诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米雪陛下

【情书活动】陛下的绝情书

话说(折扇一合) 在下也是个湿人说·
山有林兮木有枝  。。。。。。。
丫头太感慨了?念了3遍耶。。。。。。
我也 不知道 怎么 三个 帖子 可能是 网络问题
干啥老重复我发地句子~~~~~~~
靠,我来变下嘛
2 F- r: s4 M& x/ S9 M- e海有浪兮江有涛
53# Jarvis & P/ D2 M- G" T: M' \. t
$ @2 W4 S, J. w
J,你很无聊!而且这诗的重点根本不是第一句,而是那句"心悦君兮君不知"!
看到那句"心悦君兮君不知"!便无数苦楚,诟无聊者,罢也!
, V4 C4 H7 g6 E9 c
. v6 J( {) K/ r: T心知君而君遗之,君之言指于吾,诚恐见欺于君,然君之为不甚了耳!5 w) D+ q, U9 `: u7 l% n. Q/ u
3月即开,花之招展,本亦得君之爱,然失之+ O- n3 S4 x7 P
览物升情,人亦何方?
8 f8 p9 [7 p* o" k$ x0 M反复自扪,错之何处?, ~0 w5 ?) s2 e7 j( q
. g: H6 W# h( {( [0 Z3 ]

3 ]/ p/ N5 Q# w! V; O7 e但见新人笑,那闻旧人哭
, w9 h* G" q# r0 T0 D  F+ i故人入我梦,明我长相忆
+ O" z8 i% }) e9 ?$ K9 ~* B# V魂已我入心,魄却散我肠
' e1 u/ W/ O$ i& o) f2 Z落月思旧人,升日示我情
············$ ]4 M4 t( y6 }% X2 U4 Y' S  ~% Y
6 P2 m/ A7 y$ s% E/ A
我不背诗的! G8 I" A# |1 t0 U9 N
/ s8 P$ @1 f. V- j+ ]2 u# [! q# F
估计背诵分有1分就很好了
看到那句"心悦君兮君不知"!便无数苦楚,诟无聊者,罢也!* p# `9 p, s3 p
7 p+ H$ q, [6 z/ b: g
心知君而君遗之,君之言指于吾,诚恐见欺于君,然君之为不甚了耳!
. B2 k3 @. A# E. D, U) F3月即开,花之招展,本亦得君之爱,然失之
( H; d, O) ]) X1 {. O览物升情,人亦何方?
# i8 B8 j, E3 N4 o) w反复自扪,错之何 ...
, R: f. h0 H) J! L0 @" {6 b2 M, i9 QJarvis 发表于 2009-4-11 13:45
  g1 q3 j% M7 K) m  y
4 l" U/ R, m! S9 V/ S
小j又开始瞎掰了。。。
小j又开始瞎掰了。。。
: d" K4 s8 P# U+ ?! ]3 T米雪陛下 发表于 2009-4-11 23:25
( ]$ n- k7 B7 h+ p, [' Y" t- J
7 H. X8 I9 J  e6 N6 g/ {
或许那真的是感伤,只是不想太明了!( j2 `/ e- M, N+ j0 I
或者我真的在瞎掰,因为那只是过去!
小J啊。。想不想喝酒,要不我们翻墙去桥下喝酒吧。。。
陛下啊,小J啊,想不想喝酒,到Massey的酒吧来陪我吧~~~~~~~