诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L-Stare-Z

“挪威的森林”

最后和直子在一起的那个不知道为什么要出现——玲子
玲子,应该是作者为了圆满而让其出现吧8 w( z' f; J+ f) P
毕竟,直子死了,也只有玲子可以给渡边君最好的话语和解释的
' n  T3 f" j  e7 z因为玲子和渡边君也是不错的
我没有看过:Q
$ Z. D0 {' q7 d: n0 o+ O0 q! k% q, R
恩恩
我支持你去看看
. Z  A- U( i8 R: n挪威森林,这本书真的不错的
挪威的森林,现实的惨淡,有时间我一定再次的去琢磨琢磨
蚊子特多?/吓```:m9
你怎么不说你够臭呢,:m29
陛下看的第一本名著应该算 三国演义
+ D/ u1 W9 H5 @* W2 U1 _: K  q幸好当年买了个极好的版本,所以现在才有卖弄古文的资本。。。
113# 米雪陛下 三国也不错,但不知为何我从来都看不下去
113# 米雪陛下  三国也不错,但不知为何我从来都看不下去4 b& e# w( {2 x1 u2 a, g& w  r6 f
L-Stare-Z 发表于 2009-8-10 20:09
* C9 v% D- ^4 o: [! W3 C) k

8 {" X! _7 z; m$ r6 r' l
5 G0 X  l: d. H, X+ X- [* ]8 q( F因为文言文
% s/ ^+ M; Y7 l* G/ [/ Q; \
$ e0 K2 B  |" F, s7 `* h7 E太小的时候看不懂$ w0 P7 e+ E& W9 Q

& o& t& g; K/ p% g+ j0 e长大了又不愿意看
男人都要读 战国策 !
那我看,我还是去读三十六计吧,很多人都叫我要去看,但我想看过之后人也狡诈了
智谋么?6 W( p/ E8 _2 G% v) K+ R9 c

* N/ a8 @7 H6 X& e4 {能把三国演义里藏的那些把戏看懂,基本商界政界就够用了。。
118# 米雪陛下 其实这很难的,能够真正运用自如的人还是在少数呢,毕竟有的再商界政界也是很难用的
哈哈  。。。上海十二名点...上次寒假同学有带回家  HOHO   - s' M( j- h' s$ e( f( x
:loveliness: