诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lmhclaire

关于打工的问题。

想过打工,没行动过!
开始就这么想是好事情 那个勤工人脉自己去开拓吧
打工呀,什么感觉?:cool
也带上我吧。我也想尝试下。
打工给人的感觉是不一样的,但都是会累的
做duck可以不
我打了一暑假累死了
我也想打工啊   家里给的钱不够啊    老姐已经表明了不提供支持  只能自己想办法了   到哪里可以打工的啊
我们去做模特吧
抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌
抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌抓紧机会做消防队员,死劲灌vv
哈哈
( s( Q6 l' F0 P" N我也想打工的说,自己赚点钱自己花很爽的说....
72# 琮琤
3 {/ |, y" H) \& e, ^( G$ d, `6 q. t& x# ~, M+ G

; M9 \( c; o2 S$ F: ~& k( z笨蛋,你想害人咯
73# 小风吹落日 - L! P& k+ G) J

' Y1 l8 `9 I4 g, `7 x:m43 诶,害什么人那1 d! ]+ F# F. R" T$ ^
我做事情可是很认真的啊.....
认真害人?