诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟窝备忘录(o(╯□╰)o各种二次元的杂念)

本帖最后由 J·V 于 2011-3-2 00:44 编辑 ( h7 B4 Q5 L' L/ Y0 x; R! o

4 Y. Z9 [7 B& J( c( i7 z. W5 v先生,攪基不?
) z& j2 w/ j! P          妹子啊!请别傲娇啦/ J4 `8 P: m: f* J
        恋爱什么的人家才不要呢。
. [; b: t/ F/ O, X2 Y  }- f                              各种不给力。
3 S& f! i% `# r0 }6 a      喂,你的女皇大人还未复活么?基佬
9 e6 E/ @1 y4 Y) t还是小家好啊,这存在感刷的妥妥的1 p, Y! n; h) x+ u
   蛋好疼······好疼······疼4 N; M& B; }/ t, t5 g
        噢嗬嗬嗬嗬~一定是草莓味的。
Across this new divide。' O, B: Q3 v$ R( R9 m6 ?
                 是的,时隔一个月,带着不一样的心情和状态回到了心情版。继续我的扯淡。这次真不为谁了,如果提到了谁,那谁请站在我的角度考虑。多谢。6 b6 l% x* N, z6 X8 G5 k5 m1 q9 Y

: e5 e7 ?# E: L3 a                  今天是八月四号星期几来着······1 B7 X. G  d9 v( x& v8 B9 \
                  今天的天气是阳光烂烂,嗯,天空万里无云漂浮着点点白云,就像给蓝色的大衣上绣上了点点白色。蓝白相间真好看。
( d8 @: ^3 J" S+ `0 V7 ~: p                  哇,今天一起床我就在想该做些什么呢。暑假是个快乐的暑假就要做点有意义的事。想啊想,终于在吃完早饭的那一瞬间我想到了,学做饭。  v0 {, y3 I- L% l& O% e% G
                  我兴奋的上床下跳就像快乐的妖精,哦,不是精灵。做饭当然要有饭咯,有了饭才要吃菜呀,所以我决定先去买菜。
9 L7 h! E$ u$ f- n                  我跑到了超市,哇·····超市真大啊,这里卖洗发水,那里是零食,还有那里卖水果。这里是内裤······好像离菜场有点远。那今天炒些什么菜呢?于是我又想啊想,啊,我想到了,然后我跑去买了两根葱,抓了两把青菜,最后跑去买了只鱼。那个卖鱼的大妈好难说哦,我一直说我要买只鲨鱼,她只是无奈的摇头。% s* T$ j- r4 q, R1 @+ N6 [' Z- l# a
最后还是买了只什么飞鱼。这名字真奇怪。* d" J- M6 @3 @+ {1 |$ p' ~$ u
                  到结账的时候,那位阿姨给我的小票上写着非菜,原来那把青菜叫做非菜啊,那只飞鱼叫罗非鱼啊。今天都怎么了都要扯到非上捏。
# N6 r1 O! v( ]0 Z# ]1 v                  买完菜,很艰难的拖回了家。菜买了回来,雷死我了。汗流了一滴。啊呀,不知不觉我就睡了过去。当我起来的时候,已经吃饭了。
- Q8 S' Z! v, y% Z+ o                  看着桌上香喷喷的菜 我感到了快乐。虽然菜不是我煮的,但菜是我买的,所以我很快乐。
" G$ i* b! G% t- {" h                  啊,这真是难忘的一天。多么难忘啊
我记得我小时候是说的,,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和小和尚,老和尚给小和尚讲故事:从前有座山………………:o
菜名真是奇怪.....
感觉这篇怎么比较适合水池呢
:o:o为我刚才很认真的看你的文字默哀
啊哈哈哈哈哈哈    K; a* {1 L8 h; ?
       小黑黑风格 简称 黑风文体
不会吧,和心情版块比较不搭边/ d& ~' R! {! z$ t. V
把其转到水池吧,如何
我自己看了两篇 我都笑翻了···% f/ c0 c- A! l# v% ]# }4 Q$ \
  事情是真的,开始要买菜做饭了
对啊,就是个买菜的过程,还是去水池,转咯
喂 这才是我的心情勒
我计划是长篇的·很长很长的
算是每天的心情日记, 你别乱来哟
好吧,等着
希望不会令我们失望