诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lmhclaire

关于打工的问题。

而且是蓄意滴?
76# 小风吹落日
6 a% ?0 R% `* }; n# k; X, W8 C0 f5 u: R$ e! v
喂....在这么讲生气啦.....2 h: n9 t# U% f% T/ Y
气愤ing.....
你呗我说中了,恼羞成怒
可怕的女人,霸王龙,母滴
79# 小风吹落日 / }9 _" [9 m8 c* E. X
) j$ y" z4 F4 Y% K4 D

( _' Y; T- H1 ?' x9 v* q9 Z3 G那有男生像你这样一直说人家的啊....: y! A$ |% j- \3 `
当然气愤喽......
, p/ n% J7 b9 ]& M5 L& z# d哼..一点都不绅士......
没听过走牛逼的路让傻逼说去吧,,我走的就是牛逼的路,你说的话就是,,,,,,,,嘿嘿
对女人,我无语了
你本来就没发言权6 V* j! T$ F7 z; ?1 w+ f
到处灌水,哈哈被扣家币,活该..
发传单比较好一点