诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于打工的问题。

额。学长学姐们。诚毅这一带有什么工作可以找的啊。会不会可课程起冲突呢?
不用这么积极吧…
似乎没这个必要,男生考虑去送外卖,哈哈~~
那么女生呢?
3 ^! v1 G  q$ w& J- ^0 r我也很好奇啊……
去 小店 当服务生..
你们谁大一就打工的没啊。传授下经验。  g4 |0 T: ?" e8 y
6 t7 m8 @3 h3 \" S- C2 W- Y. y  H
我要做勤工俭学的好学生。
4 v3 S0 C- _7 N: r  n* [, {# o" r$ T+ K7 I
向着目标。前进。前进。
4 n* P! t  ]7 r
0 a* i% ?- N) v9 d:loveliness:
你打工 捎上我吧
7# 没有蛀牙。
( B& s% [( d; y( l. p' i+ e( b5 B( s$ {, b3 w5 H: h1 {% ]2 Y
1 Q0 N' a, A3 C$ K# U/ ]* w# Q& C/ b
2 F# B9 ?% v. P  @$ |8 p' Z) w
                                                       汗。我以为你来传经验了。
我也想打工 + _/ N. G5 s! v" T; R
谁去?带上我啦! n2 P% ~' R0 A/ s: [
据说有个勤工俭学部来着?
/ n' Q3 o  O4 ^5 o学哥学姐们  是不是啊
我也想去。。。。。。。。。。。。。。
:m20加油,领了工资记得请我吃饭~~
11# AK47 0 q3 O( T4 q. f! f$ t# T$ G

# m# o2 S0 X% y6 T! ?/ ^
* v' V; u' \% |# A* B& G                                    :m34
- -( M( G9 ^4 P  @' u. p) |1 m% V
AK。。。。。。
+ o& R( y( f* h  G5 F- L3 ^6 ~在中国叫56自动步枪巴?
:m15我不知道,我不会玩CS。
膜拜搂主" W( t( Q5 d- K3 ]
/ S5 I8 g0 S- T. {+ @: t5 f
诚意的财政专业怎么样?