诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 辣椒

我来发靓照了···哇哈哈哈哈哈~~

辣椒啊,英英不是人身攻击,就是有点爱屋及乌。" W4 f" ]  O7 c3 g/ n- T
你要知道啊,那个是谁谁谁和他研究了一晚上的谁谁谁的身材啊。。
辣椒啊,英英不是人身攻击,就是有点爱屋及乌。
. c, _& v1 i4 ~你要知道啊,那个是谁谁谁和他研究了一晚上的谁谁谁的身材啊。。7 D  J% V2 s/ ^: Y; B% I5 G
AK47 发表于 2009-5-9 13:05
5 k: F$ Q7 ^) U9 k! L" e7 H( P& Q# k

% V% s# F! q: F+ y) TWhat are you fucking saying here? Are you catch the mad cow disease? Therefore your brain becomes a sponge? If so, you must go to the hospital!
LZ。。。我看到你的胸了。。。
哎~~~~我知道错了················
sorry i do not know。。
辣椒你英语好么。。。帮我翻译下那说的啥。。
你他妈的在这里说些什么?你得了疯牛病吗?所以你的脑子变成了海绵?如果是这样的话,你必须去医院看看~~~~~~~~~:L
百度出来了~~
哇。辣椒比我百度得快啊~!
英英备注:海绵有坑。所以那句话的意思是:所以你脑袋有坑~!
( t& a$ F) p2 h$ s  j# h: h+ \, ]- O/ I1 Q
太深奥了,真的太深奥了。。。
哦···这样啊~~~: E6 u5 Y# w( Q
    哎····你一出现就被骂···比我惨多了····
:bofu5 阿弥陀佛教导过我们:唯女子与小人难养也~~~阿弥陀佛~~山寨山寨~~
* P5 v& V8 {! Z: J  z: y: e0 c+ a1 l8 H5 a4 P4 s& l. d
AK啊,没文化就不要出来妖言惑众。 话说你不还暗恋个女人N年,另外,明天还母亲节呢。所以话不要说太满,不然会被雷劈地。哈哈哈哈~~~~~~~
苍天啊,大地啊,雷啊雷,劈死我吧~
CY不很多美女,自己去桥下看. 本宫现在身边就是帅哥环绕,而且是各种类型都有. 还有那种白皙书生型~~~~~~~( Q! o8 \' }# G) T
银英 发表于 2009-5-9 10:38
& I3 i3 k9 o: }
英~ 我爱最后这种!