诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 辣椒

我来发靓照了···哇哈哈哈哈哈~~

英~ 我爱最后这种!! W. F, B4 ^; c7 l: h
陳叁叁 发表于 2009-5-9 17:44
- Y" x' k& z! a
% f+ A  B+ T% W  @% a/ ?- K5 C% k* h' \
啊列,可是这位是我另外一门课认识地,已经有女朋友了。 这位素个眼镜帅哥,很肯帮人,我经常让他传课件给我~~~~~~ 成绩很好。 在读书方面比Keno这孩子靠谱~~~
. m8 W+ J/ t3 `9 l* X昨天素他老婆生日,还带老婆去庆祝了好象~~~~~~- y+ ^' E9 T4 t' U
三三哪,要不你来NZ我帮你引见,但是能不能成功就看你自己了~~~~
你说的几个类型都不是我喜欢地。但是一定要身材好的。$ P: X% s0 J$ C& Q- I& d# _6 i

* x  o! A7 Y! m4 ~就身材而言,半猛级的也至少要我同学这样地~~~$ z  n/ v8 G/ m) A# A, v

# j. T  j# U3 U4 S! vKeno,原谅我,把你照片乱发………………  \% _" n' H( W3 U/ L5 w* r
银英 发表于 2009-5-8 21:02
$ D* b  |7 O2 c" F% e, o% _2 B

& j8 u* H7 k* V3 C8 M2 U! n; `英英。。原谅我现在才看到。。。
  R7 w4 y/ f0 G# A/ Z5 `$ @+ c这男人身材真好。。。。。
7 I6 Z7 n& b4 B4 ?8 P# R瘦是瘦,有肌肉。。。。。。
What are you fucking saying here? Are you catch the mad cow disease? Therefore your brain becomes a sponge? If so, you must go to the hospital!
' n' W% }! G! O8 j" S银英 发表于 2009-5-9 13:18

) A% ^- g8 S! f6 H& g* i0 F* G
2 ^/ \/ a; s1 ~7 e$ t! W/ q这个我怎么看着那么眼熟啊
这个我怎么看着那么眼熟啊
* Y; X+ q9 h3 I% d. E( |霜の詠叹調 发表于 2009-5-10 01:13

! w: u  @2 ?, i0 Q$ J; c# M+ x, P$ k
就是上次有个BC PM我时,我反击的话.因为偶觉得AK和那人症状差不多~~~~~
英英。。原谅我现在才看到。。。
* ^9 m6 z2 _# q) X; Z2 t这男人身材真好。。。。。4 {3 \# F! R9 f: D2 U  O% `
瘦是瘦,有肌肉。。。。。。
- H( M' y# w* h" r& {* J|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-5-10 00:42
( T% D9 U# o/ D/ f  l% d
0 i! w% _- h4 }+ r4 s  H: r9 H
国王啊,连你都沦陷了^^^( h5 V# B8 M2 m# t* }7 k* t& {
, `3 ?9 U9 }% r; T% s
这孩子穿着衣服和脱掉衣服是2个人~~~~~~~唉,平常穿地垮垮地,还因为他身材8咋地~~~~~~~~~结果照片一看^^^^^
事实证明。。。。亲爱滴们,我们几个欣赏滴标准真滴好接近。。。:loveliness:
三个花痴。。
AK, you suck!
sorry i do not know~
看看~而已!
英啊~~ 眼睛书生男!!!! 我大爱!!!  我完全的标准型男`  哈哈哈哈哈~  高不高~~
英啊~~ 眼睛书生男!!!! 我大爱!!!  我完全的标准型男`  哈哈哈哈哈~  高不高~~& ~3 E9 F# Z8 `, {+ U) `: @5 j3 d
陳叁叁 发表于 2009-5-10 18:20
0 E' h0 R" ]! j( _! Z, I
6 x# f9 p& k% M7 I  _8 T) W9 a
倒不是很高,目测大概在175左右~~~ 但是成绩8错,至少比我好很多~~~~
87# 银英 + Y0 u* }9 {, R$ t! R2 {1 m
哎呀 , 太可惜叻, 我爱高的..
高的眼镜男?估计就我们加家B了,但是他现在不怎么白了~~~哈哈哈哈~~~
3 V+ Q, J) u' V) _% S+ P9 h: K) h' K. }& U2 H  E7 f4 K! \
而且他也不是书生型~~~~
穿衣服是潮人
* R, S6 j! K: t1 d: X4 f0 w0 O6 @! `( j3 g
不穿衣服是型男。。。。