诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 辣椒

我来发靓照了···哇哈哈哈哈哈~~

15# 银英
16# 陳叁叁 / `: b! I& `: d% }: g1 @; o: _, f
/ U( X) e* \7 n( ]
阿三哪,你回的这堆空白是啥?
* r0 v, ?: }" t$ n3 {! P' O" x0 x* z$ C
哈哈哈,其实Benjamin看完这照片,还很BS地说了句,切,我的腹肌比Keno还更好,但是胸肌没他发达…………
+ Q2 p) L+ E: ?5 C, I" G, ^4 s" v
) P  E% C5 Z& o' g8 `我们俩把Keno给YY了很多次,有次当着他的面说Keno你的身材比例不错啊。结果Keno到现在都不知道为什么我们俩知道他身材比例好~哈哈哈哈~~~
为什么感觉银英发的那张像我同学~~~
为什么感觉银英发的那张像我同学~~~
2 [/ Z$ i  Q  ^9 s' L紫藤花榭 发表于 2009-5-8 21:19
. X9 [8 f6 c, G9 I8 q; n0 u

( W: g2 T1 B6 [: l% A( V0 s默。Keno还长了张大众脸,哈~~~ 他年纪不小了~~哈哈哈~~~* W/ ]* l# r/ ?+ A
他的条件很8错哦~~ 以前学过舞蹈。 而且还是民族舞,把B,我还有Colin差点雷昏~~~~
额······
- g& k" |( ]0 X) P他胸部比我大···
腹部也比你结实~~~~~`
又玩这招尤抱琵琶半遮脸
a 英发的好帅~~~~~
: F6 ~* q. A! S- Y* q: C+ a* W
- X; a0 Y1 N* j口水 口水
) ~/ M* W" W% v- _' T% g
7 ^2 S8 a& J5 q  J但是还是MISS 小焕焕
a 英发的好帅~~~~~
4 I& V! \, o/ S9 j+ X4 t1 |. r2 ^) P
口水 口水
8 a8 s0 N# V9 q; R) S9 t
; G: Y! u5 C- U. g  |' s但是还是MISS 小焕焕
; @1 k9 S9 e& H3 k/ W& }6 X黑天 发表于 2009-5-8 22:08

2 B+ r: Y' h% z6 l9 N% h+ K. Z$ _& H) G+ j- d. s# [+ Z/ E; R
1 }8 m- r1 u# {9 H7 `# n3 G# r

4 m2 A: H* @( }9 X; E3 LMISS 小焕焕??Who?
. T  e6 K4 l' K3 y- p6 G
; B. P9 w* C0 N/ J& b5 R7 p# c+ k偶这同学的中文名里有Huan…………
0 v9 L7 Z' N- l2 x( I3 ]话说阿B经常开我和他的玩笑,搞地偶崩溃哪~~~~~~~  然后这俩人又天天在那摸来摸去,搞地Colin和偶俩在那吐啊吐~~~~~~
啧啧,,,最后一张好娘,,,哈哈哈,,,不要揍我,,,,
啧啧,,,最后一张好娘,,,哈哈哈,,,不要揍我,,,,0 r" T$ f- g0 Z1 c
吴小鬼 发表于 2009-5-8 22:17
0 H( O* ?0 B# A4 _3 N/ z# Q. _
7 c5 d  q  K3 W4 S8 R- M* ?
偶觉得LZ会想揍你地~~~
+ z; Y# r7 p2 M身材已经被我嫌弃了。 你再嫌弃他地长相,偶怕他会郁闷死~~~~~~~~~~
自卑了。....
英啊~ 我是说我也很哈你那个同学的身材~  我也嫌lz的身材.. = =
:m37.......英你居然又拿阿K滴照片出来祸害。。。
/ D* T. _4 z) C5 U- R' a/ P3 j  W# `5 v) w3 {% [' A
小心这贴贴被口水淹没。。。。% S) P% e( D5 k5 j# C

4 c4 `2 A# N" U: t& m% JPS:LZ身材不是不好,只是我们大家欣赏水平不是一样的高。。。。。:loveliness:
英啊~ 我是说我也很哈你那个同学的身材~  我也嫌lz的身材.. = =
( q/ n) B4 W5 [, s陳叁叁 发表于 2009-5-8 23:02
8 k/ F7 `( Y0 d4 M$ S. n& ]+ A
" n& C( j2 O% Y5 t2 H  b  c' C# f
Keno地身材素粉8错地~~~~偶给偶以前在CY的一个同学看,她也超哈~~~~陛下好象也哈~~~  C  T3 m7 i% k

0 w0 D3 C2 z4 p& S9 a8 W3 I, W# i* B哈哈哈哈,我们对Keno的评价是穿上衣服和脱掉衣服完全是两个人。难怪Benjamin都有点妒忌~~~话说Benjamin的身材也很好地~~~~因为我夸Keno,他差点把衣服脱下来。结果他第2个礼拜,他把他以前拍的照片带给我…………我都要傻掉了~~~~~~~身材确实也是很好~~~~~~~