诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

【情书活动】陛下的绝情书

靠。你们两位都要喝。我陪谁
陛下啊,小J啊,想不想喝酒,到Massey的酒吧来陪我吧~~~~~~~
4 q1 _( K& K/ }$ j2 X1 ^' M银英 发表于 2009-4-12 04:05

& T. P$ X+ l8 q. {" t4 r7 m- y4 U: l; T
" @( Y1 a1 z4 r( j, N, T: N
那个签证,机票。。。:m28
3 A$ @0 ^( G# s7 I4 q- ]9 |$ F( e9 o9 W9 j. }; s6 N
: n1 a& ]8 n* _! G' O- h- ~& z
英还是回厦门吧。。哪家酒吧随你挑,小J买单。。。:m8
那个签证,机票。。。:m28
, L3 B2 l& N3 C! F( f8 i% A& t. z8 `/ p! @. i" b2 `1 r
+ k" G- K& e/ m) d2 L+ `
英还是回厦门吧。。哪家酒吧随你挑,小J买单。。。:m80 n1 A# c+ {- D4 G& |
米雪陛下 发表于 2009-4-12 13:37

, n8 f6 [( y9 W  P' M你老说最后一句话
) A9 S* W. k( _一点都不带含糊的
你老说最后一句话% `8 s& k( r; k
一点都不带含糊的# g7 x  v' p# @, U
Jarvis 发表于 2009-4-12 13:49
3 q8 `$ x' {# x5 `( @$ u
. |# K5 a/ o2 x9 w2 h3 b) J4 f2 h
1 R% e) N9 }8 d' s) T
3 r+ u0 O. ^6 i. z
只要你付钱不含糊,陛下我含糊不含糊都不是重点。。。。:fd
我要连读四学期,所以没办法回国,你们来陪我吧~~~~~~~`
我要连读四学期,所以没办法回国,你们来陪我吧~~~~~~~`
) [  I$ U9 I0 x+ b& }银英 发表于 2009-4-12 15:31
, u* T4 S  a6 i$ g

7 |/ m* m6 G% W6 t0 K: C9 O" W8 @  {- J9 u# s
8要。。。这是很明显不符合损失最小化原理滴。。
8要。。。这是很明显不符合损失最小化原理滴。。
1 z$ c6 s) j+ }8 ~# y米雪陛下 发表于 2009-4-12 18:28

, M$ I) S, E* D+ \. D6 i" Q3 I% S2 `+ m) {+ f
符合啊,我的损失最小化~~~~~~~`
符合啊,我的损失最小化~~~~~~~`
, `! e3 t; \; x% U9 X. B% b银英 发表于 2009-4-12 18:32
* \7 o* E1 ]3 q

/ K* M3 z6 [7 Y' ?7 ?! r9 F
2 n) V, \3 S: g5 r, g' J( ^% a2 O# I亲~可是
2 F! f1 O' V( E, Z7 T  U2 T8 w0 p6 N& K" w/ J' v
这样从整体看来,绝对是损失会最大化耶。。。。。:fd
1 l8 }. Y# H! q* ~1 U- J+ F3 t& d6 ?2 w6 }1 ^+ t
偶们要从全局滴角度看问题嘿。。
亲~可是
+ `. A2 u6 C$ a' B8 k* N+ j3 L0 ]' D6 F
这样从整体看来,绝对是损失会最大化耶。。。。。:fd + Y$ q4 \- K0 b# \

/ ~! P+ B% ^) F8 L4 O* m偶们要从全局滴角度看问题嘿。。
9 W3 t% v0 h( z" i8 f3 y米雪陛下 发表于 2009-4-12 18:47
* Z8 [! Z  b/ i) G  W

, P3 C5 L3 s  Q0 a4 k* f9 k目前偶只能考虑自己,:m8
:m41
头像被屏蔽
反正不管怎么都是我亏
谁会编故事,帮我编个爱情故事
爱情故事?
奖励已发,绝情的都是疯子,不敢不发。