爆发出来的问题很严重,所以这种人不可能完美也不会完美。
. Q) i" ~" U; l# B, r# K" k) ^6 M) M                人是种很神经的动物,他们在阳光下蹦跳的时候总感叹时间过的很快。到了晚上总是在想时间为什么过的那么快,那么快的时间下有什么东西是自己失去的。想啊想啊就睡了,梦里都会告诉你失去了虾米,起来后以为什么都没丢,又规律了一天。- y2 U$ d5 `0 e* A' r0 @
                 有次我记得某学校去哪里,整个年段出动了,其中有个我看的很不错的女生穿着拖鞋,整个脚后跟压在鞋板上。多美的小脚丫子,哎哦 就酱紫被糟蹋了。一个女人,要成为一个女人,精致的生活是必不可少的,并不是脸才最重要,这就像男人的帅一样,基本不靠谱。
/ t, H* n& H' b9 v& I2 w                 说浑然天成有些太稀有了,却可以做到后天的浑然天成。难有难有。
6 A; v% g) ]  _' b/ n4 }  q 1 |$ s, U1 |: @2 m7 I
                 比起素食者来说我更讨厌野蛮的肉食者,毫无风度的掠食。什么?吃饭也要顾那么多?风度,向来不是可以在日常吃饭中讨论的问题。别和我扯这些HO。 作为高于敌人好几个档次的生物居然·哎~
) @# u6 s0 t6 W# H% \- X& p- E4 ^2 m# o                 呃我在说什么,哦 ,一部电影而已,显然吸血鬼不是主题。等下,我刚才有说到吸血鬼么,貌似没有。反正怎么来说勒这电影可能不是那么清楚。
# j: N6 W( v4 g& [                  《暮光之城》在塑造环境上还真有点境界,整个小镇是潮湿的气候,山林和雾气是景点,也是吸血鬼的优良定居点。
, O5 |, @) }8 {# N" h! h6 t                 又是一段人鬼情,不过这场爱情来的过于突然。我是没看过小说,但看过这电影之后我决定把 暮光 小说买一套回来看了。女猪脚好漂亮的,一个正点的妞,重要的是女猪脚有个制片老爹。
3 L: i2 a5 G( X7 j$ g                 浪漫的情调很适合这里。作者也是厉害,她将小镇的气氛显得很强,还有校园故事,吸血鬼与狼人的传说,傲慢与偏见, 呼啸山庄等名著的经典 细节加了进来揉合。重要的是气氛,很适合。8 W$ N1 o# D, x+ I+ j0 ^5 @4 L5 M
                 可惜我看的时候还是有点迷糊,这里对男女猪脚来电的过程不是很详细,作为电影不可能给你过多的时间去讨论些意义不大的东西。不过没关系,知道他们就未来的结果就好。吸血鬼和人类的爱情往往压力都来自人类方面,而吸血鬼要承受的是一道美味的诱惑。这是很多很多这类作品的桥段,我倒不怎么相信吸血鬼的毅力,作为本能这太离谱了。
7 ]0 g: P$ K2 }                 女人写的小说,感性的东西特多,还好,外国人不会像台剧那般矫情。她把爱情的这个点推到很高很高的位置。因为是两个非主流人士的恋爱就很显然的说明这主题很牛X。, Y9 ?- U1 H; c4 {, F
                可是这个女人厉害的不只是这一集,而是后续。
! b4 L/ H5 g# p! n8 Q2 i9 j3 q                第一部的最后可以称为完美,虽然非常狗腿的伏笔。第一部名字叫 暮光   第二部叫 新月  第三叫·····忘记了。女猪脚要从个人感情升华到种族战争。升华》?貌似两者没什么关系。问题 问题就在于,女猪脚成为吸血鬼之后的日子,她的抉择和能力。
( ]) ?8 Q& i  l+ ~3 E- q- A2 j7 }1 `/ G               如果真的厉害,那么一位黑暗女神的诞生不在话下。
% s/ [( b; w- x# U      
# E& p  {4 f% q6 s$ s5 Q) I  `$ |               《暮光之城》 要看请下载  1.3G的 完美超清晰珍藏高清中文字幕英文原声,带有音乐特典级别的DVD版本。这片嘛 值得去看。书,等我先买来去看了再说。2 d, M/ T' _% E$ M
9 l) _, ~5 Q7 T" w, T
                今晚终于录了首歌 算了吧,反正是录到沙哑的作品,蛮玩蛮玩。0 K1 a' ]7 L: X/ b' i

$ K8 d$ ^# D, Z2 R; j7 F$ N% M                7 M. \. {( W( d# J
1 v, c- s6 Q7 [; k  d2 B
               9 C' W$ Q' w8 l% l& Y! i4 a
( k5 P0 O! d& _; k6 r1 U2 k

马上就到六月了,六月,一个很值得回味的月段。这个月都在期待着假期,不过可惜这日子不是我所期待的。每一次,对!每一次总是要到了这半年才被刺中的说没时间了。
9 h6 \. z% f7 L: j             时间嘛,青春本来就有本钱可以洒脱。这话是谁说的,其实很有道理的。某人问我 毕业后怎么混啊。我说留守厦门。 他说 回去好吧,即使每个月工资不高至少来说有地方住 有朋友,奋斗个几年下,老婆也会有的。 我说太规律了,我不喜欢。  他说 现在已经不是白手起家的时代了,你即使打拼了多年混的未必比家里的人好。 到时候回来就浪费了时间。 我知道他说的不错,可是回去了就神经了,他家里和我家不一样。我不能好好的接受,其实我也挺要面子的,就这么回去,那个一两年基本都不敢大声说话。朋友都不想见,都会搞出忧郁症来。. p! r- K; f6 r3 i
             在我理想的找工作条件下,我想的是一种可以拥有自由空间的工作,工资无所谓,能包我生活就好。别说我不上进,养家糊口那是必须的。可是没老婆养啊,再来,为了未来的老婆······很显然我不是会存钱的人。说到这个,我发现自己个优点就是  越是得不到的 而又想得到的,在期望状态下会慢慢下降。绝不图多,对方能给我的,我就拿我自己的那份。
1 t+ t$ Z4 o' P             说到底还是不上进,我的目标倒不明确。: A' ^5 V, l0 U7 R! _& e
             最近能讲话的一个都没有啦,他们都忙啊,我还有一个月的闲啊,多想在谈话中找点启发啊。有人已经开始颇有生活压力了。哼哼,姐姐妹妹们,这才刚开始呢。% {5 n: f1 m) [- A: j& i+ Q! F

# g9 o8 w- g' c$ i$ M             人活着定要有个信仰,说什么弱者才需要精神寄托的话有些扯淡。信仰不代表要成为那样也不能祈求信仰为你做事,一个思想的寄托,都是还要的。就像我------不过我的信念还不够深,因为我能力不足,不自信能信仰到底。这就称不上信仰了吧,叫崇尚比较好吧。3 b# M; S3 ~" s0 e- z, ?. u% d
            我玩WOW共玩过五个术士,对BLZ的补丁只看术士和直接或间接联系到术士的东西。谁要不知道术士是虾米请百度下。猫崽练牧师比较有感觉,他练了好多个牧师了吧,我们都在为自己的信仰而奋斗!!!!!!!扯淡呢。* O! ]8 A. P- H- s$ F3 u
            说直接点,再弱化点那叫世界观,再扯淡点那叫个人境界。所以说啊,一种外来的思想侵袭你的时候,信仰将作为一个防御的武器,不管那个对与不对,有坚持才有个性。我不够坚持,我越往黑暗中靠,我就越沉默,越沉默就越显本质,不过谁都不知道那是不是真正的我。话说这真冒险,要被人看穿了,这辈子就完了。人啊,还是多疑的,没人当真过。即使无意识的本性流露,都被人摸额头。( o/ y6 ?/ a+ y& Q
            再所以,我没碰到女生爱我的。只碰到即将要爱我的,这比单身一辈子的人还失败。
6 R+ Q  T1 m" a2 h0 F            
5 |3 F  Y& d# o+ S8 O9 F$ a8 k             我貌似说过我很安静。哈哈哈哈哈!某些人大笑不止,你个死表脸的装酷就装,说什么安静。滚吧! 这真TM的火大。我真的很安静的,安静到病态了。想一些人,听一些歌。人就算了,想的人总是交集不到,总听歌也会烦的。那该如何是好?
. h  S$ q. a: b0 q5 Q2 [/ ~3 |" H             简单,找个不安静的排忧解难。现在的我虽然极度渴望某傻妞能撞猪上了,但这时候不是适合恋爱的季节。
1 m, k1 k( |$ O2 y# ?3 \( H              等下!大事情!
9 ~) [" Q! q* K7 E             我想睡觉!
:m16睡醒没有,你居然又扯了这么多~