诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L-Stare-Z

“挪威的森林”

有去看过的 都是对我很大的鼓励呀   后记里肯定加上你的名字
觉得你最后一段写得超真实呀!
# r# c1 s9 ^9 Q  ]顶下!
支持你写完0 {0 h# N# e0 m  ~% D0 ^  e8 I
看到你写完
6 k$ y, {8 p3 P, R我也想看结局
新人同学也可以去欣赏一下.....
+ M5 l1 ?. E( Y( R: I' E小E和陛下也会支持努力继续写完的
14# ┌佴環ヾ stare,批准你进来,:bofu6
17# ┌佴環ヾ 谢谢了,:loveliness:
HOHO 答读者问 好像很好玩啊,~~~~~1 K& K+ k6 a' ]- F
       沈家姐姐 的一切故事我都知道!!
9 a7 Q$ Y# }9 e! v' k
! U$ E' }# }; tT.T说到写完, 我发的每一篇小说没有一篇是完结的
没有完结......:m28
2 Q) [( [6 S* z1 V岂不有时会很少兴
我是非常喜欢村上先生的书,家里也收藏着近20本小说……(铁杆Fans-。-& L# {! H3 L: }$ C, n: s
$ h" k/ X1 T6 _* U1 w8 \3 M! y
我接触村上是从[挪]开始的,可以说我是因为[挪]而喜欢上村上的。
6 p& F8 R/ x4 S" l4 ]9 N1 p4 ]8 B8 U
书中的绿子也好,直子也好,我觉得其实代表了人生中的各种角色。8 [! P1 R5 K+ q% v4 Y, @- w. {/ r  f
; O2 N# F# v1 m5 q% f
人一生中喜欢上的人不止一个,我们不可避免要残忍选择,甚至连选择的机会都没有。
" I( L6 w7 m+ j$ w# S
  ^; N. o, @; @1 ^1 l8 x( G. X4 y& _6 H[挪]这本书,让我最大收获就是,学会去回忆一个深爱的人,以一种百分百的方式记住她最美。
L  S  Z  关于你主题的话题来了  !我不参合先
23# L-Stare-Z % t$ `- M% w- z* @1 c( j
2 z. }( c# O0 n$ U( u5 O+ F
没办法 没有激情是很可怕的事  所以我试着把激情先集中
24# 没有蛀牙。 嗯,学会去爱一个曾经深爱过的人,懂得去用何种方式记住她,完美她
  V5 J! S8 h; s5 O0 l但我也学会了现实却又没有那么的可怕,人并没有那么的真实,而是以虚假的外壳来武装自己" i1 H: v# s& w  j- V$ K
使自己变得完美,来达到想到达的巅峰
26# Nightwish 难道激情只有一处吗?
* U. I6 J; L+ j0 r$ K6 g$ u激情四溢才是人所能展现的
每个人都需要面具
# P7 w. t, x+ h1 j4 M5 f  e" o9 Y
/ J) i9 S5 {- g$ W! r=。=
你太看得起激情四溢的人,$ |+ _, _& A1 E  n! Q; o1 X% r$ S
他们背后不够潇洒  相反我够平凡   没什么特点,这也正是很FREE的地方  可以很随意