诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

鸟窝备忘录(o(╯□╰)o各种二次元的杂念)

之前喜欢看反恐24小时;最近看的是《CSI》
那你興趣真夠廣的 ~
都是破案的~
难得这么久过去了又要做暮光之城的日常。其实这必然要的,谁叫第一部电影如此美轮美奂。* k& M+ Q( c, M- @
               之前还没看到的时候就听到负面的影评,新月的票房完全是第一部的延续,其实值不了那么多。我也同感。
8 T9 A7 F/ n: i$ \; `) R1 {$ I               新月时常两小时十分钟,其实完全不值这么长,可以再缩短二十分钟。很多情节叙述得太长,并且不着边际。
) k4 W; P0 M( u: W1 C              总体来说有两处硬伤,第一导演所把握的节奏太乱,说到底这是一个吸血鬼青春电影,虽然是青春电影,但吸血鬼是非常宗教的有一定的严谨存在,在高潮部分精彩不足。而且似乎为了结局而讲故事,这太没诚意了。
$ L% \9 ~* `' k/ a5 N* r6 t1 m2 j               第二剪辑似乎有点问题,在长度上有些过了。除了编排乱,剪辑也是啊。两个小时看得我有点乱。这个还有待商讨。$ G  w5 L% T5 H1 A

4 W( E- }9 ?9 z# }* t               剧情方面,因为技术上的问题······原谅我没看完书·······左同学,快把书给我······剧情铺垫的很好。第一部埋的伏笔我觉得很成功,还好第二部推动着总体剧情发展。不过第二部里的狼人我觉得是来搞笑的,有毛用,这么长的梗只为了一句话“别忘了我们契约最重要的一条,一旦咬人,契约作废。”. U  c8 Y' z5 A8 c
              好吧,这句话才是第三部的伏笔,其他的全是扯淡。我这么看重印第安人所代表的狼人,他们有野性同时我不得不承认,狼人过帅了,比吸血鬼帅多了,吸血鬼家的那个二姐可以预言未来的那位造型我异常的喜欢。可是第二部上塑造的偏牵强,就是用来搞笑的。
/ a. e) `2 d; j/ g0 S5 L              我就知道女作家写出来的带有青春气息的小说就该归到浪漫言情那一类,除了吸血鬼的噱头基本上和韩剧无异,还好感情上处理的很不错。
% f& l2 o5 c3 h! O0 b5 o             最后,男猪脚最后一句话也是来搞笑的。特别的搞笑······; @6 E3 C% P$ L( ^6 }
$ T0 T+ _6 N1 c
              新月继承了第一部的场景,还是漂亮的小镇,刻画人物还算成功----这应该归功演员。故事再紧凑点就NICE了。我还是挺喜欢女主角的,哦哈哈哈哈。
            我的脸大致上还是满意的。脸型OK,原来觉得脸要长点,其实下巴再尖一些,但我的腭骨偏上,鼻梁以上空間很小。下巴尖可以用两个方法,第一垫下巴,这是不可能的。第二留长刘海遮住腭骨,头发拉高和下巴的上下比例一致。4 e9 _2 d: ^% b, Q7 e6 o
           其实我更爱我的眼睛,因为我的上方很小,所以我眼睛也偏小。不过没关系,哥我那深邃的眼神······我是双眼皮,内双,这样看眼睛很陷,感觉就像吸毒者。不过这样的好处是看不出眼袋,从额头到脸颊那一片都是平整的。
" W: e. ?; R/ V4 Z5 c$ {* ?" t          鼻子原来不好看,鼻尖有些下,如果从鼻梁到鼻尖能一条直线那我的脸至少好看三分之一。  s! i/ G3 B0 j& M" X. _
          嘴原来是我最看好的部分,不过好像保养的不好,有些裂,唇膏这东西······别再推荐我了。
& m$ ~: Y) ^; [
0 u- G* h: e- t! a' \, v, d2 V         挺想知道我的脸被无限化妆的结果。# |. P% `: V! T; U- Q+ Z
6 [  w2 }& r+ q: N" i

苹果在一月末发布了IPAD,当我们还傻傻的看着乔布斯拿出新产品的时候,也许这个时刻是改变未来的起点。
; g5 x1 T  _% C- d         从IPOD到IPHONE,苹果真是顺应了天意啊。乔布斯改变了音乐、电影、手机、出版四大行业的运作模式。这次,他要改变图书?
/ _7 D+ n2 e5 Z. m7 v: ~% E
! n8 j. \; @9 q, I        现在的90后动不动就说我的IPOD,我的苹果机如何如何。我真想问问他们知道为什么苹果的LOGO是个被咬了一口的苹果。' g( h8 X" x& z) R. O% h
        以前总以为苹果特立独行,苹果电脑所配的系统是他们自己研发的,有些硬件也必须去相应的服务商去换。就我们这种小城市来说,基本是没人愿意花钱买罪受。苹果机牛逼是牛逼,跟不上更新换代的步伐,手上的苹果总会烂掉。; W" s2 T- Q( J) v& T
        IPAD没有外接USB,不支持FLASH,还有很多方便简单的操作也被舍去了。这样的定位会让人怀疑乔布斯在考验市场的忍受能力么。想来想去,终被一篇文章点醒。
+ w3 [8 J& r# V* I/ ~
, c1 A. s+ \; q2 Q5 X- w        苹果拥有自己的资源库,这是苹果从很早前就开始做的东西。称之为战略。可应用于IPHONE的程序拥有两百万个,可用在IPAD的程序有十四万个,并且IPHONE和IPAD是共通的,它就是一个大号的不能打电话的IPHONE。所以,如果想要获得新信息就不得不麻烦的转换或者是到苹果资源库下载,当然,这不是免费的。+ C# ~1 Z5 a/ g5 O) ^+ f8 O

- _& O  y- _! Z/ f8 S3 A3 n$ Q3 T       自然,我还没高端到把钱丢给苹果公司。我也不会,等我有了钱,或许我会买台过时的IPOD玩玩。现在的IPHONE 玩不来。. `* @+ u1 k1 C- F7 {
       IPOD改变了音乐市场,IPHONE让诺基亚恨得咬牙切齿又不得不跟风。IPAD,亚马逊重重的吞了口口水。
% d. c5 W; W4 U3 M3 W1 V$ R" Y' a       I LOVE APPLE
本帖最后由 Nightwish 于 2010-3-27 16:49 编辑 ( c9 p* |- Q( n- B" ~
) k1 V* ]+ o8 o; b" P$ j6 {
好快乐的文章啊~~~~~~~~看了觉得很简单都····
= =! 看完全部吧 不過我刪掉了很多
  今天早晨例行的五点起床,虽然今天的早班不是我。4 G8 z" B4 I$ \0 |9 u" W, {
          依旧是排了个随机,通宵党不是没有。随机队伍里我是T,三个DPS一个来自美国,我看他的服务器名显示是英文,猜他用的是美服客户端。应该再外国的才会用,他说他在GA,现在时间是晚上七点。GA什么地方?3 j- L7 S/ W" o9 N5 w$ I3 B: O
          还有两个都在日本,一个在冈山读大学。一个在琦玉读高中。一小队人猥琐的在讨论所谓日本的文化,发现日本人在人际交往上果然是出类拔萃。
$ f. H0 q0 Q4 p1 X  p3 A
* M$ w3 b" z( _) D          这种交流从很早前就有过了,往往得知了离我遥远的领域。曾有个电影学院的老师和我们一起玩,我们猥琐的说那不是很美,天天都有美女看。他切了一声,美什么都是化出来的,美的标准我会不知道,一看就知道美在哪里。我们继续猥琐的笑,称之为色中极品。他淡然道,这是专业习惯。我们又问,电影学院出去的都是你的学生,那应该很自豪吧。他大竖中指,说电影学院的人能毕业的有一成可以靠实力,一成靠运气,剩下的成为娱乐圈的苦力。未成名的人在娱乐圈简直比民工还民工,没办法,娱乐圈的诱惑力太大。
+ P/ n5 h3 j6 I- k/ Y; Q8 I         我们唏嘘不已,即使如他这样说,我仍然幻想着人前的风光。当然,只是幻想。
( K% T" P) J5 ?% `7 O         BLZ给这个游戏注入了太多的现实感,一个群体,一个赖以生存的空间。SOLO是无意义的,没有人可以在这样一个社会化的游戏里独行。这就映射出许多问题,诈骗与人品问题,隔了一张网,你又能如何。# A/ D& L8 D8 X; ^6 w  J
( Y' W( W) O/ N$ W7 K6 t6 y1 S
        大多的人都享受着,来台服的目的还是因为受不了国服的止步不前的氛围。和朋友天天都在一个版本打转转还不如自己体验下新地方。顺便啦他们过来。
2 l/ _' x4 w  ?: L( y) [) o ) q8 b( ~8 E* {7 ?
       睡觉·····明天早班·········哦~~~~吼吼~~~~又一个欢乐的故事诞生了
          那天夜班正在办公室翘脚,某贱人搬来一箱货,手一指,点货!我纯洁的打开箱子,里面摆放整齐的盒子,最上面摆着一个品名叫杰士邦的盒子。) O+ s/ M/ s: Y# O" M
          杰士邦是什么?
0 C& I" }' }' [6 P9 O) z  o0 ^" o0 }          我自言自语的说,水果香型?三秒钟后,发现周围气氛不对,冷汗透心。我X,套子。办公室里的女性对我开始眼神打击,我佯装淡定的一盒一盒的点着。脸红了。扯淡。
5 K7 J( U) s6 K* g+ w9 E4 f. I          还好货不多,不多归不多,还给我来一个致死打击。那个贱人走了进来,旁边的某位阿姨对他说,你这人实在坏,怎么叫他点这个。人家没有经验。
8 X! Q& u5 i/ c& l8 `          然后那个贱人转过头贱笑的对我说:他怎么会没经验,你没经验?. u2 R* }3 S7 f- p  E, {
          阿姨好死不死的解释道,我说的是点那个货的经验·······
0 X4 A6 `: t3 L: A) f) G& L          我很淡定,十分的淡定。! v  p) o  l, \
          ) w* F  B+ K- L, i, |) Y, F2 u
         这次点套子的经历让我认识到 避孕套的牌子有很多,真的很多。
狂无语中…而且你上班了噢
回复 237# 黑天
# @2 X# [) t  H- _' f! Y+ u  [8 _& L
& X  }- e6 C# ]9 ?/ ]$ W
    是的,看我的簽名 差不多那時候開始的
鸟儿。我有没有跟你说过?你永远都是票房的保证!
回复 238# Nightwish
) B5 X& v( ]  X1 E/ B$ `/ a' l+ Q7 M# u8 @  {

" D% Y9 c, w6 G    又不是不知道我不上QQ 只上QQ空间的   总之认真吧 孩子