诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L-Stare-Z

“挪威的森林”

29# 没有蛀牙。 可是面具也不能带太多了5 |1 s. x; G6 F6 P; g4 l
再每个方面,每个角落都要用面具来掩饰自己! r3 P: K" v6 `4 Z' v
好像最后会伤到自己无法言语
突然 我想水了- -
30# Nightwish 那准备把这份激情释放到何时又停止呢
你们在讨论沉重的问题   这不符合现在的心情
符合现在的心情又是该如何的呢
当然是····························' [: ~, M% A; ?. \/ z
        洗个澡 吃个冰西瓜  大喊着爽  然后轻飘飘的过来继续灌水咯
还有哼着小曲  唱歌好啊
这些已经完成了
# `- ^4 [4 c1 g7 e' J4 d但次序有颠倒,我刚刚是吃西瓜.....洗澡----现在是大喊着----我要继续来看美女
应该是搜寻
···美女   偶尔看看就好了嘛  
. J9 f- R1 c5 H- z( v  别像我牵缠刮肚的 ,实在难受··
“牵肠挂肚”,看来你挺惨的  o2 k/ x9 G: d: l+ W5 G
我还好,我单身,所以没什么好担心的$ w; `4 A2 J0 y# s( C3 j+ A
能有一个也不错
但那个人应该不会那么早的出现* O+ G$ l3 Y5 f0 T
:bofu20
其实 我对她的感情不能 用男女间的喜欢来定义 ,只是有那种感觉 但更多是  对沈家姐姐的一样的感觉$ r' Q! k5 G1 W4 ~4 h3 S8 l/ m6 T
仰慕  希冀
还是比我好很多的
- I# A1 Q( w$ }至少现在的我还没有
我忘不了她 只能转移了她