诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

鸟窝备忘录(o(╯□╰)o各种二次元的杂念)

回复 330# 集大某豆 / g/ M1 _8 |0 M1 z% P& N8 q
% t3 b0 M' C; B5 j7 `; F* ^% K
) H  s0 g( `( }- B' k& _
    那你是不是要指控我诽谤呀      拜托表情不要那么认真  ·······

回复 331# J·V   N8 H3 j# ~+ z

4 N5 g# c- L. p5 {" h1 q
3 J7 O# K) G  _2 s1 w% {    :m42 没错,就是诽谤

回复 328# J·V . F9 T2 q# ]! g8 U1 Z

9 Y$ d6 c" X6 U* i" D
2 D7 h+ v4 s9 x) d8 F2 g, Y2 e    你不知道阿绿的名字叫什么吗- -、

回复 333# will811
& |1 }9 a! c! q& s6 Q8 `; s8 b, N+ L5 H4 m* G0 E2 R

Z9 |4 C% P: Z    嘶·····忽然灵光一闪·······完全没有联系在一起

回复 332# 集大某豆
( w5 X! `: t7 j" N" |4 F8 G, A' m! g! ]# [
9 j0 E4 \; Y7 q8 x
    酱紫 酱紫 既然如此  问题是你有没有在做小资的事呢

回复 335# J·V , T( e) p: A* H

$ ^" p  s% r8 O+ n5 A. j
, _' j. a9 J( o  M, k$ r    我无产阶级小什么资。( o- u8 h0 v' y  @- s
* R! r# B5 l1 I9 x& I- H
拿爸妈的钱去小资是很脑残的事。

回复 336# 集大某豆 5 G8 [0 E4 i0 k4 L! Y

4 ~4 K  o0 W) _) z8 a( Z+ B
& s( l7 l$ |# M) N- E) V    酱紫   粪青

我看过了第一页  就直接跳到23  原谅 我没有耐心  没有耐性
$ `! }  a0 o, }/ i. D* W1 Y/ _$ q" a: ~1 D( y! r. O
你是大闷骚   空间里写的是什么5 |. L! @% O2 n! e) @/ I4 O( _

5 B; @( E- T. _( x有啥都在小家写  但是我貌似以前也是这样

回复 338# 黑天 - r' u, Y/ t' n

; G7 C+ d) L" o8 _" }9 f7 w! F$ ]$ t9 w* I  x" V
    谢谢夸奖   黑崽也要努力呀

$ c+ ]$ [$ x8 D  l3 ^
9 u% F6 Y0 V1 ?% m3 d去年秋,我每天都到背面的学校去跑步。需要翻越气象站,几乎每一天都可以看见一对年轻的男女,应该说是初中未毕业 高中未满的中学生。卿卿我我。每一次路过压力都好大,你们还真不当打酱油的是人啊。
' B' W0 [$ U! C9 R$ h          后生可畏这四个字早在我高中的时候就体会到了,只是比我小一届的学弟们就开始干我们曾经未想过的事。不禁让我泪流满面,只好安慰自己这些小P孩向学长看齐的很嘛,这觉悟很高的。) {& ?$ C5 _! y8 A: c( [
          再说到,我一直很喜欢高中生纯纯的直长发,这发型简直是萝莉 熟女 御姐 女王等通杀发型,直长发的胜利。且不说那些,情人节将至,心里真的是很淡定,知道是自己一个人就不会想那么多。倒是旁边的人总会提到下什么,周围的景色也会改变些,反正无差的是作为宅,眼不见为净的东西。* V3 b, v. N+ {  v- i1 q0 i1 ?: m

. Q/ g  b" M/ I1 k6 T! }) P+ b6 q          最近看了 非2 ,对情侣神马的相当的淡定了。也怪冯小刚,爱情在里面不过是种龙套,探讨的东西都很沉重。意思懂了些,事实上没想法。未站在那个层面无法领悟。
6 S( K2 t7 n5 u" ?5 \. [) V: F4 I, d$ D
          总会想,恋爱中哭过、笑过、痛过、伤过、大笑过、幸福过就是全部了。
* S& b4 m: _  o  p5 ?. ^          大街上那么多的情侣,他们的爱情多是我无法理解的,他们的故事到底有多曲折,他们的结局到底有没有······最后,我的开始又在哪里······
$ ~% x2 A9 U8 n  f8 D5 U: O" M2 J) ?         其实嘛,这么酸的原因当然不是我嫉妒羡慕恨啦,明显是昨天喝了两瓶果醋的原因。想太多啦。% `" d& B0 X0 R5 x) w
6 D9 D+ p2 T; ]5 ]! v: H; U6 V5 I
         T.T自欺欺人

1 开你玩笑  w9 L& t) o& b3 c1 k: _5 I
2 开你玩笑2 q# {- W0 m' N, @- [! M( k. E' i
3 开你玩笑& o( u) r9 z0 S
4 开你玩笑" U2 x) o1 G! G" X
5 开你玩笑: ~8 i! }- V+ `+ V/ @5 z  g
6 开你玩笑' r: t( |: _- p  b* ]& |/ d
7 开你玩笑: u4 l( Y# n& l8 o8 o$ \* U
8 开你玩笑
2 q8 O$ F( R' v& N8 X9 开你玩笑# M+ J* l$ {' \( j4 p$ |: w: o/ D- n1 \
10 还是开你玩笑

为何“喝前摇一摇”的标识上摆的是可乐。话说你们是何居心。$ C& y* p; q3 g) N) L
% q& i1 |( a: B0 H
          人参的嬴家气场是绝对的强大,请不要试图挑战。
! {; w# n# H6 }) |. B: j
7 M; G9 f2 \8 o, Y* o- R          出发前请确认自己的脚踏在的是地面。3 {0 D6 K2 |) v* N# [4 ~% Z
+ @4 L! \1 Q: C/ U+ ?& e
          关于这个“受”我有很多话要说。我曾以为自己是个攻,虽然我从未以攻的姿态出现但我一直这么认为的。那件事瞬间秒转了我的思维,我不得不承认自己是个受啊。还尼玛的带有傲娇属性的受啊,这口味是否太重了点吧。求被攻。谢谢: |3 ?/ b. t  r2 b* v" [0 s
  N' N7 K$ b1 j( W# n. v: s
          电影这东西那是各种期待,可怎么我家你那该死的LG转个码有那么难么?, S! j' H" `8 i7 c

/ X9 n% }) s& m4 i          今年上半年必入手物品之一:IPT! 地球渣科技速退
/ F. j8 D2 a7 I! b6 C. i+ V, R+ ^2 b6 ^
          夏天的广州一定很热吧?是的,请准备好。7 N( Y9 [6 o* X

5 q; m/ m# l7 _          基友们各奔四方,我仰望星空情何以堪。
. t. E0 _4 ?. T( ?/ K! L
. ~+ A7 s7 K1 ]) Q          为何妹子们全都转投金融工作中去,还在各种银行中实习。银行真有那么好么?小Y你在邮政,小左你在中信(好像是),小梁未毕业但银行的没跑了。这到底什么规律啊。' g6 ^4 z8 s% P9 f# V# H% d4 m
+ h2 Q! G' i! x3 J; ^: b/ c) a. t. U1 O
          面对全世界的通货压力,妹子们为何选择了该死的金融。请不要在我面前优越的说 第三方存款基率啦!4 W$ a  }# {! F: n, u+ r
4 c$ L7 Z; ~$ w7 b/ n3 L( z6 @
          喂,从国外装完孙子的混蛋们别再国人面前装B啦。一天不写ABC你菊花会痒啊。' f& [5 j/ l: S6 R2 I
0 U! I* A* G- H7 p  v: Q0 B
         2012才世界末日呢,放心,还可以卖萌卖腐和各种秀下限。( i" G+ B4 W4 H- g
& ^! J$ ^. [- p0 t0 M* r
         小家就是好,天然的好,这帖子所内含的属性是不被抹杀的。存在感必然是妥的,可是我脑热修改的那引不起人注意的ID,叫我怎么刷。6 D" B* s$ E8 b6 L
         炎热的阳光下的妹子为生活的样子直接酸进了骨子,其实我在黑自己。两个人在一起终为生活,不是不可以而是没资本。我对婚姻已然产生恐惧,那些钱没有理由为以后留着。等穿过魔法师的界限后,也许会考虑找个妹子换换心情,再也许这事就这么成了。还是那句歌词:不是有家不回,只是我们还不够完美。
4 c) s6 U2 F4 x* p/ |
& v7 r8 ?% }: D& P* C! `: W- @! U5 W/ ^         什么!怎么可能!我才二十二周半的岁数!哟,还有时间可以慢慢转职成魔法师。
" Y# U) S/ d, p' f: l! m6 m% l3 a
3 ~1 t9 E+ P! A% b6 V5 y         喂,你听着五月天的歌天天发着感伤的日志是怎么个回事,现在又来说你还有青春。自欺欺人吧你,个痴线。/ Z2 u- C2 ~! a$ c
; h/ a; O0 P! P. K7 o3 R
        女皇大人,不是我不让你复活的,是······你根本就没死啊。咳,这计划还得琢磨琢磨。1 z" }  @5 t! N) |9 S+ y; }+ H; w

. [' ?' Q3 |8 u7 k& e) D( x, V        我还有那么忧郁的低音,洒家这辈子值了。
$ }4 O" y* }; m! h2 h" `8 g# Z6 g8 l. E7 u8 z4 [  u5 L
        姐姐,我回来了,即使你依旧保持对我的冷漠,或者你早已无视了我。我依然有理由相信你就是生命中的夜袭月。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

will811 -8 那个。纯标点了

回复 343# shixiaobo
1 }! k3 D. ?- d) t/ T; U4 W/ [* J5 {) V3 o
* ^  F) Y2 T) M- Z: U7 @
    纯灌水!这是

:music  我发现最近你QQ经常在线