诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lmhclaire

关于打工的问题。

-。-其实我放假才想去打工 暑假玩1个月 打一个月
我也想锻炼一下呃··:lovely
; P, z6 u/ u5 K% l) a找个推销的工作练练脸皮$ s8 P2 Q5 c( @. \& ~
顺便赚点外快给家里减轻点经济压力
原来我们这一届都是乖孩子哈。
在学校外面找工作会闽南话的优先录取!!
34# 魔兽很不理智
9 K; G9 \( J7 j& \6 G% d3 `" f5 A: m. f4 l

: i5 i4 H' X# \9 h; D9 t
: M' j% W$ {/ J* ]; H' L7 d  j
# V( m1 x! E. i& n& c! ]! ~" K, I7 [! O
- [0 W- f8 N( R; W6 ?

- _) w+ d) x4 S: h                                                不会吧。真的假的啊?
记得,
( _  Z6 F; B+ \$ R2 m9 k也捎上我。& {# a' n/ D& a
我懂得闽南话。。。。。。。。
打工的话可以去学校的勤工俭学中心3 u2 P4 }0 e' S6 ^
http://210.34.144.249/xuegongbu/qingong/index.asp
一年之后你再回来看看问题,会发现很多余,真的
38# KY#
7 v1 u; K* @8 ~+ ]
5 Q; ?: [2 R  R5 Z6 v/ K5 R$ W, W% x0 G. n

+ J$ t6 E1 Y) y7 d& ~6 Y                                         一年后我不回来了。回来这个贴也找不到了。吼吼。
我也想去!!!!!:D
我也想去><~
: }- i! O" W% }& x" Q2 i% E8 S6 p+ f0 J9 o# x6 Y
话说。。偶很想去宠物店打工啊。。
2 \' J$ G; S# p5 C2 {# u% E狗狗 猫猫 都太可爱了~~* w# m% j0 r$ |; u! t6 S7 D

% [) i. O$ _: ^" G= =虽然不可能,但还是幻想下
打工 我也想去 带上我吧
都去吧,但有的可能没有吧- G, _8 \& G4 d4 s/ r
最基本的还是有的,例如发传单啊
在学校就那么闲么
# X) s3 v. v" ]' O打工干嘛啊
* Q7 u3 }; s/ a# A0 U, V# m我觉得还是做好自己的专业好
其实,出去勤工俭学也是经验的汲取,挺好的,因为大学有好多时间的