诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情书活动】陛下的绝情书

( W5 ~6 I- K% K4 w, T, e6 Y1 I梁静茹-情歌
3 c( @# Z, R' p$ J5 b' V& O* b8 `, ?4 q, `1 h

4 ]8 Y! f6 l8 n# U- @) n$ A6 f5 e# N# Y- X8 @% C2 A
喂:) R1 H  `1 Y3 V& v( K
( h3 b* e  A  F9 v3 j" D- ~4 Y! ~
      写下这个称谓的时候,你一定想象不到我是什么样的表情吧。不是懊恼,不是羞涩,也不是你最后见过的冷漠疏离,而是很多很多不确定和疑惑。是的, 时间过得太久,我都快要忘记这个字眼了。陌生而熟悉,那么多年前,别扭的我用来称呼你的,短短一声“喂”。$ A/ d1 t. r. _% K6 ^/ l  ^7 E

: I: f9 Y" C$ O* {/ Q2 u4 g' ~      不知道在这个莫名其妙的夜晚,为什么突然就想起了你。是为了骗一个精华,还是为了告诉自己,终于可以把你当成一个愚人节的玩笑。突然就放下了最近的云淡风轻,放下了最近的忙忙碌碌,只是为了写点东西给你看,虽然,你注定是看不到的。哪怕,这是你最熟悉的城市,哪怕,我曾经是你最熟悉的那个人。
' a$ c! V( P: R1 Y$ Z9 `# I1 P! ~
9 c& m( I. c3 Z  O1 S  [      放一首梁静茹的 情歌 在上面,因为知道,你现在的她可以把这歌唱得婉转动听。既然已经决定不再交集,我也不希望,再让彼此困扰,哪怕是一首可能会让你想起我的歌。你曾说过,我是那种优柔寡断的孩子,所以,你注定要来呵护我,要替我做主为我引路。你看,世事变迁啊。曾经温情的少女已经学会了慧剑斩乱麻,学会了骨子里掩不住的冷漠疏离。这样的我,你爱不起,我不敢爱。* p# w6 J8 X8 H& [7 Q
. g0 z+ k$ C0 R" Y) l
      她们问过我,我们之间到底是否还有遗憾。也许已经谈不上遗憾了吧,年少轻狂,都是这么骄傲的人,错过了就注定难以回头了吧。你玩乐放纵于你的世界,我慢慢积聚能量,直至蜕变成蝴蝶。怪只怪世界太小,每每总能遇到你,每每总能窥视到你眼里或真或假的欣赏,每每总是无法漠视你臂弯里长发大眼却身姿曼妙的可人儿。知道离开之后,你的身边难以有人停留超过3个月,不禁怀疑过,你说的,要证明给我看的花心,是不是还是不肯放过你。何必,现在的那个她,我见过她静静听你唱歌的模样,她是善良的孩子,不是冷漠无情的我,怎么忍受得了这种心痛。
7 \4 B$ w1 ]- X" {! P- M- o+ C8 {! ]/ R; L8 U3 r
      想起了上一篇碎碎念里写的,那个时候,虽然呆呆傻傻,笨笨的不懂争辩,却一直有你疼着护着。现在,越长大越孤单,可以给自己的越来越多,却不再有人如往昔般贴近过自己。女人,一生最大的归宿莫过于找一个能够呵护自己一生的良人,其实,让我们错过的,不是她带来的误会,而是我骨子里的懦弱。没有人知道吧,这个骄傲的外壳下,曾经也有过一个自卑的灵魂。上周,珍珠湾边,同行的男生指着一栋别墅问我,如果有人买了这样一栋别墅向我求婚,我会如何回答。隔了这么多年,你还能猜到,我的答案么?
$ C) C, Q7 ~' B# s) }% t; C0 S$ R- C4 K/ R/ l- W: p: q
      我的回答,能给自己的东西,绝不向其他人要。无论是财富,还是幸福。我想说的是,如果让我再选一次,我还是愿意用现在的独立换取过往的甜蜜。因为想保护我在乎的他们,所以我不能永远庇护在你的怀抱里。% m5 u/ A0 c0 O7 ^, ^8 ^
9 T% Z. q& c( w
      虽然,现在的我,依旧迷惑于,当年到底是什么让你选择了我,在我如丑小鸭般青涩的年纪。理智却逼迫自己不再执着下去,你放纵我冷漠,如果注定有一个人要先离开这个怪圈,那么,还是我先来吧。一如当年的那句,不用再送我回家了。这次,你不再听得到的,是一声 不见。
. {" n/ H- E* N9 c" e# [3 A5 A7 D( W% |2 ^9 V. y" U
      写到这里越来越不像情书了,标题上还有自己留下的绝情书。我欠你的解释,我欠自己的一个句号。今天都还上了吧。从此,你是你,我是我。或者,从来就是你是你,我是我。。。
- Q8 d1 \4 t0 L
" X1 S* O6 h* i4 A& B
& I% J: ]/ l3 l* Y$ ?7 Q3 F" |
+ U5 y% U" O1 m$ Z6 B  x! G2 ~
                                                                                                                  笨蛋陛下( ?9 K1 [" r" }! p! p% ?

/ a9 o4 o6 t) S" T4 ?; D% _0 J6 I                                                                                                           2009年提前到来的愚人节夜

评分

AK47 + 3 + 20 恩,先这样评分。后面还有钱。

交代吧。。陛下。你肯定是想骗精华的。。。
. {8 s6 \3 t0 g! u- x+ p! F靠。不准学我。。
就是想骗精华。。不知道有米有人成全。。。:fd
陛下,偶发现偶想写却写不出。昨天郁闷了非常非常非常久~~~我想放弃了!!!!!!!
:shocked偶昨天太忙鸟,所以后来米有在Q上9 V( ], G! k+ A3 V+ o& d0 M

) Z9 V- d6 k% o. s) |  }* i% h来来,给你勇气。。怎么了呀。。。
4# 银英 ! E6 V. H1 G, Q2 r8 E
* `4 X/ t4 i7 q1 L" N
代写。每字千金
* u9 |' o8 u; o# ]欢迎联系;P
:shocked偶昨天太忙鸟,所以后来米有在Q上) i: t' P8 F/ m
% h4 r- j8 z& \
来来,给你勇气。。怎么了呀。。。
! I: `, [* }/ A0 T) F米雪陛下 发表于 2009-4-1 10:22

$ t. K" r6 ]9 |  Z3 n
* S$ q# a7 Q. F3 }. @晚上下课完再 和你说。昨天一直郁闷了一晚上,到10点多才好点。唉,一言难尽~~~~
6# Jarvis
: b* B, g6 t9 U& o$ ~
% h$ w( d5 G1 U( q不需要,哼,有本事你先写个英文版的给我看看!
8# 银英
! E* T" j* R- k" _# _哇靠,欺负我英语烂。。。
我该想想弄个什么评分- -
是不是要引起一股“情书热”啊?
要求精华 陛下的情书 写了这么多字.....
我对加精有阴影= =
8# 银英  
) n3 j: s% `+ ~; Q# u哇靠,欺负我英语烂。。。# g( T% }2 [( M1 r
Jarvis 发表于 2009-4-1 10:45
9 {; _* z9 g' V* s# G

( j* z) C7 `( U: m+ y/ i' ^2 y# o9 A哼哼,不是英文版怎么能够打动小B~~~
陛下啊,不是我说啥~~5 T3 ]# g1 e6 i* H- T9 Y: Q
我把题目看成了"陛下的情书",激动了一下,以为你写情书给我..
/ V3 E1 B8 l' W  d& g' G然后,这字体的颜色看得我郁闷~~
; ?3 B* @9 t& j% [% w5 U& N( D% M4 d7 ^6 `
话说,我要不要也写封情书骗骗精华~~:fd