诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

【情书活动】陛下的绝情书

29# |.|.國王.饒舎. ( z( f6 K: j0 W5 ~
那..& O% K# G/ k7 P7 n+ k7 M$ }
国王,也来么个~~:m8
:m36:fd 看这个帖子的最大发现是 发现了一对情侣
:m36:fd 看这个帖子的最大发现是 发现了一对情侣$ N! M' U: X# `
湛蓝午后 发表于 2009-4-3 01:05
' u* B5 ~7 ~+ [; E% ?$ _. p2 S! O  w

8 U% B% M% ]9 E8 r+ ~3 S/ k% y99,你好迟钝,今天才知道~~~~~~
( |# c& Q3 H! c
4 M0 g: o' I8 Z5 s8 u) ~4 _  N——————————我是分割线——————————
& O9 x" z, @/ M0 D8 F
6 |# C, d' h$ |( A2 Z陛下,偶最近地状态好象好点了,哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
为什么   我有那种很感动的感觉9 x3 g; z  J) j4 x& f

8 k  i' e' R" q+ O. x8 j陛下  我求婚啦
十分轻易的被扭曲掉的陛下
。。。至今没收过情书真是失败啊。。。
没收到  可以写一个 36# 忆尘流年
# ~4 l9 L! F: g* C- e# V. O% A9 f1 W/ e4 W. w
写在纸上的情书,何其多。。0 U6 N) @. z# f* ^+ J

2 k0 L- v) u7 L- p- Z     写入心坎的情书,才难得。。。。
陛下可想说“我手写我心”?3 V0 s# M  D/ d$ ?$ Z7 v( k
) ]# Y/ o6 }8 g) u2 T8 f
可惜啊,某银现在处于两种状态“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知!”" J, v5 n" m# M- l! Z" F6 K
自我反省时又觉得“芳草不迷行客路,垂杨只碍离人目!”
楼上的,请时刻注意,你在外国,要有外国的风范,不要开口闭口就是中国诗句。
楼上的,请时刻注意,你在外国,要有外国的风范,不要开口闭口就是中国诗句。4 v  O( s  H0 a7 q  B
AK47 发表于 2009-4-4 16:03
5 H0 v# k5 u1 v4 S8 \) \) e+ L
( {, w+ [: y# x6 @- x
你没文化就不要出来丢人!!!!
山有木兮木有枝啊~~4 o/ Q9 ?3 E' q: ?+ c  e: Z$ M
这句话中的两个木意思是不同的,前一个木是名词,表示树木。后一木是火星语,是“没”的通假字。念“mu”。
+ X! A8 w; A6 g9 T: W# C* Z- e$ d# n  c& d' ?

) Q' B9 o* B$ r& X3 R你看,我哪里没文化了?
你快地回火星,地球太危险!
:L
+ S4 ^% W# @0 ]) @% d2 K$ h  }, h1 j! ]8 H& O& I, [
額,,,,,,,,,,,, 無語ING
麻木滴人加班粑粑过。。。。