诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yang123

,录取通知书要点-新生注意啦!

还有全体新生需自备运动服装一套。9 A; F6 s) {) `  L5 l2 H3 |5 ?
社会体育专业学生还需自备一双钉鞋。
我们浙江通知书都还没有到呢。谢谢楼主哈!!!
呵呵!不客气哦!0 x2 g5 }/ x$ r) k* |
咱们都是校友呢!
谢谢 16楼同学的补充!
- -...........% _$ M6 d& v; D' b5 G2 R; k
运动服?..........  C* ]4 W7 g- O+ Z9 q* @5 j5 b! S
跳健美操那种紧身衣?
呵呵!
% G- Z4 P8 G0 R应该不是吧,我觉得是那种休闲的运动服,就像安踏员工穿的那种吧!
好人呀,这是我前段时间一直要了解的
刚好 今年暑假我就在安踏打工 那个工服就来当运动服吧  省一笔钱啊!
运动服要两套吧。。春秋一套,夏一套。。。??:Q
楼上的羡慕哦,我都找不着暑假工,在家呆了3个月,快发霉啦!
:m30运动服.................问题同24l
学费要20号交?  据说福建的通知书不是要24号才到吗?那怎么来得及交?? 5 g9 m* `3 {! b& M2 B
还有,运动服确定是自带? 不是学校统一交钱买吗?
。那是军训服。楼上的。
据说本三批的13号就发哦!24?不太可能吧!太晚了!
据说本三批的13号就发哦!24?不太可能吧!太晚了!4 T& @8 \# `1 }8 u) w
yang123 发表于 2009-8-10 14:38

# R% \! y. _4 N# K银行速度很快的放心啦