诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 辣椒

我来发靓照了···哇哈哈哈哈哈~~

什么叫花痴,就算是花痴也要有能够痴的对象. 很显然LZ从脸到身材都无法给人痴~~~~~~~~~~~/ \$ F, K1 T# C7 {1 \) c

) l0 {& X% T" u; i6 f; n8 N4 E1 F3 W6 H/ H0 r9 Z
黑黑啊,对我们家小K有兴趣,来NZ吧,姐姐带你去. 他开台球馆地哦~~~~虽然我经常臭他长地挫,但是Ben说K长地挺好啊. 就是多金,人也OK.身材又好地那种~~~~~自己赚钱供自己读postgraduate地. 这点上是蛮不错地.
2 z1 v; k+ c5 Q# H3 [  ?6 j0 Y, f, n
99,喜欢的话年底和陛下一起来看我吧. 反正KK跑地了学校也跑不了店~~~~~
26# 银英 " `8 _9 t1 s1 e+ Y
英姐姐救我~~
我要看美女,我不看帅哥~!
! |: H9 Z% a/ b. z2 B4 cAK47 发表于 2009-5-9 01:06

. k* W9 u$ z' X. O/ p7 k! h8 Z& K& ?/ ^: b5 N/ v/ |
CY不很多美女,自己去桥下看. 本宫现在身边就是帅哥环绕,而且是各种类型都有. 还有那种白皙书生型~~~~~~~
26# 银英  # e5 T; z, x! [" [
英姐姐救我~~
& O+ M  A0 V1 L* Z6 u9 R5 z- W2 \5 m3 W吴小鬼 发表于 2009-5-9 10:36
% T% q4 _9 c+ s

- f& @+ x. c3 P. b/ VPAI SEI. 莫戴几~~~~~~~~
我要看KK的正面 。。看是不是值回车票价:m23
好啊好啊。 我6月不回国,要抓紧练车,有车就方便了. Benjamin还说如果我要买车他可以帮忙~~~ 然后你可以来和我一起上课. 如果下学期没意外的话,Ben和我选同一门704,你就可以见真人啦. Keno估计会和我们一起上,他自 ...
. n) n  X* b5 L: x银英 发表于 2009-5-8 23:34

( S3 w" Y! ~, z. }) u
- L  T) p( L' e
* e% S% |5 ^$ u  Q晕。。话说我是打算去seesee,然后跟你一起回来嘞。。。。4 ~5 i, r) f- \3 p$ Z' L
: U# C, Y" q) z& Y' y" b* e6 t

1 y% k" }5 I; \3 l6 ^反正同路滴8行,有伴:loveliness:
说话太具攻击性~~* b2 j/ G; S" I" c# Y
就只是因为一个人的长相和身材而对他痴狂,
7 v& G( }: c* F# q& {0 ^我只能说两个字:幼稚。
说话太具攻击性~~
4 N3 y& L6 [7 h* P0 e就只是因为一个人的长相和身材而对他痴狂,5 K$ h% x9 B' D. Y% }! ^
我只能说两个字:幼稚。
; n) m* F; @  Z, l7 K6 f+ s, v" H7 P辣椒 发表于 2009-5-9 11:35

( t% C+ k( z% M9 Z5 J# S* r" x2 n. d( u! A, P
呵呵,开始怀疑LZ发照片的目的,难道是想大家对你的身材大嘉赞赏?呵呵,真可笑,敢发出来就要玩的起来。如果玩不起就不要发。
4 K& g! k1 W# x8 Z( F- m说到攻击性,是你开始的吧。
/ B' H! d3 @! U3 J事实是你的身材就是不如Keno。难道要别人看到更好的还说你的好。呵呵,这才叫幼稚吧?1 t) @7 N* p# L" ~+ ^+ o
且好象没人对Keno痴狂,就算对他痴,他确实也比你优秀。 身材外貌你是比不了了,人家180多。 家势不清楚。虽然他平常会有点吊儿郎当, 但是至少他可以自己赚钱供自己读研究生,你现在能吗?8 t4 X! Z: x2 T/ O# v; O+ d1 b
3 E6 m! U, h1 y. E2 X8 X" {2 x
还是那句话,出来玩就要玩得起。 本来之前也只是在开玩笑,而且更多的是我们自己对Keno的评价。你既然要发在这里让别人看,就要受得起别人的评价,不然的话还是回去自己照着镜子吧。& I! f+ W8 G- P

! ]' \" P& V# H2 F# p) Y3 H另外,和AK多学下吧。他把自己那么挫的照片发上来,大家这样说他都无所谓,因为本来就是玩玩闹闹。
晕。。话说我是打算去seesee,然后跟你一起回来嘞。。。。
- {, k' i0 d" D- A5 H& t6 a& |7 ~0 A  @5 O6 Y' c+ E

$ z9 j/ I$ b) T3 U" }反正同路滴8行,有伴:loveliness:
( X6 v$ O  D# V" A米雪陛下 发表于 2009-5-9 11:32

/ B8 N0 m) ]& U1 _! c+ l% T8 w( n; j
7 o7 Y5 ?* Z* k$ m4 L啊列,我今年不回国诶。 summer要和Ben一起读书。 不然我后期压力很大,论文再外加一个paper我怕我扛不住。
:m40我一个人去看你,又一个人回来。。。。。6 g% @+ P; l% W0 }- p
) I# ^: t7 ]/ Y
你故意给我找艳遇机会啊。。。
108-94 湖人赢了,哦也,我来当看看你们的结果。。
:m400" />我一个人去看你,又一个人回来。。。。。- r( n1 ~. p3 Q$ G
2 q& \8 \  o5 d0 C+ n9 t; T
你故意给我找艳遇机会啊。。。
, {' K  p; @0 w  q" ~  ^米雪陛下 发表于 2009-5-9 12:12
0 z" o1 R3 B" V+ u2 s1 G, D

6 n$ n: B" e' M; x' q3 I9 X
& q6 ^: c" i* `- x% \9 O* T* M+ N要不,我去问问K,他今年回国不?你们一道?
本来照片就发着玩的,没要求大加赞赏,但我对人身攻击的字眼也挺感冒,3 y( L2 [/ J' p- }
虽然我对评论也无所谓,被攻击也是必然,但是我也只是说说我的看法而已,
" ?; ]( Z% v6 n4 X% x说几句就叫玩不起了??干坐着被别人打击就叫玩得起??
- K( ]. X' f! x( E" d4 x9 W我敢玩我才敢说。
2 z" E. s: Q. c* m# [如果你是以打击别人相貌为乐的话,我建议你还是不要这么做了,相貌本不是自己决定的。
, {% [. A' l' R; @你说AK他无所谓,我觉得未必,虽然知道这是玩笑,但他心里必定是不快的····

* S3 r" F" d' n( `. \1 K' V/ b呵呵,人身攻击性字眼是你从你开始的。
7 w6 z( \; g" \8 I% g. z5 s' U% N* [# T( G8 u5 _  H
既然无所谓干什么又在别人夸K的时候说别人幼稚说别人花痴,敢情只有夸你就不叫幼稚? 哈哈哈~~~4 X* g! S4 w- w" l8 p6 `' q# S
1 f, Y4 B- ~' Z+ m+ X4 a
至于KENO,他还经常被我讽刺挫,但是每次都是笑笑,或者反驳几句,但是从来没说什么幼稚啊,花痴啊~~~~~~不如的地方就承认,日后加强也不是没可能。$ C& v3 D- }, K
( e9 [4 h3 o- R8 G+ N+ e
就像陛下说的,大家欣赏的高度不一样。" P* X1 I) I1 V3 A
  D3 h* ?- }4 X2 F  X7 t. ~
至于AK,AK出来现身说法下。
是啊~~不如的地方太多了,相貌身材是我望尘莫及的,我又不是不承认。" L4 M$ D, W8 Q. T7 P  j* F
   原来花痴这个字眼对你来说是人身攻击啊········那本人真是对不住了,我不是这个意思····