诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天要下雨 娘要嫁人 帖子注定要下沉!扯!【【【【【封印】】】】】完结!

本帖最后由 Nightwish 于 2009-6-28 03:41 编辑 7 D- ^+ }7 W7 b2 T: |- v. k

% D3 H0 Q: [! {     这算一次扯吧,从什么话题开始,看看我能扯到什么话题.然后我又能扯多少时间.话说我来的目的就是要给服务器增加点负担的.
5 |( Y: z' X% W    这样想想就没什么了.
0 \8 L* K, b5 q9 w3 F0 T$ c    今天早上起床发型是狂风型的,因为我昨天头发没干就睡.故意的,实话说今天这造型不够彻底,好不容易一个人做次宅人不给个好的开始.还好天气很给面子,我坐着扯皮的时候阳光已经晒到了我的脚下,实在温暖., Z9 a% U2 U2 a+ |7 T, J: R
    我是难得有想法会去真正的去做宅得变态的东西,这周心情当真不错,太安逸了.这里不得不再次提到 米雪陛下 Right   My Your Majesty  我自己也难以理解我居然,,居然被一篇随笔搞乱了心态.但是结果我还是接受了这个结局.感谢米雪吧 她的行为无意的净化了一个迷途小鸟.0 a0 k* o, z9 ?5 L
    或许在别人眼中,这是别人的心情,本人无需代入其中.也很难想象我是一个多愁善感的人. 谢谢她在新年的开始给我这么好的心态.若 在 KTV中 定要献上一首歌, 若  在饭桌上 定要敬上一杯酒.  C! c0 Y# x4 w& R) `; u) r
多好的人哪.
: w( j4 H/ v. e1 z  s2 ]6 I0 n    不必扯太远,虽然我比较爱YY,就是因为知道没谱的事所以也就当过脑的细胞.
, T; s  W: C$ \    小E殿要写小说,我没看错的话是小说. 名字叫宿名.我当时就楞了下,不是为小说而是小说该不该发在心情这个版块,看了内容算比较了解,这篇是该发在这里.其他的我不多说,小E殿期待你的结局.
" o( L8 K( O' M6 A    既然小说可以发在这里,我也没什么意见.只不过以个人的想法来说我不想发在这里,我感觉我即将下笔的文章更适合发在八卦版,就论 某某某的前世.够扯吧,你们八的不过是人家现在.我八的完全不一样啊.
2 p9 _% V; ^; E2 X/ U" D# x( o    呵,最后决定 小说 之类的还是放在部落格里.
8 J9 J3 O7 \& n! c) q5 G    
* |) h( m4 C! }! _: |    前两天真的被吓到,在我照镜子的时候,镜子里的我对现实的我笑了.靠~别搞灵异行不,一开始那瞬间嘴角上扬,微微带有邪气的眼神电到我了.超有魅力,这难道不就是我一直在追求的么.后来想想我当时根本么笑过.我也没那种恶魔的气质,虽然偶尔我装深沉但是那绝对不是我.我想那是另一个我.我一直奉行着这个世界要找一个没有欺诈没有谎言的地方就是照镜子.镜子是不会骗人的.我所看到的也许是幻觉.好吧这个话题到此为止,只当是个幻觉.
) L1 V4 m4 M3 B9 m    说到镜子,我又得扯到我家里的镜子,我房间衣服柜子的镜子和浴室的镜子.每次我看浴室里的镜子都比在房间里帅上一倍不止.这真是TM扯淡的事.好事的我当然知道是由于镜面大小和光线的原因,但仍然很拽的写成了签名,脑残的是居然有人正经严肃的和我解释为什么浴室里的那个我比较帅.下次别让我笑.
* J# k% F$ m, f. P8 n: F) H9 K    我房间光线其实不会太差,阳光经常可以照射进来,早晨太阳照到我的电脑上,反光,拉窗帘.整个一天下来房间被厚实的窗帘挡着,显的阴沉,不过我却很喜欢.有时候我会觉得是把自己关在内心之中麻木的过着日子.后来想想很扯,自己都不了解另外一个自己怎么能下定论.
" C! _8 P' B7 \8 |# s    十年前我很显然不是酱紫的.不用太显然,因为你们都不知道我在扯什么.初中的班主任,我真的不想再提到她,那个王八蛋!她鞭笞着我们前进,我们要尽最大的努力去做好,一个班级,五十个人,总会有拉下的.结果我们做不到的或者做不了的为了躲避那灾难,我们要和她兜圈子.我们理解了欺骗的含义,伪装的行为.自私了多.更多的是沉默.
1 h5 g7 {5 ^  m; y9 g    要问我现在恨不恨,我还得感谢她 我还是喜欢现在的自己.
% O+ D* P( }, S3 `; K0 S7 @    又一个要感谢的人,怎么就扯到这个人呢.害的好不容易因为  米雪陛下 所改变的心情又略显烦闷
6 S4 r( ~* J: _: a  o3 ~0 {几乎要失去扯下去的欲望了.
4 b8 E6 U9 g+ l- s0 A# V0 F    
- }6 t4 H6 h2 x0 i8 X. g    昨天晚上是一个很NICE的夜晚,独自一个人的.我在前面几天就想好了年关的愿望--和去年一样````在空间中唱我要的歌. 没有任何束缚的唱.昨天就是这么个情况,我唱了三个小时,真是爽翻了,现在扯住的时候我依旧在唱.
5 ?: Q: V) Q8 X' V; C, R+ S    枕头左边一个音响,右边一个.那种环绕如同就在你耳边,布兰妮那性感的唇划过了我的耳.真是太COOL掉.; D* P% \2 A3 B& `( v: k$ M6 |9 g' K
    林肯公园的撕吼把我的声音完全掩埋,掉进一个杂乱的深渊,我一直在挣扎吼的也更厉害.后街的<I STILL> 连音的我要积累所有一切一切的什么什么,在变调中一气呵成,毫无保留得放出来.+ S# j/ ^4 P6 z9 Q! \' G: Z- c
    昨天唯一的缺点就是吃了一个德芙,声带上象卡了成膜,腹中的感觉难以冲顶,很多歌都无法完成.唯一的缺点.还好抒情歌还不赖.
) R; D4 f* }4 A/ k) c9 ^. f. [1 z( i    走路的时候我若有带着MP3我会踏着节奏来走.比较喜欢后街的<QUIT PALYING GAME.....> 什么什么歌名挺难记的.它的鼓点是XXOXX- 前三个点是左脚为三步, 脚跟 脚掌 脚趾. 后两个点就抬起右脚 最后一个停顿点 就把右脚踏下.( R: X0 M* s3 F4 U3 s& n
    这个都成习惯了,往往有时候带着耳麦想事情的时候,脚步依然如此.5 e: t  t; K$ p' ]
    忽然感觉很乱,是什么,周围没有任何的东西.7 Z! k, ]' M2 X! H6 ~
    到了年终总感觉很烦,喜欢独来独往,可是我一个人又没有什么毅力做事.混咯只好.现在只想回家做宅人.毕竟不行,过年事多.8 h4 a7 I& B" c. B
    又突然想到个词,腐女. 我敢相信百分八十 不 九成九的女生有腐倾向. 女生腐到一定程度那是实在不得了的.我在诚毅遇到个,她喜欢CLAMP里的 美男.她和我表述的语气,眼睛中那冒的小星星.重点是她完全不把我的话当成话,感觉我说的话在她的表述中只是个转移角色和为了下次冒更多小星星做准备.当场就有拍死抛尸的念头.
1 M$ p* {% {& O, Y    想到这个我联想到吸血鬼,我想这种生物应该是被小说和动漫歪曲的十分严重的,神秘 孤独的角色.我问过很多女生,你愿意被初拥么. 马上,八成女生点头很迫切的那种,其他的还挺害羞的说,还好啦.
) s: S+ W* s  s! A# }- M    如果我是吸血鬼--我经常这么幻想.我一定毫不犹豫,而且心中非常迷惑.怎么现在人类都这么傻瓜了.哪有猎物主动跑到猎手的窝里伸出脖子的.
9 F. |2 z. U- J! X. o     - A9 F/ Y/ B9 v
    阳台的水仙花要开了,再来这种天气的话,回家前就可以闻到水仙花香了.笑!& p* n  n+ q# _+ a
    心情又好起来了.小E殿在我这篇还未发表时候已经更新了她的小说,等下去骗骗积分.
+ y+ X3 z1 Z  d! T' t/ y    我的小说还没开始. 陛下大人 说要等到明天晚上. 莫非要熬夜~?
2 T4 I, |. L* S    再我还能扯什么,貌似这贴要沉,想到再扯的话就浮起来了 ,该去吃饭了!  ^/ c  ]2 a! }
' @& u6 C, w2 I) O2 j* ~" k7 N: @

p, t, p( r9 D6 o3 c* o: y$ g8 N1 I" _9 ^( R
As long as you love me
心情驿站本来就是写一些很文字的东西,所以小说也好,札记也罢,都可以发在这边。( i. A  N0 K$ `( ]9 B
对于镜子的问题,我也曾疑惑过,后来我释然了,在哪我都那么帅,多帅上一点也已无所谓。% C, _5 }# s: X- K
最后说女人,腐这个词我一直没搞懂,虽然我学的就是这个,但我一点都不惭愧。+ z& g( y6 E+ W9 ^
腐就腐吧,我若是吸血鬼,我只挑AB血型的女生。
AK 你别幽默了~ 号 真要抱着你腿不肯让你走的女生` 你,,,,,,,会先破坏气氛地问`小姐,你血型?
以为会是一首夜愿的歌。。。结果是首如此经典的。。。:mummy
嘿嘿~  这算尝试发歌啦`要NIGHTWISH的歌`以后参上咯

RE: 天要下雨 娘要嫁人 帖子注定要下沉!(随时更新)

( ~0 W3 `3 y. u
+ x* U' y: L" x2 u5 I+ E/ h# t0 c* b  E' k& V' v9 t
              Always come back to your love2 ~  t# ?; I, T. Z) x
    6 K! ^& T% ?# R2 a3 i1 P
                 , Y& x3 B4 |9 ^6 W: y- r$ B) X1 p: \
               继续扯,现在刚好是三点整.4 l  _! c5 o+ {
               本来是说今天要想好大纲的,小说的大纲,可惜某人不在,又不想自己乱编有点依据写起来就比较顺手.那就只有扯边了.
, f$ |5 h; u) Y6 D0 g4 O               晚上喝了杯速溶咖啡,水多了,味道挺撮的.本来还想泡第二包的.算算算.2 ?8 W7 q2 r! n% r7 M$ z' Y, X
               不知道最近什么心情掉,哦~不是指 米雪陛下 给的那种. 是玩游戏的心情.魔兽世界 这游戏已经不想在解释了,如果你愿意,要做的事很多,我选择了高端副本.三个月的时间,全部用来RAID.在三点零开放之前 我们已经打到主母,毕竟是新工会.上周末卡SW的三号 菲米丝 好久,打了两个晚上,直接搞的没士气.现在过是过了我却安逸了.没什么想法,我请求暂时离开团队.烦了.
4 P' N7 D& M6 n0 }1 N3 j, n6 F               菲米丝 这个名字挺好听的,但她是一只骨龙.她的前世是一条蓝龙.名字很撮.变成恶魔了就改名了.有点扯.其实还有个我喜欢的名字.  那位 为暗黑破坏神驻守古墓的 女王 嘟瑞儿. 额~不明情况的人很YY,她是只虫后拖着待孕的身躯,庞大而冷酷.她死后肚子里的幼虫洒满一地,到处乱蠕动着,而你要通往那扇门解救被 墨菲斯托 禁锢的大天使.每一脚踏下都可以踩到一只幼虫,而那音效~~~ 吧叽~~一声,我全身都毛起来了.拜托BLZ用不着那么敬业吧.
1 s0 k; }! G5 a( M  _               BLZ. 玻璃渣~BLIZZARD,暴雪.这家游戏公司都成神了啊.出的游戏哪款不是经典.我还能说什么,NO!我也不想再说什么了.
, `8 I, p6 y; c/ r9 G5 a% w               . A& ^, [) P( F
              我记得很早前很喜欢想问题.涉及程度可以称之为哲学.为个人世界观的基础.后来了看了塔西力亚画册,里面很多东西启发了我.比如,高中思想道德告诉我们要走唯物主义路线,我们是无神论者.我说不,我是有神论者,后来挺迷茫的.结果找到了灵魂这个本源.* y" F$ J# S) ]0 J
              灵魂是无法留在人格所在的位面,那些怨念深重的灵魂我无法理解怎么因为这个成为了地缚灵.灵魂的情绪是极端的,可以说灵魂就是情绪,少了容器.灵魂的情绪可以无限化,所以化成鬼.但这鬼是无法伤害任何人的.真正被伤害的往往是人类自己对鬼这种东西自身的想象和心理创造.我们称之为恐惧,这种情绪可以杀人的.
. l; B* c- ]) R8 e2 ~6 b- U/ y              苏菲.玛索~ 那个法国的漂亮女人. 那部电影<卢浮魅影> 中,木乃伊是怎么杀人的.我感觉这种杀人方式超赞勒. 首先他瞬到你面前,将你心中最为恐惧的事情提取出来,然后形象化给你产生幻觉.然后你逃避这种折磨.采取很多办法,最后就自杀了.4 h! t/ C! }! X  I% @4 P
              电影里有个保安,他很怕打针,OK~所以他产生的幻觉就是 他的舌头被拉长,一根巨大的针管刺穿了他的舌头,他要挣扎,就把枪塞到嘴里想打暴那个针.结果~头暴了.
. o% o0 e( e* {6 k$ Y               这等牛到死的作案手法,只有催眠师或者心理医生可以作到.2 }6 F, w7 d: S- t2 M+ Z# \! W

3 b/ |0 ~; g. q2 Y- D               死亡对个体代表终结,我既然是有神论者,那我到底信不信轮回这扯淡的事.我想这一定是非常复杂的过程,若真的存在那它也一样顺应自然发展.可惜我不清楚.浪漫主义者喜欢拿这个话题说事.8 y) j, U* E$ T' t! d
               某傻妞会对笨男问. 下辈子你还爱我么?  笨男说 会. & A9 {% O1 x# N% \# c' z' d
               这个桥段很滥,如果加上一流的煽情导演,一流的编剧,一流的实力偶像派.这部电影这一句话将成为高潮点.很显然这也算个悲剧.这就是浪漫主义者所追求的.
8 i6 W8 r0 I+ w6 N8 Y) O. N               好~我们要换个角度来想这句话.9 l- [  h! L( T* K% A
               如果傻妞问.你爱我不?  笨男应该要说, 要我爱你.等下辈子吧!
; ^; S" \1 Z, y) ~+ Z               
0 T! x8 h6 f# a$ x) ~               对了.轮回这事````我也不懂从哪方面扯.扯来扯去扯到爱情这上面.
/ L& C: p! K& t+ Y0 J               这话题,仁者见仁啊,要我说就一句话,  爱情好象流沙~   不懂的人去听 陶喆的<流沙>等下发个连接算~4 v1 e$ t. \. x1 n8 {
    陶喆的歌我异常的欣赏,我发现我和他有太多相似的地方. 几天前听他的演唱会版本的歌,发现他现在气氛好啊,歌DIY的成分很多,而这些现场气氛恰到好处.象其他明星,歌都不是自己写的,唱出来是一回事,真要拿出来耍,你又能耍多少东西出来.陶喆的歌也很能表现自己的性格和内心,曲风多变,不愧是台湾台柱之一.
: ]7 q9 H( O4 v) D    <RUN AWAY>在某场歌会上,最后一个副歌前的那段小提琴真的超赞,难怪那么HIGH.4 b  `6 ]- R: {- i& ?/ L1 M: S
    陶喆在歌会上问的都是,你们玩的开不开心. 这个 玩 我怎么形容,无法形容.
/ N) I9 ~( ~) q/ @2 U, X! V8 F    周董都来厦门了,哎~
, s6 W& p0 c. Z7 B" n. x7 f: R- {: [- |    * L8 Z4 p; F8 J9 g& ^0 d3 y$ P
    既然扯到了音乐,我就把我喜欢的都扯一遍.+ t( G4 l0 o7 P8 P0 m1 P$ {1 m% n" j
    Nightwish,我的名字.这个芬兰的乐队,我没记错的话.以哥特金属的风格风靡全球,结合了很多古典,民族,金属,摇滚,甚至歌剧.他们的歌有劲暴有舒缓.主要是前任女主唱那神一般的嗓音.用歌剧的高音来唱多变的金属,我听了一次就完全喜欢了.他们歌词中表现的都是神话传说之类美好的东西,也有对现在的地球表现种忧虑.也难以想象一个凄美的神话可以用那重的鼓点表现.# u9 M" v2 Q7 U3 P" j! C* J  H
    Backstreet,这名字伴随了我八年了快.一开始也许喜欢POP的风格.听了多了就发现他们的和声十分完美,五人的团体声音表现的很自然,我不可自拔的喜欢到,真十分完美的和声,特别是在歌的最高潮阶段.<Don't wanna lose you now> 和 <Shape of my heart> 比较代表. 这也算被人说烂掉的团体./ T; O/ ^& w. x: A  I
              Linkin park,恩~我接触的时间还没一年,他们有两个主唱,一个唱RAP,一个吼.其中有个DJ,所以LINKIN的歌摇滚归摇滚,其中元素多样,他们创造出更多的编曲.而且他们的歌一向连贯,有双主唱完美的配合当真是听觉的享受. 喜欢 <In the end>的高歌部分,<Papercut>的副歌,<Somewhere I belong>的主歌.他们最新的 专集 是意在保护地球,里面调调变的平静不少,不过该吼的还是有! 
5 {$ E1 A$ c! p    以前还喜欢 Jackson 明显他的舞步比歌比较夺人.' g/ Z  g2 l5 W) v2 z7 N; X6 G

- h* z" E  Z. h. Q    想到了突然,很多人说丫头的画的画好,忽然好奇掉,改天要上传啊,很期待的.我也有画,写字写累了我就会画,我记得我画的最恶心的一次是看到 魔兽争霸里的 小强原稿,我花了十多个小时去临摹那只甲虫.而且前后共画了两张.一张送给朋友了 一张不知道死哪里去了.( T& G, n4 t5 c- _: h
    我的头像,那张随笔,在图书馆画的随笔,完全没有任何准备的起手,只是画了一个晚上,一个我得意的作品,现在我要画个纠结了一个星期还没搞定.年前搞掉它.
1 [9 l4 n7 }& t4 S+ k, i    . Z5 V& f6 i1 Z: z
    名人堂,我想我微微有点不想出现在那地方,也是啊我,我从来不把照片传到网络空间,不管是哪里.今天到底是哪根筋搭错,虽然只是头发,但,``````
& j9 @# Z, I) U0 a* g% _4 W    我的脸显的清瘦,这样正面看还好,侧看那就不行了.每年冬天,发型都DIY了,昨天还湿着头去睡,第二天是十分有型啦.可是你还想活不,嫌脑袋进水还不够多是不是~) {% [+ @* E7 |+ C# H( O
    手酸了这次,扯了两个小时,下次扯点女人,很久没往那方面看了.
; i: j1 c4 R! C" u9 ^0 R: u& U9 {$ o4 s1 H/ _
& C' n+ g% e8 ^6 a. r
爱很简单+晚安曲' u; o6 Z( l( p3 v+ R$ B

/ k9 l9 C5 J3 s- _; Q. w    很适合这个时间

2 N, Q% F& b# O% g2 s' o- V1 `流沙
! I8 Q1 H3 t) A# O* ^: f
RUN AWAY  现场版
喜欢LINKIN' PARK
$ G$ t* t+ b0 d9 h/ W, h! ~/ |喜欢陶吉吉~
2 ~& i6 ~. O; ^6 I2 O
! S* {1 U# H4 ^# b6 ?
心情驿站本来就是写一些很文字的东西,所以小说也好,札记也罢,都可以发在这边。4 f4 q1 X1 S% C
对于镜子的问题,我也曾疑惑过,后来我释然了,在哪我都那么帅,多帅上一点也已无所谓。5 l" Z0 b# c  n* l
最后说女人,腐这个词我一直没搞懂,虽然我学的就是这个,但我一点都不惭愧。
. T/ }% d# q; h2 y$ e+ y腐就腐吧,我若是吸血鬼,我只挑AB血型的女生。

* J) a# K2 w% f1 Y5 x/ KAK47 发表于 2009-1-2 23:30
, a* u" a1 ]( ?' r: |

8 n7 ]6 w* @8 H+ o1 p: L' X: s, i5 \·······本王就是AB型,AK你要是8怕被毒死可以试试:mummy
:kiss: 我要吸一口~ 不咬脖子 ~ 咬手腕~
5 r; W( r4 u. F. P8 i
Fantasmic -Nightwish& d* j8 v* A8 u- Y: c

+ S- T9 A8 i4 L7 Q0 I        这首歌就是我第一次听NIGHTWISH的歌 长达八分钟`
吸血。。。。。。。。。。。。。。。。哇
( Y; N/ J7 `0 ?: ~! Y, I1 @) \6 T好多好听的歌
2 Y* |8 a$ k2 z! |扯得 不错  
$ D- y! }4 v) [  Q4 R6 L继续噢