诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L-Stare-Z

“挪威的森林”

哎~   哥哥我还在赶小说  怎么感觉越赶越弱了
忘不了就不要去选择遗忘
& M% }! }) S2 p( [) D越想遗忘会越痛苦的( s6 [3 w- @" A4 z
还是选择更轻松的方式来看待她
是我想太多,其实只要她一句话 我能解开很多东西。
“解铃还须系铃人”---这句话# g  T0 Q6 i% a+ W' v" J
还真没说错,那该解还是要去解0 w9 Z8 {1 f- ~/ M% S5 Y& ~
没必要做无谓的等待
等待是最愚蠢的方法1 B8 {9 j9 k  _6 J
也是白痴的做法
好吧 是你说要进攻的, 她采取逃避政策的话 那岂不是很悲惨
你喜欢的当然是你主动. H" \% P0 Q: i. G) l
等着她主动,我想没望的
" I1 H4 w% V  z进攻是要,但要会用方法,---我可能无法教你; U) g1 b. r* ]3 Z% W) @( o
也许你该在小家上找有本事的人学学,讨教讨教
不用, 这种感情 目的性不是那么明确  反倒搞的我迷失了方向。
& Q, T* }) w/ ^& e9 X1 s0 K8 L( ]5 p       反正问问也不用钱
  p8 T  z+ J8 s1 V, a: r! L& G3 k- C. v

/ p% G$ K: ?: G6 ]9 T, ~8 K好啦 我去睡窝窝了   !  明天中午更新一点吧
还是没有变化
还没到一点咯~
55# Nightwish 北京时间就差11分钟,嘿嘿
好吧  既然你诚心诚意的要求了 我就勉为其难的上传去
…仰慕?这个词好…其实看不懂你们在干嘛
LSZ  文章已更新!
我刚刚看了下L写的文字…发现我真该买块豆腐撞死…我的文笔简直就是小学生的水平