诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

【情书活动】陛下的绝情书

:m8
陛下,怎么滴啦..- W& |. e  S! J4 W* J/ P( ^
我感冒刚好一点耶,, w7 O! @7 i& C+ ?# D
要不要过来么一下~~
我感冒才康复2周。。。
$ I* a3 W/ \& f) f* ]- ^' P7 _) `; U7 [8 T/ V1 [8 T
你。。。离偶远点。。。
感冒刚好的人对感冒病毒是有抗体的说~~··
反正离偶远点。。
祝福偶纵使脆弱也一如既往的坚强和勇敢的亲爱滴。。。
祝福偶纵使脆弱也一如既往的坚强和勇敢的亲爱滴。。。4 n6 @8 w7 ~5 s" B- X$ a
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-4-2 22:28
" L* l" y& a2 L/ Z# P0 E
3 n8 F' ~. i) j$ Y" W) k
# \. d2 n6 Z0 P' |% Z: Y
亲爱滴~~偶不想说谢谢,只想抱抱你~~:xingfu
不要..
- y& N- L# q# @' R6 i来么一个~~
4 V& O1 @! _3 T$ Z' I6 }我是没完全好哦,
1 D% D! K1 H3 a9 |病毒还在体内...:lovely
不要..% E& ]) |  v. n7 @# `4 `  ~
来么一个~~( {4 ^1 V' K# C/ H& o; M. A; h- E
我是没完全好哦,2 j+ b7 g. p  [0 W
病毒还在体内...:lovely
2 g& W# e: y- S- [* D& K紫藤花榭 发表于 2009-4-2 22:50
+ o* d  k% h$ \: ~
* g  a$ K8 t. \8 ~7 e; P; u; E

! T( T! u+ N5 y小苏苏啊。。。快来替陛下受了这大礼。。。
开始也是说感冒了不让吻
) O5 E) ]' S6 o/ c$ e/ d结果...灭哈哈:m21
25# 我的Susan说
" d# n: i7 N: Z1 J) j3 k3 w你怎么还米感冒... :Q
) A: z2 s2 N; P4 _3 n% h你本身就是个大病毒..
7:m82 C5 v: f; M. s+ ]9 O- O
还好吧2 g/ m4 w/ x& Q( h) k
应该不是很毒来着
你去死吧...$ `% s7 Y! u0 |
把你卖到福州去..:m21
:bofu18:bofu18太肉麻鸟。。。。
亲爱滴~~偶不想说谢谢,只想抱抱你~~:xingfu7 ]) H8 s9 k) D( }& t0 |
米雪陛下 发表于 2009-4-2 22:40
) v9 A5 W. e) j0 }( @* C- B: ]
, u' k' J& q7 }/ Q
/ b1 c4 ]- w6 Z
:) 微笑的给予回应哦。。抱抱。。。