诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lmhclaire

关于打工的问题。

打工是在暑假打的吗?
打工啊
! x9 c% e/ P8 `; q, v. m7 L% ?, O8 Z我也想去诶
支持楼主。支持啦。。。。。大家要想他学习噢!!
哈哈。要打工的都来  都来哈。  我们一起勤工俭学!
颐家宾馆前台招女生,主要负责前台接待和收银。有意者联系QQ:719678499(注明求职)。离诚毅学院仅5分钟路程。
鹅 竞争好激烈的说 不知道我有没有希望啊 :m34
刚去了以上网址 貌似和帖吧的信息有点差距哦 有没有 有经验的人士提供一下信息 工资真的是150到300?:m15
额。好像很多人都想找兼职啊。
大一学习会相对轻松点# ?& l$ ^: A+ ^
9 x" B9 E, D& D. t
好好实践也好啊!!
) T/ R) z  V0 t+ w/ E; l& F/ d. k; k5 K% T$ l8 m
呵呵~~
我也想我也想+ x* X. b. v$ v0 ]2 _4 d3 Y/ X
大家一起吧
打工啊?
! h- R: G" p0 m' g0 m# d要不组团去?
群里的那些关于打工的应该是假的吧??
打工耶。。。。# f' n- s. I6 s4 [2 c4 V& c
   不错。。。我也想勤工俭学呀。。。
都是很美好的憧憬,…呵呵,不过我幸运了些,暑假两个多月在一家出口按摩器材生产公司涂装课打工,到辞职时也大概有四千多的工资啦,而且学了些技术,当了印刷线的副班长,总之比在家宅男充实很多,大家加油吧
我打工过,打了一学期多点~哈哈- u/ `! R9 C4 g$ |! P; J
:m8终于是体验到打工的日子了~