诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

鸟窝备忘录(o(╯□╰)o各种二次元的杂念)

我从没想到过这首歌在慢半拍的情况下唱现场可以这么好听,那么多的人和,那么高的情绪发泄实在是震撼人心。2 v/ g) C- e/ g# n" e

$ o. i) F2 ?  H, q) t- A     《新不了情》的经典不用我再多说,被翻唱到无数无数无数的版本。真正好听的很少,首先我对改编和翻唱的情况不排斥,问题在于原唱已经将这首歌带到一个高度,如果再顺着万芳的路线唱很难再有超越。改编是必然出现的结果。
. h3 w$ j7 P' R# |     游鸿明的那个首先PASS!这个太过了。好听的我认为 萧敬腾、刘若英、郁可唯(不算太好,但有FEEL)、安小琥、阿强(不认识)。其他人都有些过了,张敬轩、张靓颖、曹格、李翊君(这个还好,我不太喜欢罢了)。0 ^& ?; y# l* l4 }9 S. O& Q# h6 a! q
     据说张学友和周杰伦也唱过,这些还没听到过。; T# U: m5 y5 `: \0 G
6 \$ u7 c7 u3 d+ d4 a- r) c* q
     那次在和真是太有FEEL了,这个真的会和到掉眼泪的那种。KEY不用太高,轻声慢慢来。你能感受到迸发的情感。妈的,再很难碰到这种场景了。) T; a. ^4 _8 w" K. w! p$ c" w
      * ~% L' o/ G' h- {1 e, h

时光如白驹过隙摇动一望,周年祭马上就要到了。今年的日子还得上班,巨有点扯。耶~是否能在工作中找点激情或者什么之类的。三十号一解脱行程马上要安排。5 y  b, u: W. O3 ^% R. \, I
       某D准备再厦门实习,我帮她找了一个临时住处····嘿嘿,待我黑到厦门摸进她的房子去。她也真是开放,毫无惧意的邀请我随时去偷袭。有地方住了是个好事,猫居然在厦门帮我找到一个工作意向。你丫不是扯么,我来厦门是来花工资的,又让我去工作······我行李和电脑都还在家里······
0 e+ v6 I- Y* B( ?. ]  d) S6 ^' c       某天看见某人纠结要表把头发拉直,我当时立马就有冲动上去说不。我说姐姐你别折腾自己了,你又不是干练利落的人士,怎么打结也造不出该有的感觉,别玩成了复古清纯派了。你看卷发多好,可塑性多强,塑造成熟和萝莉都OK的。姐,听“专业”人士的,卷发!* p. u7 W( H; x! L8 B  r0 D

$ _( ~7 J+ d6 f) P; W       咳,废话已完。正题
+ C1 r0 G, U8 o( s       穿普拉达的恶魔 一片由零六年上映,从知道到想看再到看到隔了两年多。相信好多人都已经看了,这片不错。内容其实还是反映了一种生活态度,不过我不是来教条的。我只想说里面的衣服真的很好看。
$ i3 j3 k5 o2 y0 U   K* y# y8 ?2 ]: H% f9 I- \6 {
       安妮海瑟薇算不得大众认可的美女,在她能称道的片子里都是傻傻的纯真的女生,内在却有一种坚韧。《公主日记》让她一跃成名。可是在这部时尚片中被塑造到美女且时尚的角色。
( n9 Y, G* o! }  {       片中很多地方透露时尚感,安妮在工作的时候穿的算正常人普通穿法,却被她的老板尖刻的批评,那一段话是相当经典。安妮从此在那谁谁谁指导下改变穿着,有几件十分有亮点。我最喜欢的就是那款浅色长款冬装,特别是那顶帽子,点睛之笔太漂亮了。还有一件是在 安妮被告知她将和老板去参见巴黎的时尚派对的时候。白色和黑色的完美结合在一起,感觉就是一体的。
! X% e  v; u) J) e2 l+ K1 ?! t
* x9 n# a% b3 D7 B; w0 ^1 L, z- c       我以前一直认为仿两件是很掉分的事,正常和完美的叠搭才是正道。现在有所改变,夏天还是要保持清爽为主,仿两件就是首选,而且在人前谁管你是不是仿两件,好看舒服才重要。犀利哥无意穿出了在日本和欧美街头极为流行的乞丐风,书上说这是叠搭的艺术,显然我境界还不能接受乞丐风的审美。0 b& n# N2 [  {* T9 Q, S
$ h% n7 v2 {1 w* N$ F
       电影并非在夸时尚是多么上流的事,很多时候都要素颜对人。结尾安妮选择靠近心灵的路,也是对时尚的一种离开。其实我一直在品评一些人穿着风格,我也知道我和时尚根本摸不到边。蹲在 欧美时尚 频道也不见得那些时装周上的名流设计师所展示的衣服到底说明了什么。大概还是知道流行的元素······
4 U$ w7 _: m" [
: z# ~3 R6 F! n9 a       今年流行春秋装是浅色为主,尤其是裸色。裸色是难以驾驭的颜色,气场不够突出的女生不用考虑。饰品是重中之重,看个人的修行。妆不用太亮,发型不能太低调。这是我的品评······别吐槽!
鸟人呀
$ y: X' I# S  h; V) M6 f# k           真的?
回复 273# 06432804 5 u: C+ {- K; i( {5 \' r6 T& {
5 X8 F" d: A$ d; t. \
: j: K1 D9 Y- G; X: C
    虾米冬冬
+ D. Q" {" k# P5 ^$ {/ N# o. R5 t- J, F; l7 `
             看德国踢翻英格兰差点影响到了写东西,不过还好。
, W$ [# y+ G/ u, [              每一年的生日都是非常低调的度过。我倒是不会把自己完全和外界隔绝掉。还记得去年生日好像和普通的日子差不多,就是多多的犒劳了下自己。等下,我想起来了,那天白天几乎待在了宿舍,外面的阳光巨漂亮。太给面子了。晚上叫左同学出来吃宵夜,烧烤。气氛也很普通,在我小小的感伤下左同学泛起惊讶的表情并举杯祝我快乐。欣然碰杯。3 S. J: a/ f3 c) G
            6 s8 o9 U% H5 j% ~! g* A. b
              第一年在厦门过的生日是在网吧通宵,那时候已经准备回家了。许久不热闹的QQ在那天有点忙,这点点感觉还是得到了快感。其实我很容易满足的,这样不算太好。
, A% i2 Z# s+ `* N7 x
* N3 D4 x0 V, p- P+ B, @              没太多心情回忆过去,今年开始想做个生日主题,想了好久一直没有头绪。重点是明天是晚班,这样就很不给面子了,真他妈想旷工。今天看到天空的云散去,蓝天被打开那感觉十分NICE。雨季是要过去了,我要去了厦门。哥哥姐姐妹妹弟弟等我来DANCE!
0 t* E5 E5 F1 E, e: [' [1 L6 X* g0 _; C! v- Y
             改了论坛的名字,NW还是还给NW乐队吧,JV是我小说里的名字,啊不对,应该是我的代称然后加到小说里面去的。就是说我想成为我笔下的人物。一直抱着这样的心态去写小说,目前正在赶的文章在我脑海里气场恢弘,和史诗有一比。但只有表面。, r+ h: D; V' i
            JV中的J是个自组词,我这个QQ是L给我的当时的密码中带有jacquest。沿用了下来。他也会用这个名字,不过很少了。在百度打这个名字会出现我的BLOG。整页都是我写的文章,·····好不习惯哦。V是Valentine,圣瓦伦丁节就是情人节。当然,我的V不是这个意思。它来自于《最终幻想7》里的那个瓦伦丁,他是个半悲剧式的人物,他爱的人不爱他,后来被他爱的人所爱的人变成不死之躯。当时觉得好COOL,沿用了这个姓。所以我自己觉得很骚包。
5 A3 n$ A! A  A+ y, l% ~4 O& T" S7 q, h: g7 [& N$ x3 W
                      生日对于一个感性的人来讲是个很难度过的一个心灵追逐。我在那天一直会处在混沌状态,若说朋友众多我倒高兴,显然我又不是一个把自己推向中心的人。从来都不是,SO生日还是人少来得自在。有时候倒会为了一些激动或者冲动吧搞点什么另类的动作,这······应该不属于那种范畴吧,你们懂的。
/ {$ U: V3 I4 M& O9 p  J5 L" T- v( |4 u; q9 I* q8 _9 F, G. E* E9 {' Z
            一线城市和二线城市的幸福,到底谁能体会。我算想了点明白,结果还是要在明天做点选择。生理和心理那么强悍的压力下夹缝生存是多么艰难的事,忽然有些惊悚大城市的呼吸频率。想要射出的箭必须拉满弓,这不是迷茫。我开始佩服拥有城市崇拜的人了。那天我和某D说,厦门比得上江苏的任何的一个城市。我丫不扯么。+ b1 n' R! X1 M/ E+ ~2 w

9 m  I% F2 ^: b1 s; {: \! y* O) L             虽然我很感性,但 祝我生日快乐这种调调我是绝对不会说的。我的快乐还不至于要靠祝福的程度,我没那么衰。. F; Z7 V; s; l
             又写很多,希望还是有人看完了。头晕忘记该写虾米勒。
我记得我小时候是说的,,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和小和尚,老和尚给小和尚讲故事:从前有 ...3 S' S$ J9 P1 G3 {2 Y
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-8-4 20:17

4 c* Z# m; Q2 ?5 A  K
2 R$ a& F- K$ @, p+ A( q: _" ~/ s& Y
. }! e2 @1 l! e; n4 p9 C    :o 唉唉唉。。。。
回复 276# 笨鸟、
4 y9 d8 M' P4 f: }% r
8 _* U- ]$ o0 e$ ^0 H) A4 V* k+ U  G. N2 [/ ?: f- w
    你也叫鸟  虽然是笨的
回复 277# J·V & G, Q+ I& G$ D- C6 r# r
  @7 B, x- a0 P5 E) N! l( t2 Z

- [5 Q: k  n0 Y8 {$ }+ a6 P) `    :m28  .......
回复 276# 笨鸟、
3 \. o8 _: l) c3 T2 r4 [1 `1 N% A  L- v

4 K* l' Y$ F/ X4 h    马甲?几百年前回的帖子现在居然还有人给我回复。= =
回复 279# |.|.國王.饒舎. ; i& s& R1 Z' P' G: u
:m30  好吧。我错了。。我我。深刻反省。。
回复 280# 笨鸟、 % z5 j8 p; E+ G: I* c  P

& g8 M* K, E5 d7 h$ k7 k( d! {9 E; z- @. _6 A
    你没错,不用自责,我是受宠若惊了。几百年前回的帖子居然还有人给我回复。:lovely
回复 281# |.|.國王.饒舎. 4 u( \& {6 c5 g  Q9 W% u/ a
* r# U- S2 L4 h1 H
7 M% b1 i9 G1 L" A, ?; m1 g1 s
    :m28  我 我。。。。
鸟哥哥~:kiss:
好早的帖子了  ·········
难产的人生…