诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 辣椒

我来发靓照了···哇哈哈哈哈哈~~

:m37.......英你居然又拿阿K滴照片出来祸害。。。. v2 Y* [: J! A1 B6 u: L) ?6 _
- o  N2 p" D4 X; L- F! E5 l
小心这贴贴被口水淹没。。。。3 g$ B( {4 B( A8 n9 q

: B6 h' v# S0 M  |$ D2 xPS:LZ身材不是不好,只是我们大家欣赏水平不是一样的高。。。。。:loveliness:( ?% H, s: Y. ]7 ^3 c
米雪陛下 发表于 2009-5-8 23:04

+ P$ Y5 d9 y# Z, l5 s$ G5 t3 N9 ?0 |+ E/ f( b
Keno应该要感谢我。帮他宣传。上礼拜和Ben在ELAB聊天,然后聊到Keno,我说你知道K身材很好不。他说不知道,然后我就爬到K的MSN空间把照片搞出来~~~Ben看到K的腹部还很不屑,但是他加了句K的胸很发达………… 然后他在那比画自己的腹部,如果不是LAB太多人,我很怀疑他会现脱………… 结果这礼拜星期一的时候,他把Ipod touch带来,然后里面巨多他自己的照片,给偶看他的……哈哈哈哈,身材真地素很好,比K更状一点~~~~~$ z6 Z; f/ j6 `) r0 k0 ^* E, z
- C6 y0 P! ~9 k$ F8 U
陛下,你不是也很哈K吗? 来NZ吧,刹倒Keno~~~~~~~~~~
30# 银英 ( D+ W2 g( U5 @% `
哈死叻~  英也发B的上来吧` 哈哈哈哈~ :fd  他们会成为cy红人滴`
涣涣出国去了; t- {  D% c3 T) j( p0 E

3 a4 b0 w( T; `8 Z3 o# P7 H" j也是帅哥一个
! k7 p, w! V! U& W8 \. x# t7 d: L" R2 ?$ J6 z
下次把照片找几张来
身高180多
/ }) @4 a+ o: R  _  l8 Z( X
! q+ S! ?& r6 K: J) m: Z在厦门还是可以的
32# 陳叁叁
9 u+ Y6 J: l+ c$ [' D
& ^$ Q5 S, }* J8 s" O' ]# A; ZBen我就自己欣赏好了.而且他很多照片不放空间.所以要看他的身材除非搞到他的Ipod touch~~~~~~这个难度太高了. 除非他心情好才会再拿给我瞻仰~~~~~~~
4 V  H. |3 a6 [
: d* z! n) Z7 K' c1 I( A4 G话说Ben是180CM,但是会灌篮,他还给我看过照片~~~
Keno应该要感谢我。帮他宣传。上礼拜和Ben在ELAB聊天,然后聊到Keno,我说你知道K身材很好不。他说不知道,然后我就爬到K的MSN空间把照片搞出来~~~Ben看到K的腹部还很不屑,但是他加了句K的胸很发达………… 然后 ...  A1 G5 I  Y) ]9 b1 M. [
银英 发表于 2009-5-8 23:09
, P( ?# E* K! Z' Z

: |. y2 V$ Z# o0 s
- q3 k2 m4 w0 k' A" u
- v8 @( b, F) g; D' _) A话说,阿K的级别一直都是我滴禁区。。。。。。, c0 o, d; N6 h: L: T

3 R2 H* B$ m  Q5 G% d我还是8要没事给自己找抽抽好了。。4 c, k% y. T4 L. x1 M# ^+ e
1 `3 U$ Z2 I; |  ~
话说呀,我真的在考虑年底弄个旅游签证去找你呀~:loveliness:
话说,阿K的级别一直都是我滴禁区。。。。。。
# k/ g5 M+ v( n6 D8 \/ w# n: \  `  K! l6 S% K& s
我还是8要没事给自己找抽抽好了。。
1 F2 ~9 H+ V1 m% c$ Q8 v
% ]5 k- ^* P4 I+ q* Z7 ], }话说呀,我真的在考虑年底弄个旅游签证去找你呀~:loveliness:) e, H# K+ V# C3 Y0 d
米雪陛下 发表于 2009-5-8 23:30
" Y, q% b1 Q" _& Y* O6 b" ?7 m% Q

4 R. q  h# @: D) r  Y好啊好啊。 我6月不回国,要抓紧练车,有车就方便了. Benjamin还说如果我要买车他可以帮忙~~~ 然后你可以来和我一起上课. 如果下学期没意外的话,Ben和我选同一门704,你就可以见真人啦. Keno估计会和我们一起上,他自己说要跟随我们.所以你可以一次见两个~~~~~~~~
:'(我也想看帅哥
啊,年底,搞错了. 年底是summer school时间. Keno不读Master,他已经毕业了,你见8到了. 阿B应该和我一起读789那门~~~~~
6 [* K* a$ m$ k) Z! g) b8过我们可以去K的店里~~~~~~~
我要看美女,我不看帅哥~!
一堆花痴·····················
# A5 N- v- H' R% b/ S: P, v+ K' G   本人也就175的个头~~比较瘦小一点可以了吧?% Y1 T6 }6 B6 U; m- a* P2 I$ [* r

( d: c" U2 Y9 `6 F$ a7 w好在没露脸~~~不然又被嫌
原来辣椒是男的 现在才发现
…他开店的喔…
直接忽略你
:m23英英发的那个真不错。。身材超赞。。。